Показать меню
13 янв 10:33Общество

Певицы Валерии не оказалось в списке доверенных лиц Путина

Певицы Валерии не оказалось в списке доверенных лиц Путина

Певицы Валерии и её мужа продюссера Иосифа Пригожина не оказалось в опубликованном ЦИК списке доверенных лиц действующего президента Владимира Путина. Ранее РИА Новости сообщали, что Валерия и Прихожин попали в список из 264 доверенных лиц. Однако, в официальной публикации ЦИК только 259 граждан. Список может быть расширен до 500 человек.

Отметим, в 2016 году неоднократно выступавшие в поддержку Путина Валерия и Пригожин оказались в центре скандала, сфотографировавшись в дорогом лондонском ресторане Hakkasan вместе с экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским. Фото опубликовал в соцсетях главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

Согласно опубликованному ЦИК списку, доверенным лицом Путина стала народная артистка, заведующая кафедрой мастерства актера Театрального института Саратовской государственной консерватории им. Л.В. Собинова Римма Белякова. В декабре прошлого года областные депутаты предложили присудить ей звание почетного гражданина Саратовской области.

Также в списке представлены участница Евровидения певица Полина Гагарина, уроженец Балакова певец Денис Майданов и телеведущий Евгений Примаков.

Напомним, в ноябре прошлого года внук бывшего премьер-министра Примакова посетил Саратов и пообщался с региональными коллегами.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сирия: Су-30 ВКС России уничтожил военный корабль, предостерегая флот США и НАТО (ВИДЕО)00:00Тина Канделаки призналась в своем несложившемся романе с Брюсом Уиллисом23:54Эксперты: Манго может стать причиной появления лишнего веса23:36В уральской столице прокуратура закрывает один из крупнейших ТЦ23:07Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали для сына "сильное имя"23:00«Городские землевладельцы» попросили Сергея Собянина поддержать проект реконструкции домов, которые не попали под реновацию22:54Водителям отмерят срок за побег с места ДТП22:42Шарль Азнавур вместо концерта попал в больницу22:36США пригрозили взаимным ответом на взлом генконсульства РФ22:30У Робби Уильямса в подвале находится марихуановая ферма22:24В Краснодаре остановлено движение трамваев из-за ДТП22:06Сергей Маховиков: «Скандал с ТЦ «Плаза» подозрительно напоминает попытку передела собственности»21:36Правильное решение - заказать еду в Киеве на страницах нашего сайта21:30Для покупки качественных источников бесперебойного питания, обращайтесь в проверенные и надежные магазины21:28Ремонт холодильника на дому Whirlpool21:26Нужна ли прочистка канализации летом?21:24Путин и Саркисян назвали условия выхода Армении из кризиса21:24Чтобы выполнить переоборудование микроавтобусов в Бердичеве, обратитесь к грамотным профессионалам21:23Липчане будут летать в Калининград, Минеральные воды и Ульяновск21:18В 1,6 трлн руб. оценили объем творческих индустрий на форуме «Интеллектуальная собственность — XXI век»21:12