Показать меню
12 янв 02:29Шоу-бизнес

Татуировка и танцы на столе: Ольга Бузова продолжает привлекать внимание футболиста Тарасова

Очередная провокация Бузовой не осталась без внимания.

Татуировка и танцы на столе: Ольга Бузова продолжает привлекать внимание футболиста Тарасова

Все обещания телеведущей перед Новым годом о том, что она прекращает страдать и становится на новый жизненный путь не увенчалась успехом. От былого оптимистичного настроения не осталось и следа, так как Оля принялась опять за своё, раздражая своих подписчиков очередной выходкой, чтоб привлечь внимание своего бывшего супруга. Печальные посты, грустные стихи, постоянные упоминания о том, что она устала и хочет любви на этот раз вылились в виде эротической съёмки.

На своей странице в популярной социальной сети Instagram, она выложила небольшой видеоролик, который ярко демонстрирует свою владелицу в нижнем белье. Однако это не всё. Таким образом певица хвасталась своими новыми рисунками мехенди, которые виднелись у неё на обеих ногах и кисти рук. Этот пост сразу вызвал очередной резонанс. Некоторые посчитали это очередным выпендрёжем перед мужем, кто-то выразил недовольство, что это могут увидеть дети, а Бузова там в одних трусах. Отдельные личности отозвались довольно резко, раскритиковав "тату" как ужасную безвкусицу подтверждающую недостаток ума у Ольги. Однако на все выходки фолловеров Бузова уже никак не реагировала, ранее заявив, что делает подобного рода фото и видео не для Дмитрия, а чтоб радовать своих фанатов. Тем не менее очевидно, что телеведущая всячески старается привлечь внимание экс-супруга своей красотой, но прошлого не воротишь - он уже официально женат.

По последним сведениям, после удачных новогодних выступлений, певица собирается на отдых, которого не было у неё уже два года. Этими новостями она поделилась с подписчиками, где на фото запечатлелась в одной футболке на фоне чемоданов и груды вещей, а в руках держа своих четвероногих питомцев. Сопровождать в отпуске Ольгу будут близкие друзья, с которыми они будут отдыхать на её роскошной вилле. Певица предусмотрела, чтоб свой день рождения отметить в тёплых странах и с нетерпением ждёт отлёта.

Относительно Дмитрия, бывшего мужа Бузовой, то можно сказать, что он снова с головой окунулся в супружескую жизнь с красавицей Анастасией Костенко, которая, кстати, стала третьей по счёту супругой футболиста. Напомним, что первой супругой спортсмена была гимнастка Оксана, родившая ему дочь Ангелину, за которую сейчас спортсмен платит алименты.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Viu Viu показали летнюю «Пижаму» (Видео)21:54ФРГ и Франция будут бороться со вторичной миграцией в ЕС21:48Уличные продавцы лишились пижам, ночных сорочек, футболок, маек и халатов21:42Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»21:24ФНПР решилась на протест против повышения пенсионного возраста20:54СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека20:42ВАЖНО: США выходят из Совета ООН по правам человека20:30Из номера колумбийского певца, приехавшего на ЧМ, украли ценности на 50 миллионов20:12Россия введет дополнительные пошлины на товары из США19:54С начала суток в районе ООС ранен один украинский военнослужащий19:47Кэндис Свейнпол родила второго ребенка19:42Члена правления «Интер РАО» арестовали по делу о шпионаже19:24Сочувствие к террористам как маркер «свой-чужой»19:12Влад Лисовец: мода умерла, лысая тифозная баба победила19:06Пол Маккартни на ходу спел Джеймсу Кордену «Drive My Car» (Видео)19:00Матч между Россией и Египтом будет проходить под открытым небом18:54Томас Маркл стал героем телешоу18:48Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду18:42В пруду возле больницы в Пензе нашли труп мужчины18:36Украинские футболисты избили болельщика18:30