Показать меню
12 янв 16:37Общество

Александр Невзоров дал комментарий по поводу высадки из самолета Алисы Аршавиной

Александр Невзоров дал комментарий по поводу высадки из самолета Алисы Аршавиной

В эфире на радиостанции «Эхо Москвы» журналист Александр Невзоров высказался по резонансной ситуации, инициированной Алисой Аршавиной (жена известного футболиста Андрея Аршавина).

Шестого января женщину, двух ее дочерей и сопровождавшую их няню ссадили с самолета, летевшего рейсом Москва-Алматы. Причиной этого стало деструктивное поведение женщины, к тому же проявившей явное нежелание выполнять требования безопасности полета. В рапорте старшего бортпроводника отмечается, что во время движения воздушного судна по взлетной полосе пассажирка бизнес-класса не пристегнула ремнями безопасности, как себя, так и своих детей. В то же время она требовала пересадить к ней в бизнес-класс летевшую экономом няню и громко называла себя майором ФСБ, тем самым, пытаясь психологически давить на экипаж.

Александр Невзоров в комментарии к новости пояснил, что у бортпроводниц «Аэрофлота» в обиходе есть слово ГБ («гламурное быдло»), которым они обозначают категорию пассажиров, к которым, по его мнению, относится и Алиса Аршавина. Как правило, это жены или подруги важных людей, которые кичатся своим положением и готовы создать проблемы персоналу. По словам журналиста, нет никаких сомнений, что бортпроводницы вели себя тактично, ведь он не раз летал самолетами и видел, что экипаж всегда старается не допустить обострения возникающих конфликтов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Надёжность и защита рук Ваших сотрудников01:15Кортни Кардашьян исполнилось 3900:42Рецензия: Эмин Агаларов - «Фильм о концерте 11.12.2017|Crocus City Hall» ***00:30В Раде заявили, что Украина находится в оккупации у собственной власти00:24За месяц до свадьбы Меган Маркл и принц Гарри светились от счастья на приеме в Лондоне00:00Археологи обнаружили в Индонезии следы ранее неизвестного вида человека23:48Команда УрФУ завоевала медаль чемпионата мира по программированию23:36Бесплатные кинопоказы в Липецке: репертуар следующей недели23:24Российские дипломаты подозревают Лондон в махинациях с пробами крови Юлии Скрипаль23:18Зачем Порошенко хамит Путину23:12Обнаружено влияние вируса Зика на мозг22:48МИД РФ допустил прекращение прямых перелетов в США22:29Райан Гослинг угостил трехлетнюю дочь Эсмеральду мороженым на семейной прогулке с Евой Мендес22:24Муж Наташи Королевой Сергей Глушко не сдержал чувств: «Всех поимел»22:18«Наше терпение не безгранично», — Россия предупредила Украину о жёстком ответе на похищение экипажа судна «Норд»21:42Дело Амбарнова. Работники саратовской «скорой» опровергли заявление следователя21:36Екатеринбуржцы протестируют доступность городской среды21:18Как живет под санкциями и без соцсетей Иран — основной партнер России на Ближнем Востоке20:54Немецкий омбудсмен прокомментировала продление домашнего ареста Серебренникову20:48Два человека погибли в аварии на окраине Липецка20:42