Показать меню
13 янв 09:43Происшествия

Житель Тульской области ударил своего гостя топором

Житель Тульской области ударил своего гостя топором. Накануне суд назначил мужчине наказание.

Житель Тульской области ударил своего гостя топором

 26 сентября прошлого года житель Донского в Тульской области принимал у себя гостя. Мужчины распивали спиртные напитки. Однако в ходе беседы произошла ссора. Приятели перешли на повышенные тона. Тогда хозяин схватил топор и нанес им удары по своему оппоненту. Один удар пришелся по голове, второй по лицу.

Пострадавший гость остался жив. Однако полученные увечья были квалифицированы медиками, как тяжкий вред здоровью.

В январе прошло судебное заседание, по итогу которого подсудимый был признан полностью виновным. Ему назначили лишение свободы на 4 года и 6 месяцев. Отбывать наказание мужчине придется в колонии общего режима.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Я по чифиру слабый, а по водке — нет». Луценко рассказал, как пил с «жестоким мафиози» Януковичем (ВИДЕО)21:45МИД подтвердил подлинность попавшей в СМИ диппочты об убийстве российских журналистов в ЦАР21:27Опубликовано видео задержания захватчика самолета21:01Юлия Ковальчук начала пользоваться услугами сайтов знакомств20:55ФБК попросил привлечь Олега Дерипаску к уголовной ответственности по двум статьям20:45Россиян оздоровят при помощи налогов20:27"У Собянина есть повод урегулировать конфликт". Муниципальный депутат высказался о точечной застройке на Мичуринском проспекте в Москве20:19Первые российские туристы отправятся в космос уже в 2025 году20:09В России тестируют аппарат для общения с помощью силы мысли19:55Абэ снова вернется домой без Курил19:37Россия готовится к вмешательству в выборы в Украине19:27Бодров-старший займется съемками фильма про Михаила Калашникова19:00В Тюмени суд оштрафовал участника акции против «мусорной реформы» на 18 тыс. рублей18:45С иголочки: королева Летиция в элегантном образе на дипломатическом приеме в Мадриде18:37Окаменевшая миксина заставила вновь пересмотреть картину эволюции позвоночных18:27Угрозы вице-губернатора я воспринимаю реально – Сергей Елизаров18:09Над Арктикой нависла ртутная угроза18:01Сенцов написал, что со здоровьем и "настроем" все в порядке17:53Что известно о списании долгов за газ в Чечне17:45«А ты поживи в нашей шкуре!» - Сергей Соседов разнес Пугачеву17:27