Показать меню
12 янв 16:37Общество

Александр Невзоров дал комментарий по поводу высадки из самолета Алисы Аршавиной

Александр Невзоров дал комментарий по поводу высадки из самолета Алисы Аршавиной

В эфире на радиостанции «Эхо Москвы» журналист Александр Невзоров высказался по резонансной ситуации, инициированной Алисой Аршавиной (жена известного футболиста Андрея Аршавина).

Шестого января женщину, двух ее дочерей и сопровождавшую их няню ссадили с самолета, летевшего рейсом Москва-Алматы. Причиной этого стало деструктивное поведение женщины, к тому же проявившей явное нежелание выполнять требования безопасности полета. В рапорте старшего бортпроводника отмечается, что во время движения воздушного судна по взлетной полосе пассажирка бизнес-класса не пристегнула ремнями безопасности, как себя, так и своих детей. В то же время она требовала пересадить к ней в бизнес-класс летевшую экономом няню и громко называла себя майором ФСБ, тем самым, пытаясь психологически давить на экипаж.

Александр Невзоров в комментарии к новости пояснил, что у бортпроводниц «Аэрофлота» в обиходе есть слово ГБ («гламурное быдло»), которым они обозначают категорию пассажиров, к которым, по его мнению, относится и Алиса Аршавина. Как правило, это жены или подруги важных людей, которые кичатся своим положением и готовы создать проблемы персоналу. По словам журналиста, нет никаких сомнений, что бортпроводницы вели себя тактично, ведь он не раз летал самолетами и видел, что экипаж всегда старается не допустить обострения возникающих конфликтов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Starbucks продаёт свои магазины в Европе22:09«Новая газета» ответила на угрозы22:00За день 13 саратовцев оштрафовали за езду на катерах у моста «Саратов-Энгельс»21:54Протаранил 3 дома: Пьяный украинец устроил смертельное ДТП в Польше (ФОТО)21:45«Трактор» проиграл казахстанскому «Барысу» в мачте чемпионата КХЛ21:27Консультации опытных специалистов по астрологии21:20Иосиф Пригожин едва не покончил с собой21:10Крахмал мог дать людям эволюционное преимущество – учёные21:00Сводная сестра беременной Меган Маркл призывает ее забыть старые обиды: "В глубине души я ее люблю"20:54Назначен и.о. премьер-министра ДНР (ДОКУМЕНТ)20:45Эксперт прокомментировал слова Путина про ненанесение ядерного удара Россией и другими странами20:36Дочь экс-президента США видела призраков в Белом доме20:27Борьба за Жулебинский лес. Как бывший врач и глава муниципального округа Георгий Местергази пытается "лечить" москвичей20:18Бондаренко провел пикет против Ландо рядом с Общественной палатой РФ20:09Сбербанк опроверг переговоры по покупке акций «Яндекса»19:55СНБО поручил правоохранителям усилить защиту информресурсов ЦИК и реестра избирателей19:36ТОАЗ начал строительство третьего агрегата карбамида19:27«Ночь искусств» приглашает на пресс-конференцию19:18Генеральная уборка в квартире от специалистов19:05Челябинская область - один из лидеров по внедрению общественного контроля в дорожном строительстве19:00