Показать меню
13 янв 12:24Политика

Порошенко сомневается, что Россией управляют реальные люди

Порошенко сомневается, что Россией управляют реальные люди


В России у власти роботы или реальные люди? Именно таким вопросом в последнее время задается президент Украины П. Порошенко. Разобраться в этом вопросе он поручил Главной военной прокуратуре страны, которая должна произвести экспертизу подлинности следующих личностей – президента России В. Путина, командующего Черноморским флотом А. Ветка, министра обороны страны С. Шойгу и главы Республики Крым С. Аксенова, передает obozrevatel.com.

По мнению интернет-сообщества, такое решение Петра Порошенко связано с впечатлениями от прочтения романа российского культового писателя Виктора Пелевина или просмотра одноименного кинофильма «Generation P». По сюжету главный герой является творцом телевизионной реальности, которая заменяет ему настоящую жизнь. Вполне возможно Петр Порошенко уверился в том, что телеобразы государственных деятелей сопредельного государства сформированы посредством компьютерных технологий, поскольку один человек не может одновременно выполнять большие объемы работы, присутствовать на различного рода мероприятиях, совершать рабочие поездки и решать иные вопросы.

Масла в огонь подлило обидное для украинской стороны замечание президента РФ в ответ на вопрос специального корреспондента Дмитрия Киселева. Напомним, что речь шла о мальдивских новогодних каникулах украинского президента и замечании российского лидера о том, что глава украинского государства как «шоколадный король» может себе это позволить.

Несмотря на некоторую надуманность шокирующего заявления украинского лидера военная прокуратура все же обязана провести экспертные исследования. Полагаем, результаты в ближайшее время будут представлены широкой общественности.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Настоящий полосатый москвич»: Аскольд Запашный выгуливал тигра на улицах города20:54В Москве жители одного из районов возмущены сносом гаражей и возведением городка мигрантов20:45Дубровского включили в президиум Госсовета РФ20:36Заклятые подружки: Пэрис Хилтон назвала Линдси Лохан "патологической лгуньей"20:27Newsweek: Россия намерена соединить Японию и Европу железнодорожным мостом20:18В Воронежской области из окна своей квартиры выпал 16-летний подросток20:09В Сеуле «воскрешают» почивших зверят20:00Прокуратура Саратова запретила строить высотку на берегу Волги19:54В Праге на украинских рабочих-нелегалов обрушилось здание (ФОТО)19:00Московская премьера «Календаря» пройдёт в «Октябре»18:54Глава МЭР заявил о растущей роли счастья в экономике18:44Торговая площадка YoBit18:36В Барнауле в закрытой квартире труп женщины пролежал 10 лет18:36Пранкеры Вован и Лексус пригласили главу Еврокомиссии на шашлыки18:27Порошенко обвинили в похищении людей18:18В правительстве ХМАО уже пятый департамент остался без директора17:45Появилось видео аварии в ТЦ, где грузовик без водителя сбил двух женщин. Одна из них погибла17:36Польша экстрадировала в Украину главного бухгалтера "Укрспирта"17:27В Санкт-Петербурге провалившийся асфальт чуть не «съел» внедорожник17:09Водонаева: мало кто способен так утереть нос бывшему, как Бузова16:54