Показать меню
12 янв 04:21Экономика

Для "Обхода Хабаровска" начали укладывать основание путепровода

Для "Обхода Хабаровска" начали укладывать основание путепровода

Как сообщил начальник хабаровского территориального управления «Региональной концессионной компании» Евгений Лепустин, возведение объекта идёт в соответствии с графиком, оно не останавливалось даже на время новогодних каникул. По информации службы по связям с общественностью группы компаний «ВИС», сейчас работы развёрнуты по всей длине трассы, протяжённость которой составляет почти 27 километров.

На 80% выполнен снос деревьев и кустарников, на трёх секциях эти работы полностью закончили. Объём грунта, который уложен в основание земляного полотна, приближается к миллиону кубометров, в одной из секций протяжённостью 1,5 километра эту задачу уже выполнили, в другой — 1,2 километра — вскоре завершат. Устройство свайного основания путепровода в секции № 8 будущей трассы уже началось.

Как писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», строительство автомагистрали началось 14 ноября 2017 года. Она соединит три федеральные трассы: А-370 «Уссури», Р-297 «Амур» и А-375 «Восток». Общая стоимость проекта — около 40 миллиардов рублей, около четверти из которых обязуется вложить частный партнёр. По словам мэра, город мечтал об «Обходе Хабаровска» 20 лет. Дорогу будут строить на муниципальном сланце.



Автор: Иван Трофимов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сирия: Су-30 ВКС России уничтожил военный корабль, предостерегая флот США и НАТО (ВИДЕО)00:00Тина Канделаки призналась в своем несложившемся романе с Брюсом Уиллисом23:54Эксперты: Манго может стать причиной появления лишнего веса23:36В уральской столице прокуратура закрывает один из крупнейших ТЦ23:07Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали для сына "сильное имя"23:00«Городские землевладельцы» попросили Сергея Собянина поддержать проект реконструкции домов, которые не попали под реновацию22:54Водителям отмерят срок за побег с места ДТП22:42Шарль Азнавур вместо концерта попал в больницу22:36США пригрозили взаимным ответом на взлом генконсульства РФ22:30У Робби Уильямса в подвале находится марихуановая ферма22:24В Краснодаре остановлено движение трамваев из-за ДТП22:06Сергей Маховиков: «Скандал с ТЦ «Плаза» подозрительно напоминает попытку передела собственности»21:36Правильное решение - заказать еду в Киеве на страницах нашего сайта21:30Для покупки качественных источников бесперебойного питания, обращайтесь в проверенные и надежные магазины21:28Ремонт холодильника на дому Whirlpool21:26Нужна ли прочистка канализации летом?21:24Путин и Саркисян назвали условия выхода Армении из кризиса21:24Чтобы выполнить переоборудование микроавтобусов в Бердичеве, обратитесь к грамотным профессионалам21:23Липчане будут летать в Калининград, Минеральные воды и Ульяновск21:18В 1,6 трлн руб. оценили объем творческих индустрий на форуме «Интеллектуальная собственность — XXI век»21:12