Показать меню
12 янв 23:22В мире

«Аэрофлот» будет судиться с женой Аршавина из-за дебоша в самолете

Представители компании «Аэрофлот» намерены подать в суд на жену футболиста Андрей Аршавина Алису Казьмину из-за задержки рейса. На портале авиаперевозчика в Сети сообщается, что скандал Казьминой и задержка рейса самолета Москва – Алма-Ата причинили компании убытки.

«Аэрофлот» будет судиться с женой Аршавина из-за дебоша в самолете

 Как сообщается на сайте «Аэрофлота», поведение жены Аршавина привело к тому, что компания понесла убытки за буксировку, подгон трапа самолета, выгрузку багажа и перерасход топлива. Также отмечается, что дебош Казьминой стал причиной неудобств для всех пассажиров самолета.

Из-за Казьминой все пассажиры рейса были вынуждены в течении 1,5 часа ждать вылета и повторно проходить этапы посадки на самолет. В «Аэрофлоте» отметили, что если бы в силу вступили новые правила о дебоширах на борту самолета, то жена Аршавина уже попала бы в черные списки авиакомпаний.

Как стало известно, жена Аршавина устроила в самолете скандал из-за грязного памперса. Инцидент получил большое обсуждение и в Сети Казьмину осудили за «звездность» и эгоизм. Жена Аршавина угрожала пассажирам, агрессивно вела себя по отношению к сотрудникам экипажа. Скандальный инцидент получил широкую огласку и его комментируют во многих социальных сетях.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кортни Кардашьян расстроила молодого бойфренда своим пикантным снимком12:45Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:36США выделят на укрепление обороноспособности Украины 100 млн долларов12:26ЕСПЧ присудил компенсацию Pussy Riot по делу о «панк-молебне»12:17«Ширмы приоткрыты, стекло выбито». В Екатеринбурге ограбили салон связи «Связной»12:11Трамп признал, что Германия может сама решать судьбу второго «Северного потока»12:00Сергей Маховиков: история с закрытием ТЦ «Sea Mall» вполне закономерна11:45В Skype скоро можно будет записывать звонки11:36Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей11:27Пелагея и Иван Телегин стали гостями юбилейного вечера Леонида Агутина11:00Главный бухгалтер городских библиотек Ханты-Мансийска осуждена за хищение 2,3 млн рублей10:54Встреча в Хельсинки: О чем договорились Путин и Трамп10:46Патриарх Кирилл возглавил Крестный ход до Ганиной Ямы10:36«Русский Букер» оказался под угрозой закрытия из-за денег10:26В США Трампу досталось за дружбу с Путиным10:09Стадион чемпионата мира в России размыло дождём ещё до окончания мирового перевенства09:54Полиция задержала причастного к взрыву гранаты на базе отдыха09:45«Украина должна была закрыть воздушное пространство». Годовщина крушения MH17 (ФОТО)09:36Липчанка стала угрозой для двух своих малышей09:27Директор ФОК «Южный» отсудил моральную компенсацию у члена ОП08:54