Показать меню
12 янв 14:30Общество

Взбесившаяся Диана Шурыгина прилюдно наорала на мужа-тихоню

Взбесившаяся Диана Шурыгина прилюдно наорала на мужа-тихоню


Узнав, что насильника Сергея Семенова выпустили из колонии досрочно, Диана «вышла из берегов». Пронырливые журналисты ждали этого момента, и вот уже «королева пиара», заламывая от негодования руки, дает пространное интервью.

В эфире она появилась в роли кроткого ангела с простуженным горлом (видимо, накануне пила холодную водку «на донышке»), эмоции бурлили внутри. Муж, оператор Первого канала Андрей Шлянин, это чувствовал. Поэтому долго «поправлял свет», ждал, пока жена успокоится, и даже собственноручно, с отеческой заботой, повесил ей радиомикрофон.

Секрет такого отношения к супруге раскрылся довольно скоро, стоило только Диане гаркнуть, несмотря на больное горло, через весь зал:
- Андрей, мне нужен чай с лимоном!


Пара минут, и вуаля! Ароматный напиток с колечком цитрусового плода уже стоял перед Шурыгиной, возмущению которой по поводу досрочного освобождения Семенова не было предела:
- Год! Он отсидел всего год!! Это мало!!! Он ничего не осознал. Он злой человек! Сидит там, как царь, и говорит: «Вот я хотел стать священником, вот меня оболгали». Я доказала, что я была права. Его осудили. И тут он выходит. Всего год!!!


Диана считает, что и семья Сергея злая. А сам он - страшный монстр, и место ему – в детском доме:
- Должен же он приносить какую-то пользу. Он должен научиться общаться с людьми и быть добрее.


Время от времени, муж подходил к Шурыгиной, что-то по-доброму шептал в ухо, пытался внести в интервью свои коррективы, но жена отмахивалась от него, как от назойливой мухи:
- Андрей, отстань! Я сама знаю, что мне сказать. Вечно мне советуешь…


В конце концов, не выдержала, вскочила и усадила супруга на свое место:
- Вот садись и говори. Понял? Садись и говори.


В Сети активно муссируются слухи, что вся эта история – хорошо срежиссированный проект. Якобы семья Семенова должна была банку денег, и коллекторы предложили такой ход с изнасилованием. Правоохранительные органы использовали втемную, Диана попала на федеральный телеканал, Семенов немножко посидел в колонии. Но, как только вышел, его сестра сразу же стала пиар-директором насильника и за первое интервью с Сергеем запросила у журналистов 40 тысяч. Так что, внакладе никто не остался. Но в эту сумасбродную историю не верит даже сама Шурыгина.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
“Русская Кардашьян” Анастасия Квитко впечатлила поклонников обнаженными ягодицами19:34СМИ: Анджелина Джоли закрутила роман с рэпером из Камбоджии19:32Ольге Бузовой подарили на день рождения большого серого слона19:25Екатерина Гордон назвала цели своей избирательной кампании19:21Минобороны России: США игнорируют факты применения химоружия в Сирии19:19Актер Юэн Макгрегор разводится после 22 лет брака19:18Житель Ростова предложил создать парк у ТРЦ «Рио»19:15В Петербурге раздавило водителя насмерть упавшим с домкрата автобусом19:13Тело Шаинского доставили в Москву из Лос-Анджелеса19:12Эксперты: Индия не отправит запланированную миссию на Луну19:10В Саратове от снега очистили 845 дворов19:09В Севастополе начали проводить вакцинацию от кори19:08МЧС: Работы по ликвидации разлива нефтепродуктов под Энгельсом завершены19:07Наталья Фриске вернулась на эстрадную сцену19:05Эксперты рассказали, как эффективно пользоваться смартфоном в сильные морозы19:03Новый корабль ВМС США вышел в поход и застрял во льдах19:00Марина Анисина поддалась критике из-за «свадебного» платья на Русском балу18:59В Петербурге задержали подростков с листовками против выборов18:57В Бурятии подросток напал на школу из-за «двойки»18:54МОЛНИЯ: Турция напала на сирийский Африн, ВВС наносят мощные авиаудары (ФОТО)18:54