Показать меню
12 янв 23:06Шоу-бизнес

Линдси Лохан рассказала об отношениях в семье и своей новой жизни в Дубае

Линдси Лохан рассказала об отношениях в семье и своей новой жизни в Дубае

Линдси Лохан

31-летняя Линдси Лохан стала гостьей ток-шоу Венди Уильямс, которой рассказала об отношениях с родителями, новых планах в работе и жизни в Дубае, куда актриса не так давно переехала, причем не без проблем: в США у Линдси остались долги на 100 тысяч долларов, и теперь, возможно, ей грозит судебное разбирательство.

В семье Лохан тоже не все было гладко: много лет Линдси не разговаривала с отцом, но в студии "Шоу Венди Уильямс" с радостью призналась, что помирилась с ним. Ее родители впервые разошлись, когда будущей актрисе исполнилось три года, а потом воссоединились. Однако в 2005 году снова решили жить отдельно, а в 2007 году окончательно развелись.

Мне кажется, у родителей свои отношения, в которые не должны быть вовлечены дети. Мы должны отступить и позволить родителям выяснить все между собой… У нас у всех сейчас прекрасные отношения,– сказала актриса.

Линдси Лохан

Ее родители тоже пришли на ток-шоу и сидели в зале рядом. Судя по всему, и другие дела Линдси идут в гору. По словам актрисы, в ее планах много мелких проектов, среди которых нашлось место и созданию "острова Лохан" в Персидском заливе недалеко от Дубая. По примеру Дональда Трампа она хочет построить империю, назвав ее своим именем.

Я люблю жизнь Нью-Йорка, но мне нравится и спокойствие, которое нахожу на Ближнем Востоке. В Дубае за мной не следят камеры, поэтому я могу сосредоточиться на себе, – говорила Лохан ранее.

Линдси Лохан и Венди Уильямс

Линдси Лохан с мамой
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На 3 000 рублей за год выросла средняя зарплата липчанина16:00«Поцелованные солнцем»: Юлия Савичева призвала не стыдиться веснушек15:54В преддверии промежуточных выборов в США требуют ввести новые санкции против России15:36Галантный принц подъехал на иномарке, закружил голову и отнял квартиру15:27Макрон признался, что следует советам из книги Трампа?15:18Бойфренд Джорджа Майкла заявил о реальных причинах смерти певца15:00Официально назначен начальник ГУ лесами Челябинской области14:54Обманутые дольщики Urban Group смогут вести видеонаблюдение14:45Дикий дрифт желтого Chevrolet Camaro на липецкой дороге сняли на видео14:36Эфиопа арестовали за попытку воскресить мертвеца14:27Шнуров закрутил роман с разведенной подругой Матильды14:18Сражение за дом Черникова – это битва за московскую идентичность14:09Михаил Пореченков снова станет «Агентом национальной безопасности»14:00СМИ узнали, кто финансировал Бутину13:54Суда НАТО вошли в порт Одессы13:45Появилась информация о технических характеристиках Oppo F9 и F9 Pro13:36Капсула Hyperloop разогналась до 466 км/ч13:27Профессиональный адвокат в арбитражных и уголовных делах13:22Хайди Клум ответила на критику ее методов воспитания детей: "Мои дети носят все, что хотят"13:18За два дня проверок перевозчиков было выявлено 326 нарушений13:10