Показать меню
12 янв 21:02Политика

В Сирии предрекают «бойню всех против всех»

СМИ сообщают о предстоящей «Королевской битве» «всех против всех» в Сирии за авиабазу Абу ад-Духур. Сообщается, что в сражении сойдутся войска правительства Сирии, группы террористов и боевики практически разбитой запрещенной в РФ террористической организации ИГ*.

В Сирии предрекают «бойню всех против всех»

 Ряд СМИ сообщает о том, что в Сирии, несмотря на объявления о полном разгроме ИГИЛа и победе над террористами, еще состоится битва боевиков против правительственных войск и лояльных формирований. Так, утверждают журналисты, бойня начнется из-за стратегически важного для всех объекта – авиабазы Абу-ад-Духур.

Несмотря на то, что войска правительства Сирии анонсировали полное освобождение базы от боевиков, местные издания и источники сообщают, что битва только начинается и террористы базу не покидали.

Как утверждают эксперты, «Королевская битва» может стать итоговым боем, которые определит весь исход кровопролитной войны. В битве сирийских военных против боевиков групп террористов пострадали и погибли множество военных и местных жителей. Сирии помощь в борьбе с боевиками оказывает ряд стран, но террористы упорно не сдают свои позиции, несмотря на масштабные поражения.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кортни Кардашьян расстроила молодого бойфренда своим пикантным снимком12:45Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:36США выделят на укрепление обороноспособности Украины 100 млн долларов12:26ЕСПЧ присудил компенсацию Pussy Riot по делу о «панк-молебне»12:17«Ширмы приоткрыты, стекло выбито». В Екатеринбурге ограбили салон связи «Связной»12:11Трамп признал, что Германия может сама решать судьбу второго «Северного потока»12:00Сергей Маховиков: история с закрытием ТЦ «Sea Mall» вполне закономерна11:45В Skype скоро можно будет записывать звонки11:36Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей11:27Пелагея и Иван Телегин стали гостями юбилейного вечера Леонида Агутина11:00Главный бухгалтер городских библиотек Ханты-Мансийска осуждена за хищение 2,3 млн рублей10:54Встреча в Хельсинки: О чем договорились Путин и Трамп10:46Патриарх Кирилл возглавил Крестный ход до Ганиной Ямы10:36«Русский Букер» оказался под угрозой закрытия из-за денег10:26В США Трампу досталось за дружбу с Путиным10:09Стадион чемпионата мира в России размыло дождём ещё до окончания мирового перевенства09:54Полиция задержала причастного к взрыву гранаты на базе отдыха09:45«Украина должна была закрыть воздушное пространство». Годовщина крушения MH17 (ФОТО)09:36Липчанка стала угрозой для двух своих малышей09:27Директор ФОК «Южный» отсудил моральную компенсацию у члена ОП08:54