Показать меню
13 янв 09:11Общество

Радаев рассчитывает достроить музей на Ильинской площади к выборам

Радаев рассчитывает достроить музей на Ильинской площади к выборам

Губернатор Валерий Радаев назвал сроки планируемого окончания строительства музея «Россия - Моя история» на Ильинской площади в Саратове. Вчера, 12 января, глава региона провел очередное рабочее совещание на стройплощадке музейного комплекса. Как сообщает пресс-служба губернатора, работы ведутся в круглосуточном режиме.

Рабочие уже смонтировали фермы и сэндвич-панели, выполнен значительный объём работ по монтажу кровли. По итогам визита глава региона потребовал до конца января закрыть контур здания будущего музея.

«Темпы работ неплохие, можно сказать, впервые за последнее время. Строители работают честно - это надо особо подчеркнуть. Если не подведёт погода, до 25 января нужно закрыть контур, а дальше - делать стяжку, пускать тепло. Работы вести параллельно», - дал ряд указаний Радаев.

По словам губернатора, в марте музей «Россия. Моя история» должен быть достроен. Отметим, что 18 марта состоятся выборы президенты России.

Напомним, в августе зампред правительства области Иван Кузьмин (сейчас – председатель облдумы) обещал губернатору, что исторический парк будет построен до конца 2017 года. В начале декабря Радаев во время вечерней инспекции резко раскритиковал подрядчика строительства за медлительность, после чего регулярно посещал объект. Параллельно депутаты областной думы выделили основанному по инициативе главы региона фонду «Звезда» 178 миллионов рублей на строительство парка. После этого рабочие перешли на работу в три смены.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Арсенал» и «Атлетико» сыграли вничью в Лиге Европы00:24«Костьми ложился»: Постпред США при ОЗХО отговаривал партнёров идти на российский брифинг00:12Джиджи, Белла Хадид и Алексис Оганян поддержали Серену Уильямс на премьере сериала о ней23:4814 управляющих компаний, которые не убрали дворы, будут наказаны23:36Путин и Карапетян обсудили путь урегулирования кризиса в Армении23:29В Нефтеюганске на директора стройфирмы, собравшего 220 млн рублей, завели уголовное дело22:54Ани Лорак разочаровала фанатов жировыми складками на пляжной фотографии в Греции22:36Мужа Эмили Ратажковски заподозрили в измене со Сьюки Уотерхаус22:18Авичи покончил с собой22:12Актер Армен Джигарханян впал в кому21:48Ректор ИТМО взбунтовался против блокировки Telegram21:42Для участия во ВНО зарегистрировались 335,8 тысяч абитуриентов21:35Международные соревнования по спидвею в Балакове перенесены из-за непогоды21:30В Крыму не нашли ни одного миллиардера21:24В Ижевске неизвестный сообщил в полицию о бомбе, заложенной в магазине хозяйственных товаров21:18ФСБ предотвратила теракты и ликвидировала боевиков в нескольких регионах России21:12В России не планируют вводить интернет ограничения как в Китае21:00Родственники диджея Авичи намекнули на его самоубийство20:48«Кипелов» сделал «Выше» из прошлогоднего концерта (Видео)20:36Майк Помпео занял пост госсекретаря США20:24