Показать меню
12 янв 01:49Общество

Юмор ситуации кажется смешным только самому Путину

Сегодня Путин делал много разных заявлений, одно другого краше.

В частности, он неожиданно предложил передать Украине "её" военную технику из Крыма. Речь идет в том числе и о военных кораблях. Правда, состояние этой техники, по его словам, плачевное, а боеприпасы вообще подлежат утилизации на месте по той же самой причине.

Скорее всего, это было очередное проявление крайне своеобразного юмора Путина, как обычно, на грани обычного хамства. Понятно, что если за техникой не следить, не проводить элементарные регламентные работы, то ее состояние будет лишь ухудшаться. При этом "вильна Украина" сама довела свою армию за годы независимости до крайне тяжелого положения, так что скорее всего передавать там особо и нечего.


Современный политический стиль России, к сожалению, выглядит крайне непривлекательно. Попытки унизить, причем даже в чисто человеческом измерении, создают на пустом месте если не врагов, то недоброжелателей. Если не ошибаюсь, в одной из книг Зыгаря описывался эпизод, в котором Меркель, которая панически боится собак, была вынуждена терпеть собаку Путина, которую он демонстративно вызвал на одну из встреч с Меркель. Очевидно, прекрасно зная эту особенность своего собеседника. Дворовые повадки - не лучший способ найти общий язык.

Здесь, похоже, точно та же ситуация. С одной стороны, крайне невразумительная политика в отношении Украины, которая в конце концов привела к созданию на наших границах враждебного и озлобленного соседа, с другой - вместо решения проблемы (в ту или иную сторону) идут мелкие гадости и троллинг, причем юмор ситуации кажется смешным только самому Путину и его угодливым лизоблюдам. У любого нормального человека такие номера могут вызвать лишь гадливость.

Если Украина - враг, то веди себя с ней как с врагом. Если нет - то решай проблемы иначе. Но, похоже, что что-то решать - это не про современную Россию. Стиль управления - тянуть до полной невозможности хоть что-то сделать, и вот тогда приниматься за дело. Когда все уже завалено до полной невозможности разгрести проблему.

Источник


..
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из-за урагана в Москве и области погибли мужчина и девочка21:48В Параде Победы примут участие смертельно опасные для НАТО российские истребители21:42В Москве эвакуировали сотни людей с железнодорожных вокзалов21:18Дакоте Джонсон понадобится лечение после непростых съемок в фильме «Суспирия»21:00СБУ задержала работавшего на военном предприятии «российского шпиона»20:49Москву штормит20:06В Сети появились подробные характеристики Meizu M15, 15 и 15 Plus20:00РФ ожидает кризиса и продолжает активное наращивание своего золотого запаса19:54Жильцов общежития эвакуировали из-за пожара19:42В Санкт-Петербурге ВИЧ-положительный художник приковал себя к дереву и облился боярышником19:36Строительство своего дома: из чего возводим стены?19:12Ураган в Москве повалил сотни деревьев, есть пострадавшие19:06Поступок краснодарского романтика обсуждают в Сети18:42Французы отгородят Альпы от беженцев пластиковым забором18:18СРОЧНО: московский регион накрыл мощнейший шквал (+ФОТО, ВИДЕО)18:12«Сокол» дома сыграл вничью с «Металлургом»17:42В Минобороны подтвердили данные о погибшем и раненом бойцах на Донбассе17:35Тейлор Свифт написала песню для Sugarland (Видео)17:30Уфолог: Пришельцы построили в горах Антарктиды мини-город17:12Пилить – не значит пить, или оговорка по Фрейду (!): Главы Мособлдумы и Балашихи «пили деревья» на субботнике 21 апреля!17:06