Показать меню
12 янв 02:28Фотоновости

Модный образ зимы 2018: основные тренды в макияже (ФОТО)

Модный образ зимы 2018: основные тренды в макияже (ФОТО)

Рассказываем, как правильно расставить акценты в модном макияже, чтобы выглядеть актуально и интересно зимой 2018 года.

Кожа


Сверкать, сиять и переливаться в 2018 году разрешено, но умеренно! Идеальное спасение для тех, у кого бледная кожа – правильно подобранный бронзер, он не только скроет мелкие несовершенства, но и придаст коже равномерное, здоровое и не вульгарное сияние.

Всем остальным можно взять на вооружение следующую рекомендацию: чтобы придать коже холености и лоска, нанесите по привычным линиям контуринга – вдоль линии роста волос, на скулы, вдоль линии подбородка и на боковые стороны носа маленькую капельку хайлайтера. Да, разумеется, тон кожи должен быть сначала выровнен с помощью базы под макияж и вашего любимого тонального средства.

Глаза

Самый лучший бьюти совет, который можно дать относительно макияжа глаз в 2018 году – это запастись черным или серым карандашом, подводкой и лайнером. Чертить и рисовать будем много – только обратите внимание, что переносить тренды с подиумов в реальную жизнь буквально не стоит – подводка глаз должна быть заметной и яркой, но не вульгарной.

И запомните правило: брюнетки подводят глаза черным, а блондинки, рыжие и шатенки коричневыми и серыми карандашами.

Накладные ресницы, которые так любят визажисты, в 2018 году будут хороши только на вечеринках, в обычной жизни можно обойтись хорошей объемной тушью, нанесенной в 2-3 слоя.

Губы

В 2018 году в макияже губ модное первенство за помадами и блесками с металлическим отливом. Они очень красиво и интересно смотрятся на губах, причем уместны даже в повседневном макияже и при дневном свете, но есть одно условие – блестеть в этом случае должны только губы. Вечерний вариант (как на фото) позволяет нанести сверкающий хайлайтер на скулы, внутренние уголки глаз и на область под бровями. Проследите, чтобы тон кожи был при этом идеально ровным и матовым.

фото @hudabeauty

Читайте также: Модный образ зимы 2018: основные тренды в одежде (ФОТО)


..
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свердловские энергетики пригрозили срывом отопительного сезона из-за долгов Минобороны13:45«Редакция требует крови»: Русскую службу «Би-би-си» уличили в предвзятости13:27Суд нашел ошибки в иске Золотова к Навальному13:02Джессика Альба с мужем и детьми посетила благотворительную предновогоднюю вечеринку12:45Facebook заблокировала страницу ребенка премьер-министра Израиля12:36На Среднем Урале подводят итоги реализации приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги»12:27На сайте автоателье Brabus опубликовали фото тюнингованного Mercedes G55012:09При обрушении крыши на подмосковном заводе погиб человек11:45Почему власть боится перехода на цифровое телевидение11:36Элджей сыграет все «Sayonara Boy» накануне Рождества11:18СМИ сообщили о поручении госкомпаниям перейти на российский софт11:00Возлюбленная Тимати раскрыла некоторые подробности своей жизни10:45Банки завлекают россиян повышенными ставками10:00Елизавета II собирается назначить Меган Маркл королевским патроном09:54Саратовский девятиклассник угнал «семерку» без аккумулятора09:45В Екатеринбурге выявлены случаи свиного и гонконгского гриппа09:36Глава ведомства Исаак Калина сообщил о логичном продолжении работы Департамента образования Москвы в сфере науки09:27Уничтожать священников нужно с любовью - украинский националист Ярош09:09Александр Беглов и Игорь Албин могут побороться за пост главы Петербурга09:00Единственный ракетный катер ВМС Украины остался без ракет08:54