Показать меню
12 янв 00:39Общество

В Москве коммунальщики «зачистили» мемориал Борису Немцову

В Москве коммунальщики «зачистили» мемориал Борису НемцовуСо страницы Леонида Голубицкого «ВКонтакте»

В Москве сотрудники «Гормоста» в сопровождении людей в штатском увезли все цветы с народного мемориала Борису Немцову, а также забрали личные вещи дежуривших на Большом Москворецком мосту активистов. Об этом порталу «ОВД-Инфо» сегодня сообщили дежурные Дмитрий Косчаев и Ольга Авилонова.

По словам активистов, к ним на трех желтых фургонах подъехали люди, которые были одеты в «лимонные жилетки с символикой „Гормоста“», среди них было два человека в штатском. У Косачева забрали два рюкзака, которые стояли на парапете, в них лежали деньги, паспорт, банковские карты и пропуск на работу. У Авилоновой забрали пакет с личными вещами, в котором также были деньги, карты и паспорт. При этом девушку повалили на землю, утверждают дежурившие на мосту.

Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года недалеко от Кремля на Большом Москворецком мосту, который оппозиционеры сейчас называют «Немцов мост». В политика несколько раз выстрелили из проезжавшей машины. По делу об убийстве Немцова осуждены несколько человек, но само дело нельзя назвать полностью раскрытым. На месте убийства был создан мемориал, где выставлены цветы и портреты Немцова.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сирия: Су-30 ВКС России уничтожил военный корабль, предостерегая флот США и НАТО (ВИДЕО)00:00Тина Канделаки призналась в своем несложившемся романе с Брюсом Уиллисом23:54Эксперты: Манго может стать причиной появления лишнего веса23:36В уральской столице прокуратура закрывает один из крупнейших ТЦ23:07Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали для сына "сильное имя"23:00«Городские землевладельцы» попросили Сергея Собянина поддержать проект реконструкции домов, которые не попали под реновацию22:54Водителям отмерят срок за побег с места ДТП22:42Шарль Азнавур вместо концерта попал в больницу22:36США пригрозили взаимным ответом на взлом генконсульства РФ22:30У Робби Уильямса в подвале находится марихуановая ферма22:24В Краснодаре остановлено движение трамваев из-за ДТП22:06Сергей Маховиков: «Скандал с ТЦ «Плаза» подозрительно напоминает попытку передела собственности»21:36Правильное решение - заказать еду в Киеве на страницах нашего сайта21:30Для покупки качественных источников бесперебойного питания, обращайтесь в проверенные и надежные магазины21:28Ремонт холодильника на дому Whirlpool21:26Нужна ли прочистка канализации летом?21:24Путин и Саркисян назвали условия выхода Армении из кризиса21:24Чтобы выполнить переоборудование микроавтобусов в Бердичеве, обратитесь к грамотным профессионалам21:23Липчане будут летать в Калининград, Минеральные воды и Ульяновск21:18В 1,6 трлн руб. оценили объем творческих индустрий на форуме «Интеллектуальная собственность — XXI век»21:12