Показать меню
13 янв 12:24Политика

Порошенко сомневается, что Россией управляют реальные люди

Порошенко сомневается, что Россией управляют реальные люди


В России у власти роботы или реальные люди? Именно таким вопросом в последнее время задается президент Украины П. Порошенко. Разобраться в этом вопросе он поручил Главной военной прокуратуре страны, которая должна произвести экспертизу подлинности следующих личностей – президента России В. Путина, командующего Черноморским флотом А. Ветка, министра обороны страны С. Шойгу и главы Республики Крым С. Аксенова, передает obozrevatel.com.

По мнению интернет-сообщества, такое решение Петра Порошенко связано с впечатлениями от прочтения романа российского культового писателя Виктора Пелевина или просмотра одноименного кинофильма «Generation P». По сюжету главный герой является творцом телевизионной реальности, которая заменяет ему настоящую жизнь. Вполне возможно Петр Порошенко уверился в том, что телеобразы государственных деятелей сопредельного государства сформированы посредством компьютерных технологий, поскольку один человек не может одновременно выполнять большие объемы работы, присутствовать на различного рода мероприятиях, совершать рабочие поездки и решать иные вопросы.

Масла в огонь подлило обидное для украинской стороны замечание президента РФ в ответ на вопрос специального корреспондента Дмитрия Киселева. Напомним, что речь шла о мальдивских новогодних каникулах украинского президента и замечании российского лидера о том, что глава украинского государства как «шоколадный король» может себе это позволить.

Несмотря на некоторую надуманность шокирующего заявления украинского лидера военная прокуратура все же обязана провести экспертные исследования. Полагаем, результаты в ближайшее время будут представлены широкой общественности.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На бульваре Рахова вырубили 72 дерева и обрезали еще 27821:54Мансарда: гнездышко под крышей21:42Марк Фейгин лишен статуса адвоката21:24Марка Фейгина лишили адвокатского статуса21:18Лев Лещенко расскажет, как его выбрали песни21:12Великобритания дала ответы по делу Скрипаля. Россию они не устроили.21:06Свердловская прокуратура подала в суд на свердловское Заксобрание20:54Ольге Бузовой подарили набор одежды для ее ребенка20:48Рыба препятствует появлению болезни Паркинсона из-за содержания белка парвальбумина19:54Леди в белом: Мелания Трамп и Брижит Макрон появились в похожих образах на мероприятии в Белом доме19:48«У них будут такие проблемы, каких никогда не было» — Трамп угрожает Ирану19:36Адвокат съел материалы дела своего клиента, чтобы того не могли наказать19:30ВВС Ирака нанесли удар по ИГ в Сирии19:18С Малика Гайсина и его партнеров взыскали долги за обанкротившийся «Алдан»19:12Кадыров пригрозил Меркель и Трампу арестом18:54Глава Крыма прокомментировал действия Киева по задержанию "Норда"18:36Стриминг стал главным источником прибыли индустрии звукозаписи18:30Россия и Китай будут вместе развивать международные транспортные коридоры18:24Курсанты Росгвардии повторят праздничный марш с Парада Победы для жителей Саратова18:18Депутат питерского парламента вступил в препирательства с командованием ВМФ18:12