Показать меню
12 янв 20:39Политика

Победа Панова предопределена тремя факторами — Суханов

Победа Панова предопределена тремя факторами — Суханов

«Владимир Панов имеет не только партийный опыт работы, но и может найти решение хозяйственным и коммунальным вопросам», - заявил политический обозреватель Александр Суханов.

Политолог считает, что победа Панова предопределена тремя факторами. «Он из всех троих кандидатов наиболее осведомлен о нижегородских проблемах, поскольку работал и главой муниципального образования, и был депутатом городской думы. Панов был предложен еще в октябре прошлого года новым руководителем региона в качестве соратника и единомышленника, готового совместно с Никитиным решать стоящие перед регионом задачи. Депутаты уже многократно убедились, что решения врио губернатора хорошо продуманы, действия осознаны и отступать от предложенных решений он не намерен», - сказал он.

Суханов добавил, что выступление Атмахова «носило в целом политический характер, тогда как члены комиссии ожидали услышать программу действий будущего главы города: Мне показалось, что господин Атмахов и не ставил перед собой другой задачи, кроме как чисто политически заявить себя и фракцию партии ЛДПР».

Политолог заявил, что программа Панова не случайно оказалась наиболее проработанной. «Его опыт работы в городской думе Нижнего Новгорода, знание проблем его жителей, с одной стороны, и взаимодействие с областным правительством, понимание и поддержка курса Глеба Никитина, с другой стороны, позволили ему в наиболее развернутом виде представить свое видение работы главы города».

12 января в думе Нижнего Новгорода прошло заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур, которые смогут принять участие в выборах мэра города. По результатам голосования, выбирать главу города будут из двух кандидатов: депутата Госдумы РФ Владимира Панова и главы администрации Шахуньи Романа Кошелева.

Руководитель фракции ЛДПР в Заксобрании региона Владислав Атмахов не был допущен к выборам (0 голосов). Кошелев набрал 8 голосов членов комиссии, Панов – 10.

Выборы главы Нижнего Новгорода пройдут 17 января.

10 января стало известно, что Панов вышел из состава компаний, где у него имелись доли в уставном капитале. Его кандидатуру в мэры Нижнего Новгорода выдвинул врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Исполнитель Юрий Лоза сравнил рок-фестивали с мертворожденными детьми10:39Кадыров назвал правозащитника Титиева наркоманом10:38Искусственные клешни помогли изучить повадки краба-скрипача10:38Созданы пептиды, подталкивающие раковые клетки к самоубийству10:37В Казахстане в автобусе сгорели 52 человека10:37Медведев утвердил план развития конкуренции в здравоохранении10:37Курс НБУ на 18 января: доллар - 28,66 грн, евро - 34,98 грн10:35Утром 18 января пробки в Москве достигли 8 баллов10:34Строители начали обустраивать проезжую часть Крымского моста10:32Баскетбольный клуб УГМК лишился главного тренера10:30В Якутии врач, дважды избивший женщину, оказался депутатом10:29Анастасия Волочкова продемонстрировала шпагат, сидя на водном скутере10:27На трассе в Казахстане внутри автобуса сгорели 52 человека10:27Актриса Элиза Душка рассказала об изнасиловании во время съемок картины «Правдивая ложь»10:25Родченков заподозрил британских атлетов в употреблении допинга10:23Ученые создали пептиды, заставляющие раковые клетки самоуничтожаться10:22Краснокутский хулиган сжег кусок линолеума у чужой двери10:22Медведев утвердил «дорожную карту» развития конкуренции в здравоохранении10:20Гитарист «Чайф» Бегунов: Шнуров сузил рок-музыку до формата рингтона10:20На «зебре» в Балакове ВАЗ сбил мужчину10:19