Показать меню
13 янв 05:18Общество

США осторожно, но неумолимо множат Порошенко на ноль

США осторожно, но неумолимо множат Порошенко на ноль

США осторожно, но неумолимо множат Порошенко на ноль

Украинский политический эксперт Руслан Бизяев прокомментировал заявление Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины.

САП (то есть фактически Минюст США) заявила о причастности СБУ к коррупционным схемам с паспортами.

Специализированная антикоррупционная прокуратура Украины (САП) заявила, что установила причастность к коррупционным схемам в Государственной миграционной службе сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ).

Об этом в четверг, 11 января, сообщил заместитель руководителя ведомства Владимир Кривенко.

«Мы установили, что к этой схемы (выдачи иностранцам паспортов граждан Украины) причастны сотрудники СБУ»- заявил Кривенко. Он также отметил, что » спецслужба (СБУ) разработала комплекс мер, чтобы противодействовать работе украинских антикоррупционных учреждений.

Это означает не только «красную карточку» от ключевого «арбитра»- США нынешнему главе СБУ Василию Грицаку, но и более чем однозначный намек действующего гаранту- Петр Алеексевич, или ты делаешь, как говорим мы, или можешь смело собирать вещи в Липецк. А оттуда и до Ростова не так далеко кстати. Заедешь в гости в Виктору Федоровичу, он тебе расскажет, что бывает с непослушыми Президентами Украины.

Читайте также: Прилепин рассказал, как ВСУ убивают боевиков «Правого сектора» (+ВИДЕО)

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28