Показать меню
12 янв 01:49Общество

Юмор ситуации кажется смешным только самому Путину

Сегодня Путин делал много разных заявлений, одно другого краше.

В частности, он неожиданно предложил передать Украине "её" военную технику из Крыма. Речь идет в том числе и о военных кораблях. Правда, состояние этой техники, по его словам, плачевное, а боеприпасы вообще подлежат утилизации на месте по той же самой причине.

Скорее всего, это было очередное проявление крайне своеобразного юмора Путина, как обычно, на грани обычного хамства. Понятно, что если за техникой не следить, не проводить элементарные регламентные работы, то ее состояние будет лишь ухудшаться. При этом "вильна Украина" сама довела свою армию за годы независимости до крайне тяжелого положения, так что скорее всего передавать там особо и нечего.


Современный политический стиль России, к сожалению, выглядит крайне непривлекательно. Попытки унизить, причем даже в чисто человеческом измерении, создают на пустом месте если не врагов, то недоброжелателей. Если не ошибаюсь, в одной из книг Зыгаря описывался эпизод, в котором Меркель, которая панически боится собак, была вынуждена терпеть собаку Путина, которую он демонстративно вызвал на одну из встреч с Меркель. Очевидно, прекрасно зная эту особенность своего собеседника. Дворовые повадки - не лучший способ найти общий язык.

Здесь, похоже, точно та же ситуация. С одной стороны, крайне невразумительная политика в отношении Украины, которая в конце концов привела к созданию на наших границах враждебного и озлобленного соседа, с другой - вместо решения проблемы (в ту или иную сторону) идут мелкие гадости и троллинг, причем юмор ситуации кажется смешным только самому Путину и его угодливым лизоблюдам. У любого нормального человека такие номера могут вызвать лишь гадливость.

Если Украина - враг, то веди себя с ней как с врагом. Если нет - то решай проблемы иначе. Но, похоже, что что-то решать - это не про современную Россию. Стиль управления - тянуть до полной невозможности хоть что-то сделать, и вот тогда приниматься за дело. Когда все уже завалено до полной невозможности разгрести проблему.

Источник


..
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В двух областях объявлен траур из-за гибели людей в Житомирской области21:08Глава администрации Ростова: «Нет такого объекта – Александровская роща»21:00Фонд ОМС попросил из госбюджета более 400 млрд рублей20:53Анимированные видео для эффективного продвижения бизнеса20:25Узнав о беременности 13-летней соседки, папаша младенца сбежал жить в Таиланд20:18Слим написал историю с двумя финалами (Видео)20:00Американка стала миллионершей по ошибке19:46Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина19:36На Трофимовском мосту в Саратове вывесили баннер за отставку Путина и Медведева19:27Скандал: МИД Украины вызвал посла Италии из-за «безответственного» заявления Сальвини о «фейковой революции на Украине»19:18Оксана Самойлова не видит никакого сходства с дочерью19:09Путину не нравится ни один из предложенных вариантов пенсионной реформы18:54Появилось новое свидетельство появления НЛО на липецком авиашоу18:45Тунгусов пропустил заседание возглавляемого им совета по проблемам обманутых дольщиков18:36Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам18:27Ученые: Вынужденная улыбка вредит психическому здоровью17:5411-летний оперный певец добился славы, правда только на чужбине17:45Россия, удивившая всех: иностранные болельщики изменили свое мнение о стране17:36Спецподразделение Минфина возглавит борьбу с санкциями17:18ФСБ решила внести медведей в список стратегически важных ресурсов России17:09