Показать меню
12 янв 20:39Политика

Победа Панова предопределена тремя факторами — Суханов

Победа Панова предопределена тремя факторами — Суханов
«Владимир Панов имеет не только партийный опыт работы, но и может найти решение хозяйственным и коммунальным вопросам», - заявил политический обозреватель Александр Суханов.

Политолог считает, что победа Панова предопределена тремя факторами. «Он из всех троих кандидатов наиболее осведомлен о нижегородских проблемах, поскольку работал и главой муниципального образования, и был депутатом городской думы. Панов был предложен еще в октябре прошлого года новым руководителем региона в качестве соратника и единомышленника, готового совместно с Никитиным решать стоящие перед регионом задачи. Депутаты уже многократно убедились, что решения врио губернатора хорошо продуманы, действия осознаны и отступать от предложенных решений он не намерен», - сказал он.

Суханов добавил, что выступление Атмахова «носило в целом политический характер, тогда как члены комиссии ожидали услышать программу действий будущего главы города: Мне показалось, что господин Атмахов и не ставил перед собой другой задачи, кроме как чисто политически заявить себя и фракцию партии ЛДПР».

Политолог заявил, что программа Панова не случайно оказалась наиболее проработанной. «Его опыт работы в городской думе Нижнего Новгорода, знание проблем его жителей, с одной стороны, и взаимодействие с областным правительством, понимание и поддержка курса Глеба Никитина, с другой стороны, позволили ему в наиболее развернутом виде представить свое видение работы главы города».

12 января в думе Нижнего Новгорода прошло заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур, которые смогут принять участие в выборах мэра города. По результатам голосования, выбирать главу города будут из двух кандидатов: депутата Госдумы РФ Владимира Панова и главы администрации Шахуньи Романа Кошелева.

Руководитель фракции ЛДПР в Заксобрании региона Владислав Атмахов не был допущен к выборам (0 голосов). Кошелев набрал 8 голосов членов комиссии, Панов – 10.

Выборы главы Нижнего Новгорода пройдут 17 января.

10 января стало известно, что Панов вышел из состава компаний, где у него имелись доли в уставном капитале. Его кандидатуру в мэры Нижнего Новгорода выдвинул врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Viu Viu показали летнюю «Пижаму» (Видео)21:54ФРГ и Франция будут бороться со вторичной миграцией в ЕС21:48Уличные продавцы лишились пижам, ночных сорочек, футболок, маек и халатов21:42Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»21:24ФНПР решилась на протест против повышения пенсионного возраста20:54СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека20:42ВАЖНО: США выходят из Совета ООН по правам человека20:30Из номера колумбийского певца, приехавшего на ЧМ, украли ценности на 50 миллионов20:12Россия введет дополнительные пошлины на товары из США19:54С начала суток в районе ООС ранен один украинский военнослужащий19:47Кэндис Свейнпол родила второго ребенка19:42Члена правления «Интер РАО» арестовали по делу о шпионаже19:24Сочувствие к террористам как маркер «свой-чужой»19:12Влад Лисовец: мода умерла, лысая тифозная баба победила19:06Пол Маккартни на ходу спел Джеймсу Кордену «Drive My Car» (Видео)19:00Матч между Россией и Египтом будет проходить под открытым небом18:54Томас Маркл стал героем телешоу18:48Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду18:42В пруду возле больницы в Пензе нашли труп мужчины18:36Украинские футболисты избили болельщика18:30