Показать меню
13 янв 00:10Политика

Захарова рассказала о «животном страхе» США перед Россией

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что рекомендации Госдепартамента США воздерживаться от поездок в России стимулируют развитие «животного страха» американцев. По словам Захаровой, власти США лишь провоцируют антироссийские настроения.

Захарова рассказала о «животном страхе» США перед Россией

 В ответ на рекомендации жителям США воздержаться от поездок в Россию, которые выдали в Госдепартаменте, Захарова высказалась о мотивах таких слов и дала им оценку. Так, по мнению представителя МИД России, опубликованные 10 января указания, вызывают у нее недоумение.

По словам Марии Захаровой, в рекомендациях Россия представлена как страна, которую не стоит посещать из-за небезопасности. Также в рекомендации указывается нестабильная ситуация России, которая в любой момент может превратиться в абсолютно непредсказуемое. Захарова назвала такую рекомендацию лишь попыткой стимулировать развитие антироссийских настроений. Также она отметила, что такие действия могут увеличить «животный страх» американцев перед Россией.

Мария Захарова отметила, что Великобританию, Францию и Испанию, где случались теракты, Госдеп в список стран, не рекомендованных к посещению, не внес.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
SPLETNIK.RU празднует 11-летие: письмо издателя10:18Минкомсвязи предложило хранить «письма счастья» неделю вместо месяца09:53Володин рассказал про стыд за Соколову и умолчал о позиции по высказыванию Ландо09:46Последствия чудовщного взрыва на заводе под Петербургом: четверо погибших, спасатели разбирают завалы (ФОТО, ВИДЕО)09:36Ученые рекомендуют пить безалкогольное пиво09:18Психиатр выдал справку для получения оружия керченскому стрелку за пять минут09:09Шэрон Стоун объяснила, почему больше не надеется на мужчин и выбирает жизнь матери-одиночки06:45Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:36Украина получит от МВФ почти 4 миллиарда долларов06:09Rescuecom: Компьютеры от Samsung надежнее, чем модели Apple05:54Полёт «ястреба». Зачем американцам Закавказье04:00Ким Кардашьян рассказала о скандальном секс-видео, раздвоении личности и интимной жизни с Канье Уэстом03:46Кадыров пообщался с участниками протестов в Ингушетии03:36Абель Коженёвский впервые приедет в Россию03:19«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США01:55Porsche обнародовала цену первого фирменного электрокара Taycan01:28Медведев рассказал о потерях ЕС от антироссийских санкций01:18Экс-участник “Агаты Кристи” обвинил современных рэперов в антипатриотизме00:55WP: минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в предстоящие выборы00:45Леонардо ДиКаприо продает свой первый особняк в Лос-Анджелесе, купленный после успеха "Титаника"00:36