Показать меню
13 янв 10:05Общество

В посольстве Эквадора пожаловались, что Ассанж пахнет

В посольстве Эквадора пожаловались, что Ассанж пахнет

Tolga Akmen/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Основатель портала WikiLeaks Джулиан Ассанж стал предметом обсуждения сотрудников посольства Эквадора. Они пожаловались, что Ассанж, живущий в диппредставительстве с 2012 года, не соблюдает правила гигиены.

«Похоже, что он не умывается должным образом», — сказал источник издания International Business Times.

Как пишет Gazeta.ru со ссылкой на Fox News, неряшливость и «неприятный запах» стали одной из причин, по которым посольство захотело избавиться от Ассанжа. Сообщается, что этот вопрос вызвал неоднократные жалобы со стороны сотрудников посольства. Кроме того, жалобы на привычки Ассанжа поступали и от его друзей и коллег. «Джулиан съедал еду руками и всегда вытирал пальцы об штаны. Я никогда не видел, чтобы брюки были такими жирными», — рассказал один из его ближайших помощников Даниэль Берг. Ранее сообщалось, что Ассанж стал натурализованным гражданином Эквадора.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Епископ РПЦ призвал не голосовать за «тьму»02:18Отказ Украины вернуть военную технику из Крыма назвали «хамством»02:18Mail.ru Group намерен купить киберспортивный холдинг ESforce02:12«Роскосмос» создаст спутник для поиска нефти и газа02:12Найденных в Зеленограде медвежат передадут Липецкому зоопарку02:12Абэ заявил о большом потенциале отношений с Россией02:12В США назвали претендентов на кинопремию «Золотая малина»02:12Специалисты предсказали когда вымрут мужчины02:12В Белгороде дети с аутизмом примут участие в спектакле02:12Комарова проведет «Прямую линию» накануне выборов президента02:07Уральский аналог «Сириуса» объявил отбор детей на весеннюю смену образовательного центра02:07Свердловские коммунисты изберут новое руководство обкома02:06Директор строительной компании в ЯНАО осужден за неуплату 9 млн рублей налогов02:06Свердловские власти отдали Екатеринбургу двухуровневую парковку у Центрального стадиона02:06Ксения Собчак собрала 100 тысяч подписей для выдвижения в президенты02:06Завтра депутаты Петуховского района рассмотрят представление прокуратуры по отставке главы02:06Выдающийся физик Михаил Кацнельсон стал лауреатом челябинской премии Олега Митяева01:55В Сосновском районе на пожаре погибли два человека01:55В мэрии Сургута сменился глава управления по гражданской обороне01:55В ЯНАО при обустройстве зимника утонул трактор. Машинист погиб01:55