Показать меню
13 янв 13:11Шоу-бизнес

Джиджи Хадид и Зейн Малик отпраздновали его день рождения

Джиджи Хадид и Зейн Малик отпраздновали его день рождения

12 января пара собралась вместе, чтобы отпраздновать день рождения Зейна Малика. Бывшему участнику группы «One Direction», а теперь сольному певцу Зейну исполнилось 25 лет, в честь чего, влюбленные устроили стильную тематическую вечеринку.

Дресс-код получился уж очень тематический. Зейн и ДжиДжи облачились в черные комплекты, украсив наряды оригинальными солнцезащитными очками. Можно сказать, что Малик был в образе Нео из культового фильма «Матрица», а Хадид перевоплотилась в его спутницу Тринити. Модель и исполнитель видят особый шарм в костюмированных вечеринках и не редко их устраивают.

Ребята вместе уже два года. По слухам, Джиджи и Зейн уже строят серьезные планы на будущее. «Люблю этого мужчину больше, чем это возможно выразить при помощи слов. Меня вдохновляет его стремление становиться лучше каждый день. С твоим годом, мой Зейн, самого счастливого дня рождения и года в твоей жизни! Горжусь быть твоей половинкой,» поздравила своего парня модель.

Кто придумал тематику вечеринки — не известно, но то, что Хадид не раз помогала своему бойфренду — это факт. Зейн Малик пошёл по стопам своей возлюбленной Джиджи Хадид, и примкнул к именитым брендам ради создания капсульной коллекции. Бывшему участнику One Direction предложили сотрудничество Giuseppe Zanotti и Versus Versace. С этим ему понадобилась помощь подружки. В интервью The Sunday Times Style 23-летний певец признался, что его 21-летняя пассия помогла ему создать эти коллекции обуви. Тем более, что у неё уже был опыт сотрудничества с брендами Tommy Hilfiger и Stuart Weitzman в обувной отрасли. «Джи очень помогла мне с дизайном для Zanotti. Она настоящий артист, очень креативный созидатель» — сказал Зейн.
Хадид также помогла Малику с его кампанией Versus Versace. Она лично провела съёмку, в которой участвовал Зейн и её подружка Адвоа Абоа. Капсульная коллекция этого бренда станет доступна лишь в июне этого года.
Напомним, что влюблённые не просто встречаются, они уже прожили под одной крышей весь прошлый год, и, вопреки всем слухам о недоразумениях и грядущем расставании, счастливы вместе.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
28-летний ди-джей Avicii найден мертвым в Омане23:18Shoo показали «Твою землю» (Слушать)23:12Мать подростка, напавшего на школу в Башкирии: кроме учеников сына оскорбляла учительница22:36Синхронизация iPhone с iTunes через Wi-Fi позволяет хакерам взломать устройство22:30В Екатеринбург приедут лучшие лесорубы со всей страны22:24Райффайзенбанк устранил сбой банкоматов и онлайн-сервисов22:00Ольга Орлова удивила публику прозрачным нарядом21:48Депутаты Дмитровского района Московской области согласились с размещением нового мусорного предприятия21:36Титов сравнил блокировку Telegram с запретом автомобильного движения21:12"Девочка, не плачь": новый клип Димы Билана с Ксенией Сухиновой и в духе фильма "Ла-Ла Ленд"21:06Ринго Старр поделился любовью в новом клипе (Видео)20:42Минздрав: Вопросы импортозамещения лекарств вне наших полномочий20:36Роскомнадзор открыл вторую горячую линию из-за Telegram20:18Журналистка Мегин Келли ответит на вопросы читателей SPLETNIK.RU20:12В России откроется первый легальный бордель20:06Регистрация на сайтах через Facebook открывает злоумышленникам доступ к личным данным юзеров20:00Глава Липецка встретился со своим дублером19:48Мень раскрыл новую стратегию строительства жилья в России19:42Центробанк: Инфляционные ожидания россиян снизились19:36Защитники Фарфоровского кладбища ищут родственников погребенных солдат19:18