Показать меню
12 янв 13:06Шоу-бизнес

Джеймс Франко прокомментировал обвинения в сексуальных домогательствах

Джеймс Франко прокомментировал обвинения в сексуальных домогательствах

Актер Джеймс Франко недавно получил премию «Золотой глобус» за фильм «Горе-творец», но это не сделало его менее виноватым за сексуальные домогательства, в которых его обвинили пять женщин. Четыре из них на момент непристойного поведения звезды являлись студентками его киношколы. Об этом сообщило издание Los Angeles Times. Франко, который поддерживает движение против харассмента Time’s Up, все обвинения отрицает:

«Да, я прочитал обвинения в Twitter, но не ответил на них. Я думаю, что они не совсем точные, у меня есть свое мнение на этот счет. Но я понял, что разговор об этом точно должен быть. Есть люди, которые не были частью этого обсуждения, и я верю, что они должны рассказывать свои истории. Я полностью это поддерживаю.»

«Как я уже говорил, есть истории, о которых должна узнать общественность. Есть люди, которых нужно услышать,» говорит Франко.

Одна из жертв, актриса Вайолет Пэли, утверждает, что Джеймс приставал к ней, когда ей было семнадцать лет.

«Я думала, что меня выбрали сниматься в кино за мои заслуги и трудолюбие. Но позже я поняла, меня выбрали за привлекательную грудь,» — рассказала Пэли.

Другие женщины заявили, что актер вел себя не подобающе во время съемок откровенных сцен и занятий в киношколе.

Надеемся, актер не впадет в депрессию, от которой страдал в прошлом году. «У меня было несколько зависимостей в подростковом возрасте, но я преодолел все это. Когда я начал играть, в 17 лет, то с головой ушел в актеры. Я влюбился в это дело, настолько погрузился, что перестал заниматься чем-либо другим и общаться с другими людьми. Прошло 10 лет, и в 27 я понял, что ужасно подавлен. Да, моя жизнь казалась отличной: у меня была карьера, деньги, все на свете, но я чувствовал себя ужасно одиноко. В итоге я снова пошел учиться, но все равно это было бегством от проблем.» рассказывает актер о пережитом.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В центре Киева нужно разместить ядерное оружие против России, — украинский журналист мечтает о поддержке США (ВИДЕО)18:24Посольство России в Лондоне обрушилось с критикой на британский генштаб18:24Сергей Светлаков. Биография18:18Бортко: политики США решат судьбу «Оскара» «Нелюбви»18:18Прилепин рассказал, как Кличко купил для Киева бракованные трамваи из России18:18Путин назначил Михаила Ульянова постпредом при международных организациях в Вене18:18В России за десять лет на треть сократилось число заключенных18:18Один человек погиб при стрельбе в школе в США18:18В Ирландии похоронили солистку The Cranberries18:18Производство маршмеллоу откроют в Черноземье18:12Страховой полис ОСАГО поменял форму18:12Женщина бросила новорождённого сына в переходе18:12У мэрии Липецка не получается победить уличную торговлю18:12Соседи подрались из-за расчищенного от снега парковочного места (видео)18:12Марину Радаеву исключат из состава избирательной комиссии в феврале18:07После выборов президента «Единая Россия» проведет ребрендинг18:07В Саратовской области ищут пропавшего в сентябре лысогорца18:06Саратовец задержан по подозрению в создании банды СПИД-вымогателей18:06Саратов стоит в восьмибалльных пробках18:06Для проведения велопарада перекроют центр Саратова18:06