Показать меню
12 янв 16:37Общество

Александр Невзоров дал комментарий по поводу высадки из самолета Алисы Аршавиной

Александр Невзоров дал комментарий по поводу высадки из самолета Алисы Аршавиной

В эфире на радиостанции «Эхо Москвы» журналист Александр Невзоров высказался по резонансной ситуации, инициированной Алисой Аршавиной (жена известного футболиста Андрея Аршавина).

Шестого января женщину, двух ее дочерей и сопровождавшую их няню ссадили с самолета, летевшего рейсом Москва-Алматы. Причиной этого стало деструктивное поведение женщины, к тому же проявившей явное нежелание выполнять требования безопасности полета. В рапорте старшего бортпроводника отмечается, что во время движения воздушного судна по взлетной полосе пассажирка бизнес-класса не пристегнула ремнями безопасности, как себя, так и своих детей. В то же время она требовала пересадить к ней в бизнес-класс летевшую экономом няню и громко называла себя майором ФСБ, тем самым, пытаясь психологически давить на экипаж.

Александр Невзоров в комментарии к новости пояснил, что у бортпроводниц «Аэрофлота» в обиходе есть слово ГБ («гламурное быдло»), которым они обозначают категорию пассажиров, к которым, по его мнению, относится и Алиса Аршавина. Как правило, это жены или подруги важных людей, которые кичатся своим положением и готовы создать проблемы персоналу. По словам журналиста, нет никаких сомнений, что бортпроводницы вели себя тактично, ведь он не раз летал самолетами и видел, что экипаж всегда старается не допустить обострения возникающих конфликтов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В двух областях объявлен траур из-за гибели людей в Житомирской области21:08Глава администрации Ростова: «Нет такого объекта – Александровская роща»21:00Фонд ОМС попросил из госбюджета более 400 млрд рублей20:53Анимированные видео для эффективного продвижения бизнеса20:25Узнав о беременности 13-летней соседки, папаша младенца сбежал жить в Таиланд20:18Слим написал историю с двумя финалами (Видео)20:00Американка стала миллионершей по ошибке19:46Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина19:36На Трофимовском мосту в Саратове вывесили баннер за отставку Путина и Медведева19:27Скандал: МИД Украины вызвал посла Италии из-за «безответственного» заявления Сальвини о «фейковой революции на Украине»19:18Оксана Самойлова не видит никакого сходства с дочерью19:09Путину не нравится ни один из предложенных вариантов пенсионной реформы18:54Появилось новое свидетельство появления НЛО на липецком авиашоу18:45Тунгусов пропустил заседание возглавляемого им совета по проблемам обманутых дольщиков18:36Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам18:27Ученые: Вынужденная улыбка вредит психическому здоровью17:5411-летний оперный певец добился славы, правда только на чужбине17:45Россия, удивившая всех: иностранные болельщики изменили свое мнение о стране17:36Спецподразделение Минфина возглавит борьбу с санкциями17:18ФСБ решила внести медведей в список стратегически важных ресурсов России17:09