Показать меню
10 янв 21:21В мире

В Уфе снесли жилой дом, пока хозяин был в командировке

Перед Новым годом житель Уфы, вернувшийся из командировки, обнаружил, что его дом снесли. Под завалами здания остались личные вещи мужчины, а также вся бытовая техника.

В Уфе снесли жилой дом, пока хозяин был в командировке

Уфимец рассказал, что его никто не предупреждал о планируемом сносе дома, поэтому все имущество семьи оставалось внутри, пока мужчина был в командировке. Произошедшее пострадавший назвал беспределом.

Отмечается, что рядом со снесенным домом строится новая многоэтажка, но застройщик отрицает свою причастность к сносу здания. Он уверяет, что не сносил дом без ведома жильцов, так как это не входит в его компетенцию.

Мужчина, потерявший дом, проживает у родственников и пытается разобраться в ситуации и найти виноватых.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00Обнародованы документы об устойчивости «Югры» до ввода временной администрации20:54Филипенко поручил проверить вольские платежки для мертвецов20:45«Дождь» нашел своего «Мишкина-Петрова»20:27СКР обвинил Исмаилова в организации похищения певца Руссо19:5326 тысяч киевлян-защитников получили от города материальную помощь19:45"Сбербанк CIB" нашел замену уволенному аналитику Фэку19:18Системы аварийного вызова туннелей от компании Интеком19:15Уральские вузы - среди лидеров по количеству заявок на Всероссийскую олимпиаду «Я - профессионал»19:09Российские автолюбители высоко оценили новый пикап Renault Duster Oroch18:54Бывшая жена футболиста Тарасова потребовала от него 15 млн рублей18:45Лучшие строительные компании Киева18:38Украинские каратели уходят с передовой: Ярош сделал громкое заявление (ВИДЕО)18:36Комфорт и уют в новом жилом комплексе18:33Выбери свою квартиру в ЖК «Традиция»18:32Челябинский аэропорт предложено назвать в честь Владимира Путина18:27Вопреки словам Радаева Соколова уволена «по собственному желанию»18:18Политические шаги: Ким Кардашьян и Канье Уэст обули президента Уганды18:09