Показать меню
13 янв 03:16Шоу-бизнес

Больную Аллу Пугачеву держали на морозе на крыше

Съемки новогоднего огонька Пугачевой дались трудно. По распоряжению руководства, ее номер с песней "Я летаю" снимали на крыше отеля. На тот момент был сильный ветер и холодно, и на момент съемок Алла Пугачева чувствовала себя неважно.

Больную Аллу Пугачеву держали на морозе на крыше

 На этот раз по предложению Константина Эрнеста 64 номера программы отсняли не только в студии, но в различных местах столицы. Было задействовано множество локаций, в том числе Красная площадь, ЦУМ, Большой театр, Музеон, парк Зарядье и стальные известные места города.

На счастье сильных морозов на тот момент не было, но все же звездам пришлось померзнуть. Особенно трудно пришлось Алле Пугачевой. Съемки ее выступления с песней "Я летаю" руководство решило провести на крыше отеля.

Там был очень сильный ветер и холодно, на момент съемок звезда еще себя и неважно чувствовала. Алла Пугачева была простужена, но она стойко все вынесла, она профессионально подошла к работе - прокомментировал продюсер певицы. Он отметил, что очень был агодарен артистке, которая позже сама лично приняла участие в монтаже каждого кадра. И результатами она довольна.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Адская ночь в «АТО»: Массовое использование тяжёлого вооружения и убитый каратель00:25Во Львове задержали медиков, которые за 50 тысяч гривен назначали инвалидность00:19Володин надеется на конструктивный диалог с ПАСЕ при Николетти00:06Первый в мире робот-продавец уволен00:06Путин: судья должен быть примером порядочности и независимости00:06Создан прибор для акустической левитации00:06Россияне создали материал с «невозможными» свойствами00:06В ганноверском аэропорту курды и турки устроили массовую драку00:06Эрдоган и Путин обсудили Сирию00:06В Москве по программе "Моя улица" в 2018 году обустроят семь территорий00:01Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в Сирии00:01В Госдуме категорически отказались выполнять резолюции ПАСЕ по Крыму23:54«Такого позора еще не было»: Украинскую делегацию не пустили на заседание ПАСЕ с участием России (ФОТО)23:54Путин обсудил с Эрдоганом Сирию23:54США не оставляют попыток отключить Россию от SWIFT23:54В Госдуме рассказали о российских войсках на Украине23:54Зрада: ПАСЕ приняла резолюцию по Донбассу с требованием пересмотреть закон о реинтеграции (ВИДЕО)23:54Продюсер Роднянский оценил шансы драмы "Нелюбовь" в получении Оскара23:49В московском суде отказались рассматривать иски к Apple о замедлении работы старых iPhone23:49Создатель Linux считает патчи безопасности Intel "мусором"23:49