Показать меню
13 янв 11:40В мире

Алена Кравец назвала Дану Борисову «наркоманкой» в посте в Instagram

Алена Кравец обнародовала в Сети переписку с телеведущей Даной Борисовой, заявив, что она оскорбила ее. Телеведущая, свою очередь, отметила, что изначально певица сама обозвала ее «наркоманкой» в посте в Instagram, поэтому в ответ получила неприятный комментарий.

Алена Кравец назвала Дану Борисову «наркоманкой» в посте в Instagram

Дана Борисова в настоящее время переживает не лучшие времена. Известная телеведущая публично имела проблемы с наркотическими веществами, а теперь все силы бросает на то, чтобы вернуть свою дочь от бывшего супруга Максима Аксенова. При этом, телезвезда стала глубоко верующей женщиной и старается не совершать грешных поступков, но вокруг нее постоянно возникают конфликтные ситуации, что произошло недавно и с певицей Аленой Кравец. Исполнительница рассказала, что Борисова употребляла запрещенные наркотические вещества и в этот период писала ей в соцсети.
После такого заявления Дана Борисова ответила своей обидчице, что советует ей следить за своими словами и не обращаться в ее адрес с «мерзкими хэштегами». Телеведущая отметила, что непозволительно со стороны Кравец высказывать оскорбления относительно верующей женщины, которая в настоящий момент находится в Рыльском монастыре. После таких слов звезда поведала свои фолловерам в соцсети, что больше не намерена реагировать на подобные обвинения, поскольку у нее имеются дела поважнее Борисова не имеет желания вступать в конфликты с людьми, которые в нее не верят, ведь все силы направляет на то, чтобы чаще встречаться с дочерью Полиной.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28