Показать меню
12 янв 12:12Политика

Большое количество кандидатов на пост президента полезно для страны – Путин

Большое количество кандидатов на пост президента полезно для страны – Путин
На встрече с руководством российских печатных СМИ и информагентств Владимир Путин прокомментировал большое количество кандидатов на пост президента РФ. Об этом сообщает портал «Известия».

По мнению главы государства, большое количество претендентов полезно для страны. Предвыборный период дает возможность обсудить проблемы и увидеть пути их решения.

«Этот период предвыборный, он в известной степени общество всегда напрягает, потому что, к сожалению и часто, всякой пены много появляется. Но, тем не менее, он хорош тем, что дает возможность людям высказаться, поговорить о проблемах страны, поговорить о тех путях, которые разные люди предлагают для решения этих проблем», - сказал Путин.

При этом президент отметил, что в предвыборной дискуссии важно соблюдать закон.

6 декабря, находясь с рабочей поездкой в Нижнем Новгороде, глава страны объявил о своем участии в выборах 2018. 27 декабря он подал документ в Центризбирком. 26 декабря в ходе собрания в павильоне «Россия - моя история» на ВДНХ самовыдвижение Путина в качестве кандидата в президенты поддержала инициативная группы избирателей.

Названы имена трех сопредседателей избирательного штаба Путина - это руководитель центра одаренных детей «Сириус» Елена Шмелева, гендиректор руководитель Центра им. Рогачева Александр Румянцев, глава «Сириуса» Елена Шмелева и гендиректор КамАЗа Сергей Когогин и гендиректор Национального медицинского исследовательского центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Рогачева Александр Румянцев.

Выборы президента страны состоятся 18 марта 2018 года. Предвыборная кампания стартовала в декабре 2017 года.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На бульваре Рахова вырубили 72 дерева и обрезали еще 27821:54Мансарда: гнездышко под крышей21:42Марк Фейгин лишен статуса адвоката21:24Марка Фейгина лишили адвокатского статуса21:18Лев Лещенко расскажет, как его выбрали песни21:12Великобритания дала ответы по делу Скрипаля. Россию они не устроили.21:06Свердловская прокуратура подала в суд на свердловское Заксобрание20:54Ольге Бузовой подарили набор одежды для ее ребенка20:48Рыба препятствует появлению болезни Паркинсона из-за содержания белка парвальбумина19:54Леди в белом: Мелания Трамп и Брижит Макрон появились в похожих образах на мероприятии в Белом доме19:48«У них будут такие проблемы, каких никогда не было» — Трамп угрожает Ирану19:36Адвокат съел материалы дела своего клиента, чтобы того не могли наказать19:30ВВС Ирака нанесли удар по ИГ в Сирии19:18С Малика Гайсина и его партнеров взыскали долги за обанкротившийся «Алдан»19:12Кадыров пригрозил Меркель и Трампу арестом18:54Глава Крыма прокомментировал действия Киева по задержанию "Норда"18:36Стриминг стал главным источником прибыли индустрии звукозаписи18:30Россия и Китай будут вместе развивать международные транспортные коридоры18:24Курсанты Росгвардии повторят праздничный марш с Парада Победы для жителей Саратова18:18Депутат питерского парламента вступил в препирательства с командованием ВМФ18:12