Показать меню
13 янв 01:57Общество

Объединенный банк ВТБ начинает ребрендинг на Урале

Оксана ЛутковаОбъединенный банк ВТБ начинает ребрендинг на Урале

Глава розничного филиала ВТБ на Урале Сергей КульпинДарья Шелехова

На Урале началась работа по ребрендингу отделений объединенного банка ВТБ — и тех, которые до 1 января назывались ВТБ24, и офисов ВТБ. Как рассказал Znak.com глава розничного филиала ВТБ на Урале Сергей Кульпин, на этой неделе, с 9 по 15 января, должны поменяться таблички на офисах в Екатеринбурге. «По другим городам присутствия банка в УрФО такая работа тоже ведется, есть графики. У нас порядка 120 офисов розничного бизнеса в регионе, 50 офисов — в Свердловской области. До конца первого квартала сменим вывески на всех отделениях», — отметил банкир.

ВТБ официально объявил о завершении присоединения к нему банка ВТБ24, и с 1 января 2018 года банк начал обслуживание клиентов под единым брендом. По словам Сергея Кульпина, все руководители розничных отделений в регионах Уральского федерального округа уже переведены в ВТБ и кадровых изменений в уральской команде не будет.

После объединения ВТБ планирует нарастить на Урале розничных бизнес. Так, по планам, кредитный портфель должен увеличиться на 14%, до 220 млрд рублей, а размер привлеченных средств — на 22%, до 165 млрд рублей. Предполагается рост клиентской базы до 2,8 млн человек. «В Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени у ВТБ уже достаточно большие портфели бизнеса, мы там давно и крепко стоим на ногах. Поэтому рост в этих регионах будет в абсолютных значениях. Мы ожидаем, что динамичнее всего будет расти бизнес в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, где наши региональные офисы появились 1,5 года назад», — сказал Сергей Кульпин.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ЦБ выпустил памятную монету в честь 80-летнего юбилея Высоцкого04:18Лондонские гибридные такси LEVC TX добрались до первых владельцев04:18Ксения Собчак собирается позавтракать с Трампом04:13«Украина — помойка, здесь люди друг друга съедают» — украинский художник04:06«Может, вы Ленина в Грудинина переименуете?». Дума отказала КПРФ в новой редакции устава04:03Адвокаты и прокуратура обжалуют приговор по делу застройщика Богомолова04:03Кадыров анонсировал открытие авиарейса между Грозным и Екатеринбургом04:03В Кургане на перекрестке произошло тройное ДТП04:03Ростуризм составил «черный список» гостиниц, завышающих цены перед ЧМ-201804:03В Челябинске обнаружен подпольный цех по производству туалетной бумаги04:02Сайт Russiangate заблокирован после публикации расследования о недвижимости главы ФСБ04:02В речах Петра Порошенко обнаружен самоплагиат03:54Бельгийская полиция открыла огонь по напавшему на них с ножом03:54Сенат утвердил Пауэлла новым главой Федеральной резервной системы03:54Еще одна «Великая стена» появится в Китае03:54Россия предлагает создать новый орган по расследованию химатак в Сирии03:54Крупную алкогольную компанию в Приморье лишат лицензии03:48Доказано: мусоросжигательный завод во Владивостоке безопасен03:48Ученые: Сахар может привести детей к смерти03:43Британские ученые нашли путь к левитации в использовании акустического "силового луча"03:43