Показать меню
13 янв 10:33Общество

Певицы Валерии не оказалось в списке доверенных лиц Путина

Певицы Валерии не оказалось в списке доверенных лиц Путина

Певицы Валерии и её мужа продюссера Иосифа Пригожина не оказалось в опубликованном ЦИК списке доверенных лиц действующего президента Владимира Путина. Ранее РИА Новости сообщали, что Валерия и Прихожин попали в список из 264 доверенных лиц. Однако, в официальной публикации ЦИК только 259 граждан. Список может быть расширен до 500 человек.

Отметим, в 2016 году неоднократно выступавшие в поддержку Путина Валерия и Пригожин оказались в центре скандала, сфотографировавшись в дорогом лондонском ресторане Hakkasan вместе с экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским. Фото опубликовал в соцсетях главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

Согласно опубликованному ЦИК списку, доверенным лицом Путина стала народная артистка, заведующая кафедрой мастерства актера Театрального института Саратовской государственной консерватории им. Л.В. Собинова Римма Белякова. В декабре прошлого года областные депутаты предложили присудить ей звание почетного гражданина Саратовской области.

Также в списке представлены участница Евровидения певица Полина Гагарина, уроженец Балакова певец Денис Майданов и телеведущий Евгений Примаков.

Напомним, в ноябре прошлого года внук бывшего премьер-министра Примакова посетил Саратов и пообщался с региональными коллегами.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Умные камеры» смогут различать людей по их внешним данным21:45Хиты Beatles и Элвиса Пресли прозвучат в Москве в симфоническом звучании21:36Нефть впервые за полтора месяца упала в цене ниже 77 долларов21:08В октябре выросло количество нардепов-прогульщиков по сравнению с сентябрем20:54В Саратовской области готовят фестиваль диких пионов20:45Сюжет НТВ с сыном Марьянова привел в бешенство вдову актера20:37Ученые: Физически активные мужчины становятся отцами более здоровых детей20:19В Свердловскстате рассказали о росте промышленного производства в регионе20:10ИА FederalCity: в Москве жители и активисты смогли приостановить снос гаражей в Ярославском районе20:00На российской антарктической станции «Беллинсгаузен» произошла поножовщина19:36Строители работают на шести «проблемных» домах в Липецке19:27Вице-губернатор Петербурга Албин, возможно, станет мурманским губернатором19:09В аэропорт «Гагарин» пустят автобусы из Балакова и Вольска18:54Сталкер Кендалл Дженнер попал под суд18:45В Киеве задержали двух полицейских за взятку18:36Uber вводит «сбор за чистый воздух» в Лондоне18:28Moody`s улучшило прогноз по кредитоспособности российских банков18:18Эксперт: «Югра многонациональная» - это реальная площадка, на которой люди обмениваются опытом и черпают идеи18:09Медведев: контрсанкции России коснутся сотен физических лиц на Украине?18:00Все о личной жизни Эмилии Кларк: с кем встречалась звезда "Игры престолов" и свободно ли ее сердце сейчас17:45