Показать меню
10 янв 08:52Общество

Профессор СГУ: Физическому факультету приходит полная хана

Профессор СГУ: Физическому факультету приходит полная хана


Профессор физического факультета СГУ Кирилл Березин обеспокоен положением дел на своем факульете, о чем вчера, 9 января, он написал на своей странице в Facebook.

Преподаватель вуза сообщил, что у физфака в последние месяцы появилось очень много проблем.

«Открываешь окно для поста, а там написано «О чем ты думаешь?» Думаю я о том, что приходит нашему факультету полная хана», - заявил профессор.

По его словам, перед Новым годом закрылись диссертационные советы по лазерной физике и биофизике, из-за чего аспиранты либо будут вынуждены ждать полтора года открытия новых советов, либо «скитаться по другим советам в других городах». После праздников выяснилось, что здание 8-го корпуса университета залило водой из прорванных батарей и труб.

«Стыдно мне очень за администрацию факультета и всего СГУ! елочный бублик на двери деканата мне напоминает похоронный венок факультету!» - возмущается профессор Березин.

Одна из комментаторов в посте задалась вопросом - посещает ли руководство вуза хоть иногда здание физического факультета, где царят «полный ужас и разруха»?

Напомним, ранее о сложностях в работе СГУ неоднократно рассказывала на страницах своего блога профессор кафедры философии и методологии Вера Афанасьева.

Профессор писала о коррупции в вузе, после чего по материалам ее блога была начата проверка. Также она рассказывала о сверхдоходах ректората, после чего к обсуждению уровня зарплат руководителей присоединились сотрудники других вузов города.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эрдоган подтвердил, что Россия поддерживает операцию в Африне20:54Зачем на самом деле Собянин отменяет турникеты в автобусах20:54Порошенко вошел в десятку богатейших участников Давосского форума20:54Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации20:54Союз конькобежцев РФ не подтвердил информацию об отстранении Виктора Ана от Олимпиады20:54Нужен ли России президент?20:54Варвара Караулова обратилась к Путину с просьбой о помиловании20:49В уральском поселке в морозы остались без электричества дома, школа, детсад и медпункт20:49Студенты Тюменского госуниверситета сами выбирают преподавателей20:49В Зауралье за год проверят больше работодателей, чем за предыдущие четыре года20:49У Лаврова появился новый заместитель20:48«Трактор» обыграл «Авангард» со счетом 3:120:48Керимов сказал Матвиенко, что считает себя невиновным20:48Дольщики «Капители-2002» просят у Филипенко поддержки в борьбе за землю20:48Правительство: За два года на работу приемной губернатора в Петровске не жаловались20:48Саратовские куры снова не снесли миллиард яиц20:48ГИБДД города занялась предотвращением автобусных аварий20:48Гройсман объяснил, почему упала гривна20:41Депутаты ЗС намерены ускорить реновацию20:36170 севастопольских дворов обновили в 2017 году20:36