Показать меню
13 янв 01:57Общество

Объединенный банк ВТБ начинает ребрендинг на Урале

Оксана ЛутковаОбъединенный банк ВТБ начинает ребрендинг на УралеГлава розничного филиала ВТБ на Урале Сергей КульпинДарья Шелехова

На Урале началась работа по ребрендингу отделений объединенного банка ВТБ — и тех, которые до 1 января назывались ВТБ24, и офисов ВТБ. Как рассказал Znak.com глава розничного филиала ВТБ на Урале Сергей Кульпин, на этой неделе, с 9 по 15 января, должны поменяться таблички на офисах в Екатеринбурге. «По другим городам присутствия банка в УрФО такая работа тоже ведется, есть графики. У нас порядка 120 офисов розничного бизнеса в регионе, 50 офисов — в Свердловской области. До конца первого квартала сменим вывески на всех отделениях», — отметил банкир.

ВТБ официально объявил о завершении присоединения к нему банка ВТБ24, и с 1 января 2018 года банк начал обслуживание клиентов под единым брендом. По словам Сергея Кульпина, все руководители розничных отделений в регионах Уральского федерального округа уже переведены в ВТБ и кадровых изменений в уральской команде не будет.

После объединения ВТБ планирует нарастить на Урале розничных бизнес. Так, по планам, кредитный портфель должен увеличиться на 14%, до 220 млрд рублей, а размер привлеченных средств — на 22%, до 165 млрд рублей. Предполагается рост клиентской базы до 2,8 млн человек. «В Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени у ВТБ уже достаточно большие портфели бизнеса, мы там давно и крепко стоим на ногах. Поэтому рост в этих регионах будет в абсолютных значениях. Мы ожидаем, что динамичнее всего будет расти бизнес в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, где наши региональные офисы появились 1,5 года назад», — сказал Сергей Кульпин.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28