Показать меню
12 янв 21:02Политика

В Сирии предрекают «бойню всех против всех»

СМИ сообщают о предстоящей «Королевской битве» «всех против всех» в Сирии за авиабазу Абу ад-Духур. Сообщается, что в сражении сойдутся войска правительства Сирии, группы террористов и боевики практически разбитой запрещенной в РФ террористической организации ИГ*.

В Сирии предрекают «бойню всех против всех»

 Ряд СМИ сообщает о том, что в Сирии, несмотря на объявления о полном разгроме ИГИЛа и победе над террористами, еще состоится битва боевиков против правительственных войск и лояльных формирований. Так, утверждают журналисты, бойня начнется из-за стратегически важного для всех объекта – авиабазы Абу-ад-Духур.

Несмотря на то, что войска правительства Сирии анонсировали полное освобождение базы от боевиков, местные издания и источники сообщают, что битва только начинается и террористы базу не покидали.

Как утверждают эксперты, «Королевская битва» может стать итоговым боем, которые определит весь исход кровопролитной войны. В битве сирийских военных против боевиков групп террористов пострадали и погибли множество военных и местных жителей. Сирии помощь в борьбе с боевиками оказывает ряд стран, но террористы упорно не сдают свои позиции, несмотря на масштабные поражения.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гидроизоляция ванной комнаты02:37Гарик Сукачев воспел Чуйский тракт (Видео)02:30Роскачество: Более четверти алюминиевых колесных дисков в России признаны опасными02:18Новый молодежный проект стартовал в Липецке01:42В Красноярск привезли редкие монеты с героями русских мультфильмов01:36Госдеп прокомментировал вторжение американских чиновников в генконсульство России01:12Госдеп проник в генконсульство из-за «возмутительного поведения России»00:54Адвокат Ахильгов: Если в РФ судья вынесет три оправдательных приговора, его лишат статуса00:36Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед: вновь «засекли» вместе00:30Сирия: Су-30 ВКС России уничтожил военный корабль, предостерегая флот США и НАТО (ВИДЕО)00:00Тина Канделаки призналась в своем несложившемся романе с Брюсом Уиллисом23:54Эксперты: Манго может стать причиной появления лишнего веса23:36В уральской столице прокуратура закрывает один из крупнейших ТЦ23:07Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали для сына "сильное имя"23:00«Городские землевладельцы» попросили Сергея Собянина поддержать проект реконструкции домов, которые не попали под реновацию22:54Водителям отмерят срок за побег с места ДТП22:42Шарль Азнавур вместо концерта попал в больницу22:36США пригрозили взаимным ответом на взлом генконсульства РФ22:30У Робби Уильямса в подвале находится марихуановая ферма22:24В Краснодаре остановлено движение трамваев из-за ДТП22:06