Показать меню
12 янв 23:06Шоу-бизнес

Линдси Лохан рассказала об отношениях в семье и своей новой жизни в Дубае

Линдси Лохан рассказала об отношениях в семье и своей новой жизни в Дубае

Линдси Лохан

31-летняя Линдси Лохан стала гостьей ток-шоу Венди Уильямс, которой рассказала об отношениях с родителями, новых планах в работе и жизни в Дубае, куда актриса не так давно переехала, причем не без проблем: в США у Линдси остались долги на 100 тысяч долларов, и теперь, возможно, ей грозит судебное разбирательство.

В семье Лохан тоже не все было гладко: много лет Линдси не разговаривала с отцом, но в студии "Шоу Венди Уильямс" с радостью призналась, что помирилась с ним. Ее родители впервые разошлись, когда будущей актрисе исполнилось три года, а потом воссоединились. Однако в 2005 году снова решили жить отдельно, а в 2007 году окончательно развелись.

Мне кажется, у родителей свои отношения, в которые не должны быть вовлечены дети. Мы должны отступить и позволить родителям выяснить все между собой… У нас у всех сейчас прекрасные отношения,– сказала актриса.

Линдси Лохан

Ее родители тоже пришли на ток-шоу и сидели в зале рядом. Судя по всему, и другие дела Линдси идут в гору. По словам актрисы, в ее планах много мелких проектов, среди которых нашлось место и созданию "острова Лохан" в Персидском заливе недалеко от Дубая. По примеру Дональда Трампа она хочет построить империю, назвав ее своим именем.

Я люблю жизнь Нью-Йорка, но мне нравится и спокойствие, которое нахожу на Ближнем Востоке. В Дубае за мной не следят камеры, поэтому я могу сосредоточиться на себе, – говорила Лохан ранее.

Линдси Лохан и Венди Уильямс

Линдси Лохан с мамой
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Арсенал» и «Атлетико» сыграли вничью в Лиге Европы00:24«Костьми ложился»: Постпред США при ОЗХО отговаривал партнёров идти на российский брифинг00:12Джиджи, Белла Хадид и Алексис Оганян поддержали Серену Уильямс на премьере сериала о ней23:4814 управляющих компаний, которые не убрали дворы, будут наказаны23:36Путин и Карапетян обсудили путь урегулирования кризиса в Армении23:29В Нефтеюганске на директора стройфирмы, собравшего 220 млн рублей, завели уголовное дело22:54Ани Лорак разочаровала фанатов жировыми складками на пляжной фотографии в Греции22:36Мужа Эмили Ратажковски заподозрили в измене со Сьюки Уотерхаус22:18Авичи покончил с собой22:12Актер Армен Джигарханян впал в кому21:48Ректор ИТМО взбунтовался против блокировки Telegram21:42Для участия во ВНО зарегистрировались 335,8 тысяч абитуриентов21:35Международные соревнования по спидвею в Балакове перенесены из-за непогоды21:30В Крыму не нашли ни одного миллиардера21:24В Ижевске неизвестный сообщил в полицию о бомбе, заложенной в магазине хозяйственных товаров21:18ФСБ предотвратила теракты и ликвидировала боевиков в нескольких регионах России21:12В России не планируют вводить интернет ограничения как в Китае21:00Родственники диджея Авичи намекнули на его самоубийство20:48«Кипелов» сделал «Выше» из прошлогоднего концерта (Видео)20:36Майк Помпео занял пост госсекретаря США20:24