Показать меню
13 янв 13:11Шоу-бизнес

Джиджи Хадид и Зейн Малик отпраздновали его день рождения

Джиджи Хадид и Зейн Малик отпраздновали его день рождения

12 января пара собралась вместе, чтобы отпраздновать день рождения Зейна Малика. Бывшему участнику группы «One Direction», а теперь сольному певцу Зейну исполнилось 25 лет, в честь чего, влюбленные устроили стильную тематическую вечеринку.

Дресс-код получился уж очень тематический. Зейн и ДжиДжи облачились в черные комплекты, украсив наряды оригинальными солнцезащитными очками. Можно сказать, что Малик был в образе Нео из культового фильма «Матрица», а Хадид перевоплотилась в его спутницу Тринити. Модель и исполнитель видят особый шарм в костюмированных вечеринках и не редко их устраивают.

Ребята вместе уже два года. По слухам, Джиджи и Зейн уже строят серьезные планы на будущее. «Люблю этого мужчину больше, чем это возможно выразить при помощи слов. Меня вдохновляет его стремление становиться лучше каждый день. С твоим годом, мой Зейн, самого счастливого дня рождения и года в твоей жизни! Горжусь быть твоей половинкой,» поздравила своего парня модель.

Кто придумал тематику вечеринки — не известно, но то, что Хадид не раз помогала своему бойфренду — это факт. Зейн Малик пошёл по стопам своей возлюбленной Джиджи Хадид, и примкнул к именитым брендам ради создания капсульной коллекции. Бывшему участнику One Direction предложили сотрудничество Giuseppe Zanotti и Versus Versace. С этим ему понадобилась помощь подружки. В интервью The Sunday Times Style 23-летний певец признался, что его 21-летняя пассия помогла ему создать эти коллекции обуви. Тем более, что у неё уже был опыт сотрудничества с брендами Tommy Hilfiger и Stuart Weitzman в обувной отрасли. «Джи очень помогла мне с дизайном для Zanotti. Она настоящий артист, очень креативный созидатель» — сказал Зейн.
Хадид также помогла Малику с его кампанией Versus Versace. Она лично провела съёмку, в которой участвовал Зейн и её подружка Адвоа Абоа. Капсульная коллекция этого бренда станет доступна лишь в июне этого года.
Напомним, что влюблённые не просто встречаются, они уже прожили под одной крышей весь прошлый год, и, вопреки всем слухам о недоразумениях и грядущем расставании, счастливы вместе.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вирус гриппа передается даже без чихания02:49На Украине зафиксирован резкий рост антисемитских настроений02:49Дуров предостерег от покупки криптовалюты02:49Гости Гайдаровского форума: Россия так и не вышла из кризиса02:49Россия – страна бедности, бесправия и психического надлома02:49Bugatti воспользуется 3D-принтером для создания тормозных суппортов02:42В США новейшая разработка «Калашникова» подверглась критике02:36Егор Крид: «У меня давно не было такого, чтобы какая-то девушка по-настоящему обо мне заботилась»02:30Украинские чиновники массово декларируют биткоины: суммы доходят до $50 миллионов02:24В Китае призвали Россию объединиться в противостоянии давлению Запада02:18Акционеры «Пересвета» рассмотрят вопрос о смене президента банка 21 февраля02:18В КГИ назвали «спокойным» первый этап кампании по выборам президента РФ02:18В Омской области от взрыва газового баллона погибли пять человек02:18СМИ назвали имя нового мэра Махачкалы02:18Епископ РПЦ призвал не голосовать за «тьму»02:18Отказ Украины вернуть военную технику из Крыма назвали «хамством»02:18Mail.ru Group намерен купить киберспортивный холдинг ESforce02:12«Роскосмос» создаст спутник для поиска нефти и газа02:12Найденных в Зеленограде медвежат передадут Липецкому зоопарку02:12Абэ заявил о большом потенциале отношений с Россией02:12