Показать меню
10 янв 08:52Общество

Профессор СГУ: Физическому факультету приходит полная хана

Профессор СГУ: Физическому факультету приходит полная хана

Профессор физического факультета СГУ Кирилл Березин обеспокоен положением дел на своем факульете, о чем вчера, 9 января, он написал на своей странице в Facebook.

Преподаватель вуза сообщил, что у физфака в последние месяцы появилось очень много проблем.

«Открываешь окно для поста, а там написано «О чем ты думаешь?» Думаю я о том, что приходит нашему факультету полная хана», - заявил профессор.

По его словам, перед Новым годом закрылись диссертационные советы по лазерной физике и биофизике, из-за чего аспиранты либо будут вынуждены ждать полтора года открытия новых советов, либо «скитаться по другим советам в других городах». После праздников выяснилось, что здание 8-го корпуса университета залило водой из прорванных батарей и труб.

«Стыдно мне очень за администрацию факультета и всего СГУ! елочный бублик на двери деканата мне напоминает похоронный венок факультету!» - возмущается профессор Березин.

Одна из комментаторов в посте задалась вопросом - посещает ли руководство вуза хоть иногда здание физического факультета, где царят «полный ужас и разруха»?

Напомним, ранее о сложностях в работе СГУ неоднократно рассказывала на страницах своего блога профессор кафедры философии и методологии Вера Афанасьева.

Профессор писала о коррупции в вузе, после чего по материалам ее блога была начата проверка. Также она рассказывала о сверхдоходах ректората, после чего к обсуждению уровня зарплат руководителей присоединились сотрудники других вузов города.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гидроизоляция ванной комнаты02:37Гарик Сукачев воспел Чуйский тракт (Видео)02:30Роскачество: Более четверти алюминиевых колесных дисков в России признаны опасными02:18Новый молодежный проект стартовал в Липецке01:42В Красноярск привезли редкие монеты с героями русских мультфильмов01:36Госдеп прокомментировал вторжение американских чиновников в генконсульство России01:12Госдеп проник в генконсульство из-за «возмутительного поведения России»00:54Адвокат Ахильгов: Если в РФ судья вынесет три оправдательных приговора, его лишат статуса00:36Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед: вновь «засекли» вместе00:30Сирия: Су-30 ВКС России уничтожил военный корабль, предостерегая флот США и НАТО (ВИДЕО)00:00Тина Канделаки призналась в своем несложившемся романе с Брюсом Уиллисом23:54Эксперты: Манго может стать причиной появления лишнего веса23:36В уральской столице прокуратура закрывает один из крупнейших ТЦ23:07Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали для сына "сильное имя"23:00«Городские землевладельцы» попросили Сергея Собянина поддержать проект реконструкции домов, которые не попали под реновацию22:54Водителям отмерят срок за побег с места ДТП22:42Шарль Азнавур вместо концерта попал в больницу22:36США пригрозили взаимным ответом на взлом генконсульства РФ22:30У Робби Уильямса в подвале находится марихуановая ферма22:24В Краснодаре остановлено движение трамваев из-за ДТП22:06