Показать меню
12 янв 13:06Шоу-бизнес

Джеймс Франко прокомментировал обвинения в сексуальных домогательствах

Джеймс Франко прокомментировал обвинения в сексуальных домогательствах

Актер Джеймс Франко недавно получил премию «Золотой глобус» за фильм «Горе-творец», но это не сделало его менее виноватым за сексуальные домогательства, в которых его обвинили пять женщин. Четыре из них на момент непристойного поведения звезды являлись студентками его киношколы. Об этом сообщило издание Los Angeles Times. Франко, который поддерживает движение против харассмента Time’s Up, все обвинения отрицает:

«Да, я прочитал обвинения в Twitter, но не ответил на них. Я думаю, что они не совсем точные, у меня есть свое мнение на этот счет. Но я понял, что разговор об этом точно должен быть. Есть люди, которые не были частью этого обсуждения, и я верю, что они должны рассказывать свои истории. Я полностью это поддерживаю.»

«Как я уже говорил, есть истории, о которых должна узнать общественность. Есть люди, которых нужно услышать,» говорит Франко.

Одна из жертв, актриса Вайолет Пэли, утверждает, что Джеймс приставал к ней, когда ей было семнадцать лет.

«Я думала, что меня выбрали сниматься в кино за мои заслуги и трудолюбие. Но позже я поняла, меня выбрали за привлекательную грудь,» — рассказала Пэли.

Другие женщины заявили, что актер вел себя не подобающе во время съемок откровенных сцен и занятий в киношколе.

Надеемся, актер не впадет в депрессию, от которой страдал в прошлом году. «У меня было несколько зависимостей в подростковом возрасте, но я преодолел все это. Когда я начал играть, в 17 лет, то с головой ушел в актеры. Я влюбился в это дело, настолько погрузился, что перестал заниматься чем-либо другим и общаться с другими людьми. Прошло 10 лет, и в 27 я понял, что ужасно подавлен. Да, моя жизнь казалась отличной: у меня была карьера, деньги, все на свете, но я чувствовал себя ужасно одиноко. В итоге я снова пошел учиться, но все равно это было бегством от проблем.» рассказывает актер о пережитом.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Starbucks продаёт свои магазины в Европе22:09«Новая газета» ответила на угрозы22:00За день 13 саратовцев оштрафовали за езду на катерах у моста «Саратов-Энгельс»21:54Протаранил 3 дома: Пьяный украинец устроил смертельное ДТП в Польше (ФОТО)21:45«Трактор» проиграл казахстанскому «Барысу» в мачте чемпионата КХЛ21:27Консультации опытных специалистов по астрологии21:20Иосиф Пригожин едва не покончил с собой21:10Крахмал мог дать людям эволюционное преимущество – учёные21:00Сводная сестра беременной Меган Маркл призывает ее забыть старые обиды: "В глубине души я ее люблю"20:54Назначен и.о. премьер-министра ДНР (ДОКУМЕНТ)20:45Эксперт прокомментировал слова Путина про ненанесение ядерного удара Россией и другими странами20:36Дочь экс-президента США видела призраков в Белом доме20:27Борьба за Жулебинский лес. Как бывший врач и глава муниципального округа Георгий Местергази пытается "лечить" москвичей20:18Бондаренко провел пикет против Ландо рядом с Общественной палатой РФ20:09Сбербанк опроверг переговоры по покупке акций «Яндекса»19:55СНБО поручил правоохранителям усилить защиту информресурсов ЦИК и реестра избирателей19:36ТОАЗ начал строительство третьего агрегата карбамида19:27«Ночь искусств» приглашает на пресс-конференцию19:18Генеральная уборка в квартире от специалистов19:05Челябинская область - один из лидеров по внедрению общественного контроля в дорожном строительстве19:00