Показать меню
13 янв 09:11Общество

Радаев рассчитывает достроить музей на Ильинской площади к выборам

Радаев рассчитывает достроить музей на Ильинской площади к выборам


Губернатор Валерий Радаев назвал сроки планируемого окончания строительства музея «Россия - Моя история» на Ильинской площади в Саратове. Вчера, 12 января, глава региона провел очередное рабочее совещание на стройплощадке музейного комплекса. Как сообщает пресс-служба губернатора, работы ведутся в круглосуточном режиме.

Рабочие уже смонтировали фермы и сэндвич-панели, выполнен значительный объём работ по монтажу кровли. По итогам визита глава региона потребовал до конца января закрыть контур здания будущего музея.

«Темпы работ неплохие, можно сказать, впервые за последнее время. Строители работают честно - это надо особо подчеркнуть. Если не подведёт погода, до 25 января нужно закрыть контур, а дальше - делать стяжку, пускать тепло. Работы вести параллельно», - дал ряд указаний Радаев.

По словам губернатора, в марте музей «Россия. Моя история» должен быть достроен. Отметим, что 18 марта состоятся выборы президенты России.

Напомним, в августе зампред правительства области Иван Кузьмин (сейчас – председатель облдумы) обещал губернатору, что исторический парк будет построен до конца 2017 года. В начале декабря Радаев во время вечерней инспекции резко раскритиковал подрядчика строительства за медлительность, после чего регулярно посещал объект. Параллельно депутаты областной думы выделили основанному по инициативе главы региона фонду «Звезда» 178 миллионов рублей на строительство парка. После этого рабочие перешли на работу в три смены.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава генштаба Британии признал превосходство армии России06:51Сенат конгресса США перенес голосование по временному бюджету06:37Названы номинанты на антипремию «Золотая малина»06:37Эксперты назвали ТОП-7 способов получить скидку на авто у дилера06:32В Костроме житель проснувшись понял, что его квартиру обокрали06:32В чем проблема выборов для Путина?06:24"Радужный" долгострой в Хабаровске сдали на четыре года позже срока06:18Астрономы-любители за двое суток открыли двойник Солнечной системы06:12Пятилетняя девочка впала в алкогольную кому в Забайкальском крае06:07В Кирове не стало 100-летнего ветерана Великой Отечественной войны05:55Битва за Африн: град из бомб, тяжелые немецкие танки, спецназ и боевики — о целях операции (ФОТО)05:48Школа в Улан-Удэ, где произошло нападение, снова заработала05:43Ким Кардашьян приобрела дизайнерские мусорные баки от Louis Vuitton05:31Эксперты составили ТОП-10 самых дорогих машин, проданных в 2017 году05:24Костромским специалистам впервые выдали квадрокоптер05:24Три человека пострадали при стрельбе на Манхэттене05:18Над планетой встаёт тень Хиросимы05:12На острие: Российские военные прибыли в освобождённый от «Аль-Каиды» район, куда боится ездить ООН (ФОТО)04:49Столичная пара приехала в Черкесск для сбыта героина04:36Шакиру обвинили в уклонении от уплаты налогов04:32