Показать меню
13 янв 13:02Шоу-бизнес

Оксана Григорьева страдает от посттравматического синдрома после расставания с Мелом Гибсоном

Оксана Григорьева страдает от посттравматического синдрома после расставания с Мелом Гибсоном

47-летняя пианистка и певица Оксана Григорьева утверждает, что «из-за насилия в семье и затянувшегося трудного судебного разбирательства, которое ей пришлось пережить» во время отношений с Мелом Гибсоном, она теперь страдает от посттравматического синдрома.

Пианистке пришлось пережить многое. В 2009 году у Гибсона и Григорьевой родилась дочь Люсия, а через год Оксана заявила на отца своего ребенка в полицию, обвинив в домашнем насилии. Сдаваться девушка не собиралась и в течении пары лет предъявляла на Гибсона судебные иски, в том числе и на увеличение алиментов, которые тот выплачивает на содержание общих детей.

В документе, попавшем в руки журналистов, Григорьева утверждает, что из-за стрессов и банкротства у нее возникла аденома гипофиза – опухолевое образование в гипофизе. Певица судится с фирмой White, Zuckerman, Warsavsky, Luna & Hunt, которая помогала ей во время разбирательства с Гибсоном и теперь требует от Оксаны больше 100 тысяч долларов якобы непогашенного долга за работу.

Напомним, что эпопея с судами началась у бывших супругов в 2010 году. Сперва Григорьева подала в суд на Мела, обвинив его в семейном насилии. После – пара судилась за опекунство над дочерью.
Кроме Люсии у Гибсона есть также семеро детей от предыдущего брака. Во время скандального расставания актёр и мать его ребёнка в 2011 году подписали договор о неразглашении подробностей их совместной жизни. За это Мел в несколько этапов должен был ей выплатить 750 тысяч долларов. Однако, вы же знаете женщин! Даже большие деньги не заставят их держать язык за зубами, тем более, в хорошей компании. Год назад Григорьеву пригласили на ток-шоу с Говардом Стерном и тот «разговорил» Оксану на пикантные подробности их с Мелом брака. Гибсон с адвокатами были тут как тут. И уже в феврале этого суд постановил: Мел может не выплачивать бывшей жене не оставшуюся сумму в 375 тысяч, раз уж она такая болтушка и не сдержала обещания.
Вскоре пианистка объявила себя банкротом. Близкая подруга подтвердила, что на счету матери ребёнка голливудской звезды всего лишь десять долларов, при этом у неё есть большие долги (около полумиллиона), значительную часть которых (половину, если быть точнее) она задолжала адвокатам, ведущим её дело против Гибсона.
Оксана самостоятельно воспитывает двух детей: семнадцатилетнего сына от брака с Тимоти Далтоном и дочь от Мела. Далтон даёт ей каждый месяц две тысячи долларов на ребёнка, а Гибсон расщедрился на двадцать тысяч ежемесячного пособия.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Умные камеры» смогут различать людей по их внешним данным21:45Хиты Beatles и Элвиса Пресли прозвучат в Москве в симфоническом звучании21:36Нефть впервые за полтора месяца упала в цене ниже 77 долларов21:08В октябре выросло количество нардепов-прогульщиков по сравнению с сентябрем20:54В Саратовской области готовят фестиваль диких пионов20:45Сюжет НТВ с сыном Марьянова привел в бешенство вдову актера20:37Ученые: Физически активные мужчины становятся отцами более здоровых детей20:19В Свердловскстате рассказали о росте промышленного производства в регионе20:10ИА FederalCity: в Москве жители и активисты смогли приостановить снос гаражей в Ярославском районе20:00На российской антарктической станции «Беллинсгаузен» произошла поножовщина19:36Строители работают на шести «проблемных» домах в Липецке19:27Вице-губернатор Петербурга Албин, возможно, станет мурманским губернатором19:09В аэропорт «Гагарин» пустят автобусы из Балакова и Вольска18:54Сталкер Кендалл Дженнер попал под суд18:45В Киеве задержали двух полицейских за взятку18:36Uber вводит «сбор за чистый воздух» в Лондоне18:28Moody`s улучшило прогноз по кредитоспособности российских банков18:18Эксперт: «Югра многонациональная» - это реальная площадка, на которой люди обмениваются опытом и черпают идеи18:09Медведев: контрсанкции России коснутся сотен физических лиц на Украине?18:00Все о личной жизни Эмилии Кларк: с кем встречалась звезда "Игры престолов" и свободно ли ее сердце сейчас17:45