Показать меню
13 янв 12:42Политика

WP связала Россию с кибератакой вируса NotPetya на Украине

Представители ЦРУ заявили о «высокой достоверности» того, что в атаке вируса NotPetya на Украину виновны хакеры Минобороны России. Как отметили в США, к атаке причастны сотрудники Главного управления Генштаба России.

WP связала Россию с кибератакой вируса NotPetya на Украине

 Как сообщили в ЦРУ, данные секретных докладов и расследований разведки США свидетельствуют о том, что к атаке вируса NotPetya причастны российские спецслужбы.

Атаки вируса, который в июне 2017 года привел к ущербу многих украинских ведомств, теперь считают результатом работы спецслужб России. Сотрудники ЦРУ заявили, что к кибератаки имеют причастность специалисты российской разведки.

Помимо этого, экс-глава британской разведки также завил о том, что «российская агрессия» сейчас растет на просторах киберсферы. Так, утверждает Роберт Хэнниган, «гибридная война» ведется россиянами без прекращений и ее масштабы начинают расширяться.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Надёжность и защита рук Ваших сотрудников01:15Кортни Кардашьян исполнилось 3900:42Рецензия: Эмин Агаларов - «Фильм о концерте 11.12.2017|Crocus City Hall» ***00:30В Раде заявили, что Украина находится в оккупации у собственной власти00:24За месяц до свадьбы Меган Маркл и принц Гарри светились от счастья на приеме в Лондоне00:00Археологи обнаружили в Индонезии следы ранее неизвестного вида человека23:48Команда УрФУ завоевала медаль чемпионата мира по программированию23:36Бесплатные кинопоказы в Липецке: репертуар следующей недели23:24Российские дипломаты подозревают Лондон в махинациях с пробами крови Юлии Скрипаль23:18Зачем Порошенко хамит Путину23:12Обнаружено влияние вируса Зика на мозг22:48МИД РФ допустил прекращение прямых перелетов в США22:29Райан Гослинг угостил трехлетнюю дочь Эсмеральду мороженым на семейной прогулке с Евой Мендес22:24Муж Наташи Королевой Сергей Глушко не сдержал чувств: «Всех поимел»22:18«Наше терпение не безгранично», — Россия предупредила Украину о жёстком ответе на похищение экипажа судна «Норд»21:42Дело Амбарнова. Работники саратовской «скорой» опровергли заявление следователя21:36Екатеринбуржцы протестируют доступность городской среды21:18Как живет под санкциями и без соцсетей Иран — основной партнер России на Ближнем Востоке20:54Немецкий омбудсмен прокомментировала продление домашнего ареста Серебренникову20:48Два человека погибли в аварии на окраине Липецка20:42