Показать меню
12 янв 23:42Общество

Лидеру «Шалтай-Болтай» отказали в УДО

Суд оставил ходатайство об условно-досрочном освобождении (УДО) Владимира Аникеева без удовлетворения.

Заседание по рассмотрению ходатайства лидера хакерской группировки «Шалтай-Болтай» Владимира Аникеева об УДО прошло в Лефортовском суде Москвы. Об этом сообщает РИА Новости.

Аникеева осудили по статье о неправомерном доступе к охраняемой законом компьютерной информации, причинившем крупный ущерб и совершенный организованной группой по предварительному сговору либо лицом с использованием своего служебного положения. Процесс над хакерами в Мосгорсуде проходил в закрытом режиме.

Лидер «Шалтая-Болтая» свою вину признал полностью. Он был приговорен к двум годам колонии общего режима. Два его соратника по хакерской группировке получили по три года колонии.


..
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В двух областях объявлен траур из-за гибели людей в Житомирской области21:08Глава администрации Ростова: «Нет такого объекта – Александровская роща»21:00Фонд ОМС попросил из госбюджета более 400 млрд рублей20:53Анимированные видео для эффективного продвижения бизнеса20:25Узнав о беременности 13-летней соседки, папаша младенца сбежал жить в Таиланд20:18Слим написал историю с двумя финалами (Видео)20:00Американка стала миллионершей по ошибке19:46Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина19:36На Трофимовском мосту в Саратове вывесили баннер за отставку Путина и Медведева19:27Скандал: МИД Украины вызвал посла Италии из-за «безответственного» заявления Сальвини о «фейковой революции на Украине»19:18Оксана Самойлова не видит никакого сходства с дочерью19:09Путину не нравится ни один из предложенных вариантов пенсионной реформы18:54Появилось новое свидетельство появления НЛО на липецком авиашоу18:45Тунгусов пропустил заседание возглавляемого им совета по проблемам обманутых дольщиков18:36Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам18:27Ученые: Вынужденная улыбка вредит психическому здоровью17:5411-летний оперный певец добился славы, правда только на чужбине17:45Россия, удивившая всех: иностранные болельщики изменили свое мнение о стране17:36Спецподразделение Минфина возглавит борьбу с санкциями17:18ФСБ решила внести медведей в список стратегически важных ресурсов России17:09