Показать меню
11 янв 20:21Шоу-бизнес

Майкл Джей Фокс станет адвокатом Белого дома

Майкл Джей Фокс станет адвокатом Белого дома

Звезда трилогии «Назад в будущее» Майкл Джей Фокс присоединился к третьему сезону сериала «Последний кандидат». Об этом официально объявил телеканал ABC 10 января 2018 года. В новом сезоне, показ которого стартует 28 февраля, Майкл появится в пяти эпизодах.

«Последний кандидат» - политическая драма с элементами триллера. В завязке первого сезона после взрыва погибает президент США и всё его ближайшее окружение. Последним и единственным выжившим из команды кандидатом на то, чтобы временно исполнять обязанности главы государства, оказывается некто Том Киркман (его играет Кифер Сазерленд) – министр жилищного строительства и городского развития. Он немедленно присягает на Конституции и начинает выполнять обязанности президента, не подозревая, что взрыв – это лишь начало большого заговора и еще более опасных событий. Второй сезон завершился «случайной» гибелью жены Тома – Алекс Киркман (ее сыграла Наташа Макэлхоун).

Как сообщает TV Guide, Майклу досталась роль юриста Этана Уэста, которого нанимает Белый дом, чтобы расследовать обвинения против бывшего президента Корнелиуса Мосса (Джеффри Пирсон). Уэст – хитрый адвокат, который лишь формально соблюдает законы. Он может стать опасным врагом для главного героя Тома Киркмана и попытается свалить на него грехи погибшего Мосса.

Хотя еще в 1998 году Фокс объявил, что страдает болезнью Паркинсона, грамотное лечение позволяет ему вести довольно активный образ жизни и достаточно регулярно сниматься. Среди его последних работ роль адвоката Майка Генри в сериале «Хорошая жена», собственное «Шоу Майкла Дж. Фокса» (показное в 2013 году), появление не на последних ролях в фильмах «Энни» и «Арчи».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09