Показать меню
13 янв 10:22Общество

В Сети появилась игра, где мячом избивают Дональда Трампа

В Интернете предлагают всем, кому не нравится Дональд Трамп, бить его по голове мячом, пока не надоест.

В Сети появилась игра, где мячом избивают Дональда Трампа

 Такой подход к руководству страны выразил некий Джйсон Массон, который создал и выложил «игрушку» на своём сайте. По стилистике она напоминает почти каждую игру из 90-х. Теперь пользователи могут игроком баскетбольной команды убить двух зайцев сразу: сделать слэм-данк и ударить президента США. Игра так и называется – «Dunk on Trump».

Однако журналисты «ХотГео» отмечаются, что на самом деле это не игра. В ней отсутствует набор очков для поощрения или переходы на новые уровни, развитие сюжета или жизни. Всё, что в ней нужно делать, жать на пробел и избивать президента, пока это не надоест.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России выделят 14,5 млрд. рублей на повышение зарплат бюджетникам20:54Эд Ширан помолвлен20:48Ким Кардашьян с Канье Уэстом назвали имя новорожденной дочери20:45Из-за шторма в Сочи размыло набережную у Олимпийского парка20:44Известный актер обвиняет "Дом 2" в кровавых бойнях, произошедших в российских школах20:43Марина Федункив высмеяла Анастасию Волочкову за любовь к фото со шпагатом20:41Сотрудники «Семишагоффа» в Санкт-Петербурге «бросали» пожилого мужчину по магазину20:39Чемпион UFC Стипе Миочич отказался бросать работу пожарного20:39Елена Темникова начала дружить с акулой на Мальдивских островах20:36“Дом-2”: Екатерина Колисниченко показал в Instagram архивный снимок в красном купальнике20:36Свадебное платье Марины Анисиной вызвало бурю эмоций в Сети?20:34Северная и Южная Корея выступят на ОИ под объединенным флагом20:31Пятигорскому качку Терешину откачали синтол и вставили импланты20:31Правительство одобрило регулирование деятельности коллекторов20:29Режиссер Алексей Федорченко снимает фильм о Свердловской киностудии20:28Молдавия собирается выставить России счет за «оккупацию» Приднестровья20:26«Руки-базуки» Кириллу Терешину откачали синтол и вставили импланты20:25В Подмосковье в цеху по производству муки случился пожар20:2344-летний житель Севастополя обокрал пиццерию20:20В лысогорском селе тушили пожар площадью свыше тысячи квадратных метров20:18