Показать меню
13 янв 01:57Общество

Объединенный банк ВТБ начинает ребрендинг на Урале

Оксана ЛутковаОбъединенный банк ВТБ начинает ребрендинг на УралеГлава розничного филиала ВТБ на Урале Сергей КульпинДарья Шелехова

На Урале началась работа по ребрендингу отделений объединенного банка ВТБ — и тех, которые до 1 января назывались ВТБ24, и офисов ВТБ. Как рассказал Znak.com глава розничного филиала ВТБ на Урале Сергей Кульпин, на этой неделе, с 9 по 15 января, должны поменяться таблички на офисах в Екатеринбурге. «По другим городам присутствия банка в УрФО такая работа тоже ведется, есть графики. У нас порядка 120 офисов розничного бизнеса в регионе, 50 офисов — в Свердловской области. До конца первого квартала сменим вывески на всех отделениях», — отметил банкир.

ВТБ официально объявил о завершении присоединения к нему банка ВТБ24, и с 1 января 2018 года банк начал обслуживание клиентов под единым брендом. По словам Сергея Кульпина, все руководители розничных отделений в регионах Уральского федерального округа уже переведены в ВТБ и кадровых изменений в уральской команде не будет.

После объединения ВТБ планирует нарастить на Урале розничных бизнес. Так, по планам, кредитный портфель должен увеличиться на 14%, до 220 млрд рублей, а размер привлеченных средств — на 22%, до 165 млрд рублей. Предполагается рост клиентской базы до 2,8 млн человек. «В Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени у ВТБ уже достаточно большие портфели бизнеса, мы там давно и крепко стоим на ногах. Поэтому рост в этих регионах будет в абсолютных значениях. Мы ожидаем, что динамичнее всего будет расти бизнес в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, где наши региональные офисы появились 1,5 года назад», — сказал Сергей Кульпин.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Настоящий полосатый москвич»: Аскольд Запашный выгуливал тигра на улицах города20:54В Москве жители одного из районов возмущены сносом гаражей и возведением городка мигрантов20:45Дубровского включили в президиум Госсовета РФ20:36Заклятые подружки: Пэрис Хилтон назвала Линдси Лохан "патологической лгуньей"20:27Newsweek: Россия намерена соединить Японию и Европу железнодорожным мостом20:18В Воронежской области из окна своей квартиры выпал 16-летний подросток20:09В Сеуле «воскрешают» почивших зверят20:00Прокуратура Саратова запретила строить высотку на берегу Волги19:54В Праге на украинских рабочих-нелегалов обрушилось здание (ФОТО)19:00Московская премьера «Календаря» пройдёт в «Октябре»18:54Глава МЭР заявил о растущей роли счастья в экономике18:44Торговая площадка YoBit18:36В Барнауле в закрытой квартире труп женщины пролежал 10 лет18:36Пранкеры Вован и Лексус пригласили главу Еврокомиссии на шашлыки18:27Порошенко обвинили в похищении людей18:18В правительстве ХМАО уже пятый департамент остался без директора17:45Появилось видео аварии в ТЦ, где грузовик без водителя сбил двух женщин. Одна из них погибла17:36Польша экстрадировала в Украину главного бухгалтера "Укрспирта"17:27В Санкт-Петербурге провалившийся асфальт чуть не «съел» внедорожник17:09Водонаева: мало кто способен так утереть нос бывшему, как Бузова16:54