Показать меню
13 янв 06:51Шоу-бизнес

Цымбалюк уверена, что Джигарханян еще попросит ее вернуться

Бывшая жена народного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская выразила уверенность, что экс-супруг еще попросит ее вернуться. Об этом она рассказала журналистам во время интервью.

Цымбалюк уверена, что Джигарханян еще попросит ее вернуться

 Как рассказала Цымбалюк, она еще до конца не уверена, на самом ли деле они больше не являются мужем и женой. Это связано с тем, что во время развода возникли некоторые юридические проблемы. Пианистка даже отметила, что будет довольно забавно, если в какой-то момент ей сообщат о том, что брак так и не был расторгнут.

Цымбалюк также рассказала о чувствах, которые испытывает к Джигарханяну. По ее словам, любовь исчезла после того, как он начал оскорблять ее на всю страну. Она отметила, что больше не любит Джигарханяна, однако по-прежнему волнуется за него.

Пианистка выразила уверенность, что когда она уже свыкнется с разводом и "перевернет эту страницу", сядет в поезд и уедет в новую интересную жизнь, Джигарханян попросит ее вернуться и скажет, что она нужна ему.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Viu Viu показали летнюю «Пижаму» (Видео)21:54ФРГ и Франция будут бороться со вторичной миграцией в ЕС21:48Уличные продавцы лишились пижам, ночных сорочек, футболок, маек и халатов21:42Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»21:24ФНПР решилась на протест против повышения пенсионного возраста20:54СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека20:42ВАЖНО: США выходят из Совета ООН по правам человека20:30Из номера колумбийского певца, приехавшего на ЧМ, украли ценности на 50 миллионов20:12Россия введет дополнительные пошлины на товары из США19:54С начала суток в районе ООС ранен один украинский военнослужащий19:47Кэндис Свейнпол родила второго ребенка19:42Члена правления «Интер РАО» арестовали по делу о шпионаже19:24Сочувствие к террористам как маркер «свой-чужой»19:12Влад Лисовец: мода умерла, лысая тифозная баба победила19:06Пол Маккартни на ходу спел Джеймсу Кордену «Drive My Car» (Видео)19:00Матч между Россией и Египтом будет проходить под открытым небом18:54Томас Маркл стал героем телешоу18:48Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду18:42В пруду возле больницы в Пензе нашли труп мужчины18:36Украинские футболисты избили болельщика18:30