Показать меню
13 янв 12:52В мире

Больной раком мальчик дождался рождения сестры и умер

В Великобритании 9-летний мальчик выполнил свое обещание и, несмотря на прогрессирующий рак, дождался рождения своей сестры. После того, как ребенок увидел свою маленькую сестру, мальчик умер.

Больной раком мальчик дождался рождения сестры и умер

 Как сообщается, мальчику около года назад поставили диагноз – неходжкинская лимфома. К сожалению, болезнь прогрессировала, врачи ее обнаружили лишь на третьей стадии развития. Ребенок проходил курсы лечения, но врачи шансов на жизнь ему не давали. Несмотря на рак, мальчик надеялся увидеть свою новорожденную сестру и обещал, что доживет до знакомства с ней.

В ноябре 2017 года его 28-летняя мама родила девочку. В декабре больной мальчик наконец-то увидел свою сестру, чему был очень рад. Ребенок очень любил свою семью и в список рождественских подарков он внес не только свои пожелания, туда он включил и мечты своего 6-летнего брата.

 Мальчик подержал сестру на руках и даже просил родителей назвать ее Милли. Спустя небольшой промежуток времени мальчик умер. Из жизни ребенок ушел перед Рождеством. Мама мальчика отметила, что ее ребенок сдержал свое обещание и смог дожить до знакомства с сестрой, хотя болезнь упорно не оставляла ему шансов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На бульваре Рахова вырубили 72 дерева и обрезали еще 27821:54Мансарда: гнездышко под крышей21:42Марк Фейгин лишен статуса адвоката21:24Марка Фейгина лишили адвокатского статуса21:18Лев Лещенко расскажет, как его выбрали песни21:12Великобритания дала ответы по делу Скрипаля. Россию они не устроили.21:06Свердловская прокуратура подала в суд на свердловское Заксобрание20:54Ольге Бузовой подарили набор одежды для ее ребенка20:48Рыба препятствует появлению болезни Паркинсона из-за содержания белка парвальбумина19:54Леди в белом: Мелания Трамп и Брижит Макрон появились в похожих образах на мероприятии в Белом доме19:48«У них будут такие проблемы, каких никогда не было» — Трамп угрожает Ирану19:36Адвокат съел материалы дела своего клиента, чтобы того не могли наказать19:30ВВС Ирака нанесли удар по ИГ в Сирии19:18С Малика Гайсина и его партнеров взыскали долги за обанкротившийся «Алдан»19:12Кадыров пригрозил Меркель и Трампу арестом18:54Глава Крыма прокомментировал действия Киева по задержанию "Норда"18:36Стриминг стал главным источником прибыли индустрии звукозаписи18:30Россия и Китай будут вместе развивать международные транспортные коридоры18:24Курсанты Росгвардии повторят праздничный марш с Парада Победы для жителей Саратова18:18Депутат питерского парламента вступил в препирательства с командованием ВМФ18:12