Показать меню
12 янв 00:39Общество

В Москве коммунальщики «зачистили» мемориал Борису Немцову

В Москве коммунальщики «зачистили» мемориал Борису НемцовуСо страницы Леонида Голубицкого «ВКонтакте»

В Москве сотрудники «Гормоста» в сопровождении людей в штатском увезли все цветы с народного мемориала Борису Немцову, а также забрали личные вещи дежуривших на Большом Москворецком мосту активистов. Об этом порталу «ОВД-Инфо» сегодня сообщили дежурные Дмитрий Косчаев и Ольга Авилонова.

По словам активистов, к ним на трех желтых фургонах подъехали люди, которые были одеты в «лимонные жилетки с символикой „Гормоста“», среди них было два человека в штатском. У Косачева забрали два рюкзака, которые стояли на парапете, в них лежали деньги, паспорт, банковские карты и пропуск на работу. У Авилоновой забрали пакет с личными вещами, в котором также были деньги, карты и паспорт. При этом девушку повалили на землю, утверждают дежурившие на мосту.

Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года недалеко от Кремля на Большом Москворецком мосту, который оппозиционеры сейчас называют «Немцов мост». В политика несколько раз выстрелили из проезжавшей машины. По делу об убийстве Немцова осуждены несколько человек, но само дело нельзя назвать полностью раскрытым. На месте убийства был создан мемориал, где выставлены цветы и портреты Немцова.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»20:09Пропавший мужчина найден мертвым20:00На Танкистов «девятка» сбила мужчину19:36На Среднем Урале появится брендовый турмаршрут, посвященный Романовым19:27Анастасия Волочкова из-за наращивания волос потеряла почти всю шевелюру19:10Герцогиня София Вюртембергская вышла замуж за французского аристократа18:54В Украине в этом году вдвое увеличился незаконный сбыт оружия18:19Жертвами торговли людьми на Украине стали более 200 тыс. украинцев18:09СМИ: Вслед за ДРСМД Белый дом готов разорвать СНВ-318:01В Озерске разгорается конфликт из-за ликвидации средней школы17:01К сентябрю в области стало на 2,6 тысячи работников меньше16:54Бритни Спирс слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка16:09Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"15:28На шкаф с телекоммуникациями в Липецке прилетела птица15:18Психиатр, давший керченскому убийце разрешение на оружие: Он заболел после осмотра15:08Полина Гагарина восхитила поклонников высокими бордовыми сапогами14:55Разоружение по-украински: Киев потерял 40% боеприпасов при пожарах на складах14:45Оккупант подорвался на своей мине, ПВО ДНР уничтожила украинский беспилотник: сводка о военной ситуации на Донбассе14:27В челябинском лицее 8-летний мальчик попал в больницу после драки с одноклассником14:19Умер нобелевский лауреат по химии Осаму Симомура14:00