Показать меню
13 янв 13:00Общество

В Автозаводском районе провели ямочный ремонт 50 кв. м. дорог

В Автозаводском районе провели ямочный ремонт 50 кв. м. дорог
Общий объем работ по устранению дорожных деформаций в Автозаводском районе составил 50 кв. м. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

Глава администрации Автозаводского района Александр Нагин проверил ход выполнения ямочного ремонта дорог. Устранение деформаций производится при помощи рециклера - специальной установки. С ней круглогодично можно проводить ремонт дорог горячим асфальтобетоном с использованием вторичного асфальта в качестве основного материала.

«Применение данной технологии увеличивает качество ремонта и долговечность отремонтированного покрытия по сравнению с другими технологиями», - отметил Нагин.

С начала 2018 года устранили деформации на улице Космическая, на перекрестке улиц Ермоловой - Магистральной, Лесная - Бурденко, на улице Старых Производственников около дома №21а и на улице Мончегорская.

В декабре 2017 года появилась информация о том, что в городе кладут асфальт во время снегопада. Таким образом рабочие строили дорогу на Волжской набережной.

Администрация Нижнего Новгорода прокомментировала укладку асфальта на снег в период усилившихся осадков. Как говорится в сообщении, все работы по асфальтировке, которые проводились в минувшие выходные – инициатива подрядных организаций. Со стороны департамента по благоустройству и дорожному хозяйству указаний на проведение работ не давалось.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Надёжность и защита рук Ваших сотрудников01:15Кортни Кардашьян исполнилось 3900:42Рецензия: Эмин Агаларов - «Фильм о концерте 11.12.2017|Crocus City Hall» ***00:30В Раде заявили, что Украина находится в оккупации у собственной власти00:24За месяц до свадьбы Меган Маркл и принц Гарри светились от счастья на приеме в Лондоне00:00Археологи обнаружили в Индонезии следы ранее неизвестного вида человека23:48Команда УрФУ завоевала медаль чемпионата мира по программированию23:36Бесплатные кинопоказы в Липецке: репертуар следующей недели23:24Российские дипломаты подозревают Лондон в махинациях с пробами крови Юлии Скрипаль23:18Зачем Порошенко хамит Путину23:12Обнаружено влияние вируса Зика на мозг22:48МИД РФ допустил прекращение прямых перелетов в США22:29Райан Гослинг угостил трехлетнюю дочь Эсмеральду мороженым на семейной прогулке с Евой Мендес22:24Муж Наташи Королевой Сергей Глушко не сдержал чувств: «Всех поимел»22:18«Наше терпение не безгранично», — Россия предупредила Украину о жёстком ответе на похищение экипажа судна «Норд»21:42Дело Амбарнова. Работники саратовской «скорой» опровергли заявление следователя21:36Екатеринбуржцы протестируют доступность городской среды21:18Как живет под санкциями и без соцсетей Иран — основной партнер России на Ближнем Востоке20:54Немецкий омбудсмен прокомментировала продление домашнего ареста Серебренникову20:48Два человека погибли в аварии на окраине Липецка20:42