Показать меню
12 янв 01:49Общество

Юмор ситуации кажется смешным только самому Путину

Сегодня Путин делал много разных заявлений, одно другого краше.

В частности, он неожиданно предложил передать Украине "её" военную технику из Крыма. Речь идет в том числе и о военных кораблях. Правда, состояние этой техники, по его словам, плачевное, а боеприпасы вообще подлежат утилизации на месте по той же самой причине.

Скорее всего, это было очередное проявление крайне своеобразного юмора Путина, как обычно, на грани обычного хамства. Понятно, что если за техникой не следить, не проводить элементарные регламентные работы, то ее состояние будет лишь ухудшаться. При этом "вильна Украина" сама довела свою армию за годы независимости до крайне тяжелого положения, так что скорее всего передавать там особо и нечего.


Современный политический стиль России, к сожалению, выглядит крайне непривлекательно. Попытки унизить, причем даже в чисто человеческом измерении, создают на пустом месте если не врагов, то недоброжелателей. Если не ошибаюсь, в одной из книг Зыгаря описывался эпизод, в котором Меркель, которая панически боится собак, была вынуждена терпеть собаку Путина, которую он демонстративно вызвал на одну из встреч с Меркель. Очевидно, прекрасно зная эту особенность своего собеседника. Дворовые повадки - не лучший способ найти общий язык.

Здесь, похоже, точно та же ситуация. С одной стороны, крайне невразумительная политика в отношении Украины, которая в конце концов привела к созданию на наших границах враждебного и озлобленного соседа, с другой - вместо решения проблемы (в ту или иную сторону) идут мелкие гадости и троллинг, причем юмор ситуации кажется смешным только самому Путину и его угодливым лизоблюдам. У любого нормального человека такие номера могут вызвать лишь гадливость.

Если Украина - враг, то веди себя с ней как с врагом. Если нет - то решай проблемы иначе. Но, похоже, что что-то решать - это не про современную Россию. Стиль управления - тянуть до полной невозможности хоть что-то сделать, и вот тогда приниматься за дело. Когда все уже завалено до полной невозможности разгрести проблему.

Источник


..
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В трех городах началась эвакуация офисов «Яндекса»16:24Суд в Москве забраковал большинство исков к Apple из-за замедления iPhone16:23Юлия Савичева взяла под опеку двоих детей16:18Все серии седьмого сезона «Игры престолов» покажут на «Рен-ТВ» за один день16:18В Британии умер Тинки-Винки из «Телепузиков»16:18Новый альбом Guru Groove Foundation выйдет в феврале16:18Райан Рейнольдс снимет новую версию «Улики»16:18Организаторы «Усадьбы Jazz» отметят 15-летие фестиваля запуском «Art Свободы 1.0»16:18Звезды «Игры престолов» и «Карателя» снимутся в байопике Motley Crue16:18МОК не включил Шипулина, Ана и Устюгова в список участников ОИ-201816:12Россияне назвали своих кумиров ХХ века?16:12Сотрудники ГИБДД спасли от мороза двух женщин под Первоуральском16:12В ОКР считают не окончательным решение МОК по российским спортсменам16:06«Альянс Зеленых» в знак протеста приостановил сбор подписей за своего кандидата16:06Ирина Яровая. Биография16:06Захарова высмеяла Bloomberg за слухи о болезни Лаврова16:06Зарплата Порошенко – почти 55 тыс. рублей в месяц16:06Названа вероятная причина недопуска российских спортсменов к ОИ-201816:06Волков: аккаунты Mail.ru блокируют у сторонников бойкота выборов16:06Жена подмосковного чиновника получила 11 лет колонии за хищение 11 млрд рублей16:00