Показать меню
13 янв 12:24Политика

Порошенко сомневается, что Россией управляют реальные люди

Порошенко сомневается, что Россией управляют реальные люди


В России у власти роботы или реальные люди? Именно таким вопросом в последнее время задается президент Украины П. Порошенко. Разобраться в этом вопросе он поручил Главной военной прокуратуре страны, которая должна произвести экспертизу подлинности следующих личностей – президента России В. Путина, командующего Черноморским флотом А. Ветка, министра обороны страны С. Шойгу и главы Республики Крым С. Аксенова, передает obozrevatel.com.

По мнению интернет-сообщества, такое решение Петра Порошенко связано с впечатлениями от прочтения романа российского культового писателя Виктора Пелевина или просмотра одноименного кинофильма «Generation P». По сюжету главный герой является творцом телевизионной реальности, которая заменяет ему настоящую жизнь. Вполне возможно Петр Порошенко уверился в том, что телеобразы государственных деятелей сопредельного государства сформированы посредством компьютерных технологий, поскольку один человек не может одновременно выполнять большие объемы работы, присутствовать на различного рода мероприятиях, совершать рабочие поездки и решать иные вопросы.

Масла в огонь подлило обидное для украинской стороны замечание президента РФ в ответ на вопрос специального корреспондента Дмитрия Киселева. Напомним, что речь шла о мальдивских новогодних каникулах украинского президента и замечании российского лидера о том, что глава украинского государства как «шоколадный король» может себе это позволить.

Несмотря на некоторую надуманность шокирующего заявления украинского лидера военная прокуратура все же обязана провести экспертные исследования. Полагаем, результаты в ближайшее время будут представлены широкой общественности.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28