Показать меню
13 янв 13:48Общество

«Миф»: на Украине сняли хвалебный фильм об оперном певце-«правосеке», ликвидированном на Донбассе (ВИДЕО)

«Миф»: на Украине сняли хвалебный фильм об оперном певце-«правосеке», ликвидированном на Донбассе (ВИДЕО)

«Миф»: на Украине сняли хвалебный фильм об оперном певце-«правосеке», ликвидированном на Донбассе (ВИДЕО)

Украинские пропагандисты на протяжении последних четырех лет отчаянно ищут «героев», «светлые образы» которых вдохновили бы «патриотов» на дальнейшее уничтожение Донбасса.

В этом контексте оперный певец Василий Слипак, безбедно живший в столице Франции и выступавший в Парижской опере, который внезапно решил поехать в «АТО» убивать мирных жителей Донбасса, оказался для них идеальным кандидатом на «отлив в бронзе».

Бесславная смерть Слипака на линии фронта, о которой ранее писала «Русская Весна», послужила стимулом к созданию нового украинского фильма «Миф» — о жизни и смерти «героя АТО», отдавшего жизнь за Украину.

Трейлер картины уже появился в Сети, а съемочная группа киноленты обещает посетить со своим детищем 20 городов Украины, в том числе оккупированный Киевом Мариуполь, Кривой Рог и другие областные центры. Примечательно, что в декабре 2017 года «Миф» уже свозили в промо-тур по США.

В Киеве премьера фильма о Слипаке состоится 25 января. Его авторы — «патриотически настроенные» режиссеры Леонид Кантер и Иван Ясния, известные в узких кругах по фильму «Добровольцы Божьей Четы».

Создатели фильма хвастаются, что к его созданию «присоединились тысячи людей, которые помогли по крупицам собрать видео- и фото-фрагменты жизни великого украинца».

«Благотворители со всего мира прислали средства на производство фильма. На завершающем этапе плечо поддержки подставило также Госкино Украины», — добавляют режиссеры.

И всё бы замечательно, но вот только не будет в этом фильме слов о том, что не стоило выпускнику Львовской национальной музыкальной академии им. Н.Лысенко, 20 лет прожившему во Франции, не разобравшись за какие неофашистские «идеалы» воюют нынче «свидомые», выстригать себе оселедец и идти добровольцем на братоубийственную войну.

Напомним, каратель Василий Слипак был ликвидирован на Донбассе 29 июня 2016 года. В «незалежной» его посмертно наградили орденом «За мужество» I степени.

Читайте также: «Я принял решение уничтожить пулеметный расчёт», — снайпер ДНР о ликвидации оперного певца-«правосека» (ВИДЕО)

* запрещенная в России экстремистская группировка

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пэрис Джексон рассказала о своей бисексуальности: "Я западала на девчонок уже в 8 лет!"20:45Участницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ20:36Более 500 человек заразились норовирусом в парке развлечений20:18Известный блоггер получил условный срок за снятое видео20:00Британский гольф-профи — о специфике российского и иностранного спорта19:18Петербургской общественнице повредили автомобиль после жалобы на «Гарден Сити»19:09Встреча Путина и Трампа: президенты могут обсудить "болевые точки" в двусторонних отношениях19:00В Сумской области родители до смерти избили 4-летнюю дочь18:54Вознаграждение за заслуги перед регионом увеличится в 5 раз18:45Кричевский: ЧМ дал старт развитию инклюзивного туризма18:36Дима Билан не хочет становиться отцом18:09Шины: чем опасно низкое давление18:00Футбольный фанат облил Жириновского пивом на Никольской улице17:5415-летний подросток утонул на глазах у друга и его сестры17:45В Свердловской области от клещей обработано почти 100% планируемых территорий17:36Чемпион Евразии по боям без правил найден мёртвым в Набережных Челнах (ФОТО)17:27Блогер Илья Мэддисон, пошутивший про Коран, приговорен к полутора годам условно17:18В Киеве разоблачили виртуальную порностудию17:09Россияне считают расстрел семьи Николая II чудовищным преступлением - ВЦИОМ16:54Своих не выдаем. Не своих – тоже. Слухи недели16:45