Показать меню
12 янв 00:39Общество

В Москве коммунальщики «зачистили» мемориал Борису Немцову

В Москве коммунальщики «зачистили» мемориал Борису НемцовуСо страницы Леонида Голубицкого «ВКонтакте»

В Москве сотрудники «Гормоста» в сопровождении людей в штатском увезли все цветы с народного мемориала Борису Немцову, а также забрали личные вещи дежуривших на Большом Москворецком мосту активистов. Об этом порталу «ОВД-Инфо» сегодня сообщили дежурные Дмитрий Косчаев и Ольга Авилонова.

По словам активистов, к ним на трех желтых фургонах подъехали люди, которые были одеты в «лимонные жилетки с символикой „Гормоста“», среди них было два человека в штатском. У Косачева забрали два рюкзака, которые стояли на парапете, в них лежали деньги, паспорт, банковские карты и пропуск на работу. У Авилоновой забрали пакет с личными вещами, в котором также были деньги, карты и паспорт. При этом девушку повалили на землю, утверждают дежурившие на мосту.

Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года недалеко от Кремля на Большом Москворецком мосту, который оппозиционеры сейчас называют «Немцов мост». В политика несколько раз выстрелили из проезжавшей машины. По делу об убийстве Немцова осуждены несколько человек, но само дело нельзя назвать полностью раскрытым. На месте убийства был создан мемориал, где выставлены цветы и портреты Немцова.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пэрис Джексон рассказала о своей бисексуальности: "Я западала на девчонок уже в 8 лет!"20:45Участницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ20:36Более 500 человек заразились норовирусом в парке развлечений20:18Известный блоггер получил условный срок за снятое видео20:00Британский гольф-профи — о специфике российского и иностранного спорта19:18Петербургской общественнице повредили автомобиль после жалобы на «Гарден Сити»19:09Встреча Путина и Трампа: президенты могут обсудить "болевые точки" в двусторонних отношениях19:00В Сумской области родители до смерти избили 4-летнюю дочь18:54Вознаграждение за заслуги перед регионом увеличится в 5 раз18:45Кричевский: ЧМ дал старт развитию инклюзивного туризма18:36Дима Билан не хочет становиться отцом18:09Шины: чем опасно низкое давление18:00Футбольный фанат облил Жириновского пивом на Никольской улице17:5415-летний подросток утонул на глазах у друга и его сестры17:45В Свердловской области от клещей обработано почти 100% планируемых территорий17:36Чемпион Евразии по боям без правил найден мёртвым в Набережных Челнах (ФОТО)17:27Блогер Илья Мэддисон, пошутивший про Коран, приговорен к полутора годам условно17:18В Киеве разоблачили виртуальную порностудию17:09Россияне считают расстрел семьи Николая II чудовищным преступлением - ВЦИОМ16:54Своих не выдаем. Не своих – тоже. Слухи недели16:45