Показать меню
12 янв 13:06Шоу-бизнес

Джеймс Франко прокомментировал обвинения в сексуальных домогательствах

Джеймс Франко прокомментировал обвинения в сексуальных домогательствах

Актер Джеймс Франко недавно получил премию «Золотой глобус» за фильм «Горе-творец», но это не сделало его менее виноватым за сексуальные домогательства, в которых его обвинили пять женщин. Четыре из них на момент непристойного поведения звезды являлись студентками его киношколы. Об этом сообщило издание Los Angeles Times. Франко, который поддерживает движение против харассмента Time’s Up, все обвинения отрицает:

«Да, я прочитал обвинения в Twitter, но не ответил на них. Я думаю, что они не совсем точные, у меня есть свое мнение на этот счет. Но я понял, что разговор об этом точно должен быть. Есть люди, которые не были частью этого обсуждения, и я верю, что они должны рассказывать свои истории. Я полностью это поддерживаю.»

«Как я уже говорил, есть истории, о которых должна узнать общественность. Есть люди, которых нужно услышать,» говорит Франко.

Одна из жертв, актриса Вайолет Пэли, утверждает, что Джеймс приставал к ней, когда ей было семнадцать лет.

«Я думала, что меня выбрали сниматься в кино за мои заслуги и трудолюбие. Но позже я поняла, меня выбрали за привлекательную грудь,» — рассказала Пэли.

Другие женщины заявили, что актер вел себя не подобающе во время съемок откровенных сцен и занятий в киношколе.

Надеемся, актер не впадет в депрессию, от которой страдал в прошлом году. «У меня было несколько зависимостей в подростковом возрасте, но я преодолел все это. Когда я начал играть, в 17 лет, то с головой ушел в актеры. Я влюбился в это дело, настолько погрузился, что перестал заниматься чем-либо другим и общаться с другими людьми. Прошло 10 лет, и в 27 я понял, что ужасно подавлен. Да, моя жизнь казалась отличной: у меня была карьера, деньги, все на свете, но я чувствовал себя ужасно одиноко. В итоге я снова пошел учиться, но все равно это было бегством от проблем.» рассказывает актер о пережитом.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В двух областях объявлен траур из-за гибели людей в Житомирской области21:08Глава администрации Ростова: «Нет такого объекта – Александровская роща»21:00Фонд ОМС попросил из госбюджета более 400 млрд рублей20:53Анимированные видео для эффективного продвижения бизнеса20:25Узнав о беременности 13-летней соседки, папаша младенца сбежал жить в Таиланд20:18Слим написал историю с двумя финалами (Видео)20:00Американка стала миллионершей по ошибке19:46Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина19:36На Трофимовском мосту в Саратове вывесили баннер за отставку Путина и Медведева19:27Скандал: МИД Украины вызвал посла Италии из-за «безответственного» заявления Сальвини о «фейковой революции на Украине»19:18Оксана Самойлова не видит никакого сходства с дочерью19:09Путину не нравится ни один из предложенных вариантов пенсионной реформы18:54Появилось новое свидетельство появления НЛО на липецком авиашоу18:45Тунгусов пропустил заседание возглавляемого им совета по проблемам обманутых дольщиков18:36Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам18:27Ученые: Вынужденная улыбка вредит психическому здоровью17:5411-летний оперный певец добился славы, правда только на чужбине17:45Россия, удивившая всех: иностранные болельщики изменили свое мнение о стране17:36Спецподразделение Минфина возглавит борьбу с санкциями17:18ФСБ решила внести медведей в список стратегически важных ресурсов России17:09