Показать меню
12 янв 07:31Шоу-бизнес

Балаково попал в главные претенденты на съемки популярного трэвел-шоу

Балаково попал в главные претенденты на съемки популярного трэвел-шоу


Балаково, Саратов и Энгельс могут стать городами, где проведут съемки одного из выпусков трэвел-шоу телеканала «Пятница» «Орел и Решка». В новом сезоне ведущие программы планируют проехать по городам России, сообщается на сайте телеканала.

«Орел и решка» готовится к новому сезону! На этот раз ведущие отправятся не куда-нибудь в Африку или Индию, а поедут по нашим российским городам. Кто попадет в объективы операторов, решит народное голосование», - отмечают организаторы.

В имеющемся рейтинге в десятку вероятных городов-участников съемок вошел Балаково. За него проголосовали 3,5 тысячи человек. Еще два дня назад он был на десятом месте, сегодня уже поднялся на шестое. Также в списке возможных участников фигурируют еще два города Саратовской области - Саратов (1271 голос) и Энгельс (204 голоса).

Согласно условиям программы, каждые выходные двое ведущих отправляются в различные города. По правилам программы, один из них должен прожить субботу и воскресенье на 100 долларов, а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на «золотой» банковской карте. Чтобы решить, как кто из них проведёт эти выходные в рамках программы, ведущие перед каждым путешествием бросают монету.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аналитики представили рейтинг строящихся в столице небоскребов16:30Калининградские отели взвинчивают цены на время ЧМ-2018 на тысячи процентов16:30Facebook изменил правила размещения политической рекламы16:25СМИ узнали причину недопуска лидеров сборной России на Олимпиаду16:24Часть мест британцев в Европарламенте отдадут новым членам ЕС16:24Москвичам пообещали небывалый перепад температур16:24Эксперты оценили миграцию иностранцев в Россию и россиян за рубеж16:24В трех городах началась эвакуация офисов «Яндекса»16:24Суд в Москве забраковал большинство исков к Apple из-за замедления iPhone16:23Юлия Савичева взяла под опеку двоих детей16:18Все серии седьмого сезона «Игры престолов» покажут на «Рен-ТВ» за один день16:18В Британии умер Тинки-Винки из «Телепузиков»16:18Новый альбом Guru Groove Foundation выйдет в феврале16:18Райан Рейнольдс снимет новую версию «Улики»16:18Организаторы «Усадьбы Jazz» отметят 15-летие фестиваля запуском «Art Свободы 1.0»16:18Звезды «Игры престолов» и «Карателя» снимутся в байопике Motley Crue16:18МОК не включил Шипулина, Ана и Устюгова в список участников ОИ-201816:12Россияне назвали своих кумиров ХХ века?16:12Сотрудники ГИБДД спасли от мороза двух женщин под Первоуральском16:12В ОКР считают не окончательным решение МОК по российским спортсменам16:06