Показать меню
12 янв 20:39Политика

Победа Панова предопределена тремя факторами — Суханов

Победа Панова предопределена тремя факторами — Суханов
«Владимир Панов имеет не только партийный опыт работы, но и может найти решение хозяйственным и коммунальным вопросам», - заявил политический обозреватель Александр Суханов.

Политолог считает, что победа Панова предопределена тремя факторами. «Он из всех троих кандидатов наиболее осведомлен о нижегородских проблемах, поскольку работал и главой муниципального образования, и был депутатом городской думы. Панов был предложен еще в октябре прошлого года новым руководителем региона в качестве соратника и единомышленника, готового совместно с Никитиным решать стоящие перед регионом задачи. Депутаты уже многократно убедились, что решения врио губернатора хорошо продуманы, действия осознаны и отступать от предложенных решений он не намерен», - сказал он.

Суханов добавил, что выступление Атмахова «носило в целом политический характер, тогда как члены комиссии ожидали услышать программу действий будущего главы города: Мне показалось, что господин Атмахов и не ставил перед собой другой задачи, кроме как чисто политически заявить себя и фракцию партии ЛДПР».

Политолог заявил, что программа Панова не случайно оказалась наиболее проработанной. «Его опыт работы в городской думе Нижнего Новгорода, знание проблем его жителей, с одной стороны, и взаимодействие с областным правительством, понимание и поддержка курса Глеба Никитина, с другой стороны, позволили ему в наиболее развернутом виде представить свое видение работы главы города».

12 января в думе Нижнего Новгорода прошло заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур, которые смогут принять участие в выборах мэра города. По результатам голосования, выбирать главу города будут из двух кандидатов: депутата Госдумы РФ Владимира Панова и главы администрации Шахуньи Романа Кошелева.

Руководитель фракции ЛДПР в Заксобрании региона Владислав Атмахов не был допущен к выборам (0 голосов). Кошелев набрал 8 голосов членов комиссии, Панов – 10.

Выборы главы Нижнего Новгорода пройдут 17 января.

10 января стало известно, что Панов вышел из состава компаний, где у него имелись доли в уставном капитале. Его кандидатуру в мэры Нижнего Новгорода выдвинул врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минюст проведет внеплановую проверку движения «За права человека» Льва Пономарева22:00Дочь олигарха Диана Манасир вышла замуж21:54Судье, который рассматривал дело Кокорина и Мамаева, угрожали убийством21:45Прокуратура Хакасии извинилась перед активисткой, с которой сняли обвинения в экстремизме21:27Основные параметры рукавов высокого давления21:12От «мусорной реформы» освободили избранных20:54Лечить тревогу током: крохотное устройство в груди восстановит20:47Путин одобрил запрет показывать россиянам курсы валют20:28Ансамбль Росгвардии снял клип на Красной площади под Last Christmas20:10Дана Борисова пытается устроить личную жизнь через сваху20:00«Домашний арест» возглавил рейтинг лучших сериалов «Кинопоиска»19:59Тур Эда Ширана стал самым прибыльным в 2018 году19:36Ученые: чеснок – лучшая профилактиа рака19:27Умер мэтр финского кино Матти Кассила19:09У Карлы Бруни появилась восковая музейная копия19:00Гусман: «Масляков заслужил финансовый успех»18:54Ученые нашли масштабные приписки в данных Росстата о сельскохозяйственном буме18:45СБУ готовится вызвать на допрос наместника Киево-Печерской Лавры18:27На территории Черкизовского рынка построят жилищный комплекс18:19Отец девочки, из-за которой на Урале осудили фитнес-тренера: «Она могла выдумать историю»18:09