Показать меню
13 янв 05:18Общество

США осторожно, но неумолимо множат Порошенко на ноль

США осторожно, но неумолимо множат Порошенко на ноль



США осторожно, но неумолимо множат Порошенко на ноль

Украинский политический эксперт Руслан Бизяев прокомментировал заявление Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины.

САП (то есть фактически Минюст США) заявила о причастности СБУ к коррупционным схемам с паспортами.

Специализированная антикоррупционная прокуратура Украины (САП) заявила, что установила причастность к коррупционным схемам в Государственной миграционной службе сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ).

Об этом в четверг, 11 января, сообщил заместитель руководителя ведомства Владимир Кривенко.

«Мы установили, что к этой схемы (выдачи иностранцам паспортов граждан Украины) причастны сотрудники СБУ»- заявил Кривенко. Он также отметил, что » спецслужба (СБУ) разработала комплекс мер, чтобы противодействовать работе украинских антикоррупционных учреждений.

Это означает не только «красную карточку» от ключевого «арбитра»- США нынешнему главе СБУ Василию Грицаку, но и более чем однозначный намек действующего гаранту- Петр Алеексевич, или ты делаешь, как говорим мы, или можешь смело собирать вещи в Липецк. А оттуда и до Ростова не так далеко кстати. Заедешь в гости в Виктору Федоровичу, он тебе расскажет, что бывает с непослушыми Президентами Украины.

Читайте также: Прилепин рассказал, как ВСУ убивают боевиков «Правого сектора» (+ВИДЕО)

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Директор ЦРУ заявил о скорой готовности КНДР к удару по США00:31Ксению Бородину упрекнули в злоупотреблении фотошопом00:30В Госдуме предложили обязать школы соблюдать стандарт безопасности00:30Число безработных в мире выросло до 192,7 млн человек00:30Российские аптеки обяжут предлагать дешевые аналоги известных лекарств00:29Россияне стали экономить на шампанском и водке00:29Суд арестовал подозреваемого в атаке на школу в Улан-Удэ00:29Адская ночь в «АТО»: Массовое использование тяжёлого вооружения и убитый каратель00:25Во Львове задержали медиков, которые за 50 тысяч гривен назначали инвалидность00:19Володин надеется на конструктивный диалог с ПАСЕ при Николетти00:06Первый в мире робот-продавец уволен00:06Путин: судья должен быть примером порядочности и независимости00:06Создан прибор для акустической левитации00:06Россияне создали материал с «невозможными» свойствами00:06В ганноверском аэропорту курды и турки устроили массовую драку00:06Эрдоган и Путин обсудили Сирию00:06В Москве по программе "Моя улица" в 2018 году обустроят семь территорий00:01Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в Сирии00:01В Госдуме категорически отказались выполнять резолюции ПАСЕ по Крыму23:54«Такого позора еще не было»: Украинскую делегацию не пустили на заседание ПАСЕ с участием России (ФОТО)23:54