Показать меню
09 янв 21:16В мире

Модель из Казахстана намерена судиться с женой Аршавина

Модель из Казахстана Ольга Семенова намерена подать в суд на жену Андрея Аршавина Алису Казьмину. Та угрожала Семеновой «отрезать ей пальцы».

Модель из Казахстана намерена судиться с женой Аршавина

 Банальная сцена ревности, которая, может быть, ничего под собой не имела в основании, переросла в настоящий скандал регионального масштаба. Казахстанская модель Ольга Семенова, однажды сделав фотографию с известным футболистом Андреем Аршавиным, тотчас же стала объектом травли со стороны его законной супруги.

В сообщении Семеновой Алиса Казьмина пригрозила «отрезать ей пальцы». Судя по всему, Ольга Семенова юмора не понимает, потому решила всерьез судиться с женой Аршавина.

Таким образом, Семенова заявила журналистам, что намерена отправиться «во все инстанции», дабы поставить зазнавшуюся Казьмину на место.

Саму переписку Семенова не публикует, поскольку в Казахстане существует ответственность за распространение конфиденциальных данных.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Обязательные прививки для детей: теперь их станет на две больше08:36В Югре иномарка влетела под грузовик: водитель погиб, ребенок в больнице08:12Ученые: У древнейших ящеров была перхоть08:00«Британский провал»: Россия требует извинений за наглую ложь06:36Белая смерть из Афгана: рост потока наркотиков достиг мирового рекорда04:48Пенсионный фонд на 1 рубль пенсий тратит почти 4 рубля бюджетных средств03:30Полина Гагарина и Сергей Лазарев стали лучшими на премии Ru.TV02:48Горящая «Нива» попала на видео в Липецке02:42Диетолог составила список влияющих на здоровье органов малого таза продуктов01:06Путин объявил о проведении в Екатеринбурге глобального промышленного саммита23:54Итальянский футболист убил бывшую девушку23:12Уничтожены базы боевиков США: ВКС России скорректировали удар САА (ВИДЕО)23:00В кроватях людей грязи больше, чем на лежанках шимпанзе22:42Кит Харингтон женится после съемок «Игры престолов»22:36Поклонники и коллеги Сергея Шнурова не верят в его развод с женой22:24Ирина Понаровская: за что ее полюбила страна и куда она пропала22:18Павлюченкова выиграла турнир WTA в Страсбурге22:06Смартфоны iPhone начнут оборудоваться полноценными модулями NFC21:54Абэ назвал срок подписания мирного договора РФ и Японии21:11В Третьяковской галерее пьяный мужчина повредил картину Репина21:00