Показать меню
13 янв 02:34Шоу-бизнес

Ольга Рапунцель доказала зрителям, что беременна опубликовав снимки в нижнем белье

Звезда телешоу "Дом 2" Ольга Рапунцель продемонстрировала свой большой животик в нижем белье, тем самым доказав зрителям, что действительно находиться в положении.

Ольга Рапунцель доказала зрителям, что беременна опубликовав снимки в нижнем белье

В семье звезды телестройки вновь восстановилось спокойствие. После совсем недавних громких скандалов, девушке судя по всему удалось завоевать расположение своего избранника Дмитрия.

В социальных сетях на своей страничке Ольга опубликовала фотоснимок, на котором запечатлена со своим любимым. При этом молодой человек на фото полностью одет, чего нельзя сказать о его женщине. Ольга предстала перед своими подписчиками только в одном нижнем белье.

Она с гордостью продемонстрировала фанатам свой большой живот, на котором нарисован забавный рисунок с мишкой. Судя по всему, фотоснимок был сделан не просто так. Таким самым способом девушка хотела доказать публике, что действительно беременна, так как очень многие говорили, что девушка обманывает, так как Ольга постоянно носила просторную одежду, под которой прятала свой животик.

Но даже такой откровенный вид не смог убедить зрителей. Вредные пользователи умудрились разглядеть швы от накладки, которую якобы Рапунцель использовала для имитации беременности. Заставил фанатов и усомнится и рисунок, под которым полностью спрятался животик девушки. но нашли и защитники Ольги. Они высказались, что нужно быть просто слепыми , чтобы думать, что Ольга не беремена.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28