Показать меню
12 янв 23:55Политика

Глава МИД Великобритании назвал мэра Лондона «напыщенным хлыщом»

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон осудил позицию мэра Лондона Садика Хана в отношении отмены визита президента США Трампа и назвал его «напыщенным хлыщом». В своем Twitter Джонсон осудил действия политиков ратуши Лондона.

Глава МИД Великобритании назвал мэра Лондона «напыщенным хлыщом»

 В своем посте Борис Джонсон заявил, что США является крупным инвестором Великобритании. Он указал, что поступки Хана и Корбина демонстрируют их желание разрушить отношения Великобритании и США.

Однако, утверждает глава МИД, он и другие политики не позволят этим «надутым, напыщенным хлыщам» ратуши Лондона ставить под угрозы вопрос американско-британских отношений.

Как сообщалось ранее, Садик Хан публично отметил, что Тереза Мэй совершила ошибку, отправив Трампу пригласительное письмо от Королевы Британии Елизаветы II. В нем она предлагала президенту США посетить страну с визитом.

12 января, после всех предшествующих событий, Трамп заявил об отказе приезжать в Британию, но по другим причинам. Президент США решил не посещать Королевство из-за того, что Барак Обама не продает дом, в котором расположено посольство, в самой центральной части Лондона. Он отказывается «переехать» на окраину и Трамп этим недоволен.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»20:09Пропавший мужчина найден мертвым20:00На Танкистов «девятка» сбила мужчину19:36На Среднем Урале появится брендовый турмаршрут, посвященный Романовым19:27Анастасия Волочкова из-за наращивания волос потеряла почти всю шевелюру19:10Герцогиня София Вюртембергская вышла замуж за французского аристократа18:54В Украине в этом году вдвое увеличился незаконный сбыт оружия18:19Жертвами торговли людьми на Украине стали более 200 тыс. украинцев18:09СМИ: Вслед за ДРСМД Белый дом готов разорвать СНВ-318:01В Озерске разгорается конфликт из-за ликвидации средней школы17:01К сентябрю в области стало на 2,6 тысячи работников меньше16:54Бритни Спирс слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка16:09Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"15:28На шкаф с телекоммуникациями в Липецке прилетела птица15:18Психиатр, давший керченскому убийце разрешение на оружие: Он заболел после осмотра15:08Полина Гагарина восхитила поклонников высокими бордовыми сапогами14:55Разоружение по-украински: Киев потерял 40% боеприпасов при пожарах на складах14:45Оккупант подорвался на своей мине, ПВО ДНР уничтожила украинский беспилотник: сводка о военной ситуации на Донбассе14:27В челябинском лицее 8-летний мальчик попал в больницу после драки с одноклассником14:19Умер нобелевский лауреат по химии Осаму Симомура14:00