Показать меню
12 янв 19:47В мире

“Аэрофлот” намерен через суд взыскать с жены Аршавина компенсацию за задержку рейса

“Аэрофлот” намеревается вовлечь супругу Андрея Аршавина в судебное разбирательство, чтобы взыскать с нее компенсацию за задержку рейса. Соответствующие сведения предоставлены представителями компании 12 января.

“Аэрофлот” намерен через суд взыскать с жены Аршавина компенсацию за задержку рейса

Алису Казьмину сняли с рейса в Москве еще 6 января, когда она перед взлетом пыталась поменять ребенку подгузник и игнорировала просьбы бортпроводников. Из-за этого вылет лайнера был задержан, а сама жена футболиста улетела следующим рейсом. Впоследствии обвинения в адрес Казьминой подтвердили и другие пассажиры борта, отмечая, что девушка пыталась оказывать давление на членов экипажа, называя себя майором ФСБ.
В “Аэрофлоте” готовы отправиться в суд и обязать жену Аршавина вернуть средства, которые компания потеряла при задержке рейса почти на полтора часа. Сама же гражданка тоже намеревается обратиться в суд, поскольку заявляет, что ее дочь заболела после того, как их сняли с самолета.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров21:01На выходные в Саратове закроют два переезда20:55Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)20:38Запорожскую область ожидает нашествие грызунов20:18Парк развлечений Уолта Диснея обзаведётся тематическим курортом20:12За «Кэшбери» взялись власти Великобритании20:00МИД России потребовал у Норвегии извинений за арест сотрудника Совфеда19:54На именинах Екатеринбурга для уральцев выступит оркестр старинной музыки Pratum Integrum19:46Ученые назвали наиболее действенный способ повышения женского либидо19:37Warner Music Russia собрал всю «Осеннюю музыку» под одной обложкой (Слушать)19:28Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября19:18СМИ стало известно имя подозреваемого в убийстве следователя Шишкиной в Подмосковье19:09Украина изъяла захваченное российское судно «Норд»18:54SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть третья)18:27Губернатор не нашел значимых недоработок в благоустройстве бульвара на Рахова18:09Отец керченского стрелка о сыне: «Хоть он и мертвый, я его люблю»17:54«Эхо Москвы»: Что Золотов «съехал с сатисфакции», считают 95% пользователей сайта радиостанции17:36Disturbed выпустили альбом и анонсировали тур (Слушать)17:27Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой17:09Южный Урал и Узбекистан готовы развивать сотрудничество по различным направлениями17:00