Показать меню
12 янв 02:58Общество

Время — двигатель прогресса

Время — двигатель прогрессаВремя — самая загадочная характеристика нашего мира. Человек так и не может разгадать тайну времени, но некоторые его характеристики известны. Прямолинейность и цикличность. Необходимость измерять временные отрезки появилась давно, человечество для этого пользовалось наблюдением за Солнцем и звездами. Вода и песок помогали человеку, но требовалась повышать точность измерения. Исследования шли в двух направлениях: пружинный механизм и балансирный. В 1500 году немецкий изобретатель создает пружинные карманные часы, а в 1658 году голландец Христиан Гюйгенс изобрел балансовый регулятор. На этом принципе действуют большинство моделей часов в мире. Часы прошли длинный путь рука об руку с человечеством. К совершенствованию часовых механизмов причастны лучшие механики Европы и Азии.

Можно купить часы в Вильнюсе и в Пекине, в Америке и Европе. Всех объединяет одно желание иметь свой личный хронометр — быть хозяином своего времени. Многие полагаются на современные электронные устройства. Истинные ценители времени выбирают часы. Наши помощники окружают нас везде — на улице, в башне ратуши, на всех государственных зданиях, в транспорте и даже в храмах.

Производители часов представлены многонациональным разнообразием. Пальма первенства принадлежит, без сомнения, швейцарским и японским часовщикам. При этом не будем забывать часовой завод со старыми традициями VOSTOK EUROPE, который находится в Вильнюсе. Многие производители давно ушли из часовых магазинов и осуществляют торговлю в интернет-магазинах. Например,в категории продажа часов Вильнюс идет с использованием современных технологий. Только электронные площадки могут позволить покупателям увидеть весь ассортимент. Количество моделей так велико, что их не могут вместить простые магазины.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Краткая биография Игоря Янковского17:37В Саратове и Энгельсе стартовала акция «Внимание, должник!»17:36Возможность найти работу через интернет17:33Горянки рудника, принадлежащего олигарху Вексельберга, добились повышения оклада17:27Пушилина объявили избранным Главой ДНР (ВИДЕО)17:18Дом Лиама Хемсворта и Майли Сайрус сгорел вследствие пожара17:09Учёные использовали объединённые технологии для лечения слепоты пожилых людей16:55Где купить запчасти хонда и сузуки?16:44Кейт Миддлтон и принц Уильям открыли технологический центр и накормили бездомных в общежитии16:36Крис Пратт помогает пострадавшим от пожара в Калифорнии16:27Украинцам придется расплачиваться территориями за авантюры Киева?16:18Владимир Путин присвоил Диме Билану звание заслуженного артиста16:09Нефть перешла к росту после обвала накануне16:00Гольц: новая холодная война уже наступила15:54В правительство поступило предложение заменить Ленина копией15:36Бюджетный сектор гарантирует предпринимателям гигантский спрос – Илья Пономарев15:28По факту аварии на Фурманова в Екатеринбурге возбуждено дело о покушении на убийство15:18ВСУ шантажируют ОБСЕ: сводка о военной ситуации на Донбассе15:09Сын Уилла Смита признался в своей гомосексуальности15:01Как нас обманывает правительство: под предлогом увеличения НДС тарифы ЖКХ будут повышаться в 2019 году дважды и суммарно БОЛЬШЕ, чем раньше14:54