Показать меню
12 янв 21:00Шоу-бизнес

Елизавета Боярская и Максим Матвеев наслаждаются семейным отдыхом в горах

Елизавета Боярская и Максим Матвеев наслаждаются семейным отдыхом в горах

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Не все предпочитают январские праздники проводить в теплых странах: Елизавета Боярская и Максим Матвеев, например, на каникулы отправились на горнолыжный курорт — в Австрию. Там супруги покоряют склоны, катаются на санках, много гуляют, наслаждаются великолепными зимними пейзажами и чистым воздухом — в общем, отлично проводят время. Впечатлениями звезды, конечно, делятся с поклонниками, публикуя фотографии в соцсетях:

Не знаю, как у вас, а у нас в Бибирево снега полно. Пришлось на лыжи встать,

— шутливо подписал Матвеев селфи с женой. Румяные и улыбающиеся, Лиза и Максим выглядят очень счастливыми, на что не преминули обратить внимание фолловеры актеров.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

В Тироле супруги отдыхают не одни, а вместе с сыном — пятилетним Андреем, которого наконец-то перестали скрывать от посторонних глаз. Но отпуск вряд ли будет длиться долго: уже совсем скоро 32-летней Боярской и 35-летнему Матвееву предстоит вернуться к работе, ведь у обоих очень плотный график.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская с сыном Андреем
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Песни Киркорова и Бузовой запретили в детском лагере20:54В Сарове охранник «Магнита» избил подростка за кражу сырка20:45Стас Костюшкин проголодался по дороге на концерт в Добринку20:27Лиам Пейн нашел новую девушку после расставания с Шерил Коул20:18Применение дефлекторов в автомобиле20:11Индийская экзотика: Ник Джонас и Приянка Чопра провели свадебный обряд в Мумбаи20:09Треть общественного транспорта не имеет права выходить на маршрут19:35Марию Бутину неожиданно перевели в другую тюрьму19:27Беспроигрышный вариант на все случаи жизни19:07Оксана Акиньшина рассталась с мужем18:45Почему Лукашенко сменил правительство Беларуси18:36Изоляция в море: в Тунисе экипаж судна заявил о забастовке из-за плохих условий труда18:27Отец Меган Маркл сравнил королевскую семью с саентологами18:09Окраину Липецка окутал дым от пожара17:45Сын экс-депутата Шингаркина и его подруга найдены мертвыми17:27В подмосковном Реутове жители заявили властям города протест в связи с планами застройки местного парка16:54На Среднем Урале из программы капремонта исключили 119 домов16:45ВКонтакте «сливал» полицейским данные о пользователях без уголовного дела16:36Киевлян предупредили о тренировках артиллерийского салюта16:27На трассе в Краснодарском крае массово горели автомобили16:09