Показать меню
12 янв 08:03В мире

Черный чеснок из Хорватии стал хитом

Черный чеснок из Хорватии стал хитом не только в стране, но и за ее пределами. Мода на овощи черного цвета привлекла внимание фермеров из Хорватии.

Черный чеснок из Хорватии стал хитом

 Необычный бизнес на чесноке черного цвета сделали Самир и Диана Бернич. Путь к успеху, по признанию пары был долгий и сложный. Им потребовалось два года на разработку качественного продукта.

Безвкусный чеснок китайского производства Бернич не нравился. Тогда и родилась идея создать свой продукт. Узнав о черном чесноке пара решила заняться его производством. Для хранения готового продукта была даже разработана специальная камера, которая контролирует строгие условия температуры и влажности.

В выращивании черного чеснока не используют пестициды. Это чистый экологический продукт.

В бизнес вовлечена вся семья и друзья хорватской пары. Необычным проектом они начали заниматься с 2015 года. Продукт уже стал хитом не только в стране производителя, но и в Австрии и Германии.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров21:01На выходные в Саратове закроют два переезда20:55Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)20:38Запорожскую область ожидает нашествие грызунов20:18Парк развлечений Уолта Диснея обзаведётся тематическим курортом20:12За «Кэшбери» взялись власти Великобритании20:00МИД России потребовал у Норвегии извинений за арест сотрудника Совфеда19:54На именинах Екатеринбурга для уральцев выступит оркестр старинной музыки Pratum Integrum19:46Ученые назвали наиболее действенный способ повышения женского либидо19:37Warner Music Russia собрал всю «Осеннюю музыку» под одной обложкой (Слушать)19:28Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября19:18СМИ стало известно имя подозреваемого в убийстве следователя Шишкиной в Подмосковье19:09Украина изъяла захваченное российское судно «Норд»18:54SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть третья)18:27Губернатор не нашел значимых недоработок в благоустройстве бульвара на Рахова18:09Отец керченского стрелка о сыне: «Хоть он и мертвый, я его люблю»17:54«Эхо Москвы»: Что Золотов «съехал с сатисфакции», считают 95% пользователей сайта радиостанции17:36Disturbed выпустили альбом и анонсировали тур (Слушать)17:27Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой17:09Южный Урал и Узбекистан готовы развивать сотрудничество по различным направлениями17:00