Показать меню
12 янв 14:07Политика

Песков: Санкции США против России не останутся без адекватного ответа

Новые санкции, которые власти США намерены наложить на России, не останутся без ответа. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что реакция Путина станет известна после опубликования списка санкций.

Песков: Санкции США против России не останутся без адекватного ответа

 По словам Пескова, санкции всегда получают в ответ реакцию от страны. В этот раз, указал он, ответ также последует. Однако, пока не известно, что именно предпримет Россия, но отмечается, что реакция будет направлена на защиту интересов Кремля. Дмитрий Песков отметил, что реакцией и планом ответных действий будет занимать Путин.

Президент России намерен принять решения после того, как список новых санкций будет оглашен. Таким образом, заявил Песков, реакция России на санкции будет адекватной, отвечающей интересам страны и демонстрирующей ответные ограничения в сторону США.

Как уже сообщалось в СМИ: Под новые санкции США могут попасть 50 человек из России. Песков в ответ на такие новости ответил, что для комментариев и реакции нужно дождаться подтверждения данных. Точный список санкций и план действий США будет известен после презентации доклада американских политиков.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На бульваре Рахова вырубили 72 дерева и обрезали еще 27821:54Мансарда: гнездышко под крышей21:42Марк Фейгин лишен статуса адвоката21:24Марка Фейгина лишили адвокатского статуса21:18Лев Лещенко расскажет, как его выбрали песни21:12Великобритания дала ответы по делу Скрипаля. Россию они не устроили.21:06Свердловская прокуратура подала в суд на свердловское Заксобрание20:54Ольге Бузовой подарили набор одежды для ее ребенка20:48Рыба препятствует появлению болезни Паркинсона из-за содержания белка парвальбумина19:54Леди в белом: Мелания Трамп и Брижит Макрон появились в похожих образах на мероприятии в Белом доме19:48«У них будут такие проблемы, каких никогда не было» — Трамп угрожает Ирану19:36Адвокат съел материалы дела своего клиента, чтобы того не могли наказать19:30ВВС Ирака нанесли удар по ИГ в Сирии19:18С Малика Гайсина и его партнеров взыскали долги за обанкротившийся «Алдан»19:12Кадыров пригрозил Меркель и Трампу арестом18:54Глава Крыма прокомментировал действия Киева по задержанию "Норда"18:36Стриминг стал главным источником прибыли индустрии звукозаписи18:30Россия и Китай будут вместе развивать международные транспортные коридоры18:24Курсанты Росгвардии повторят праздничный марш с Парада Победы для жителей Саратова18:18Депутат питерского парламента вступил в препирательства с командованием ВМФ18:12