Показать меню
06 янв 12:32Экономика

В Нижегородской области отремонтировали 3 моста в рамках федеральной программы

В Нижегородской области отремонтировали 3 моста в рамках федеральной программы
В Нижегородской области отремонтировали 3 мостовых дорожных покрытия в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». Об этом сообщили в министерстве транспорта и автомобильных дорог области.

На нижегородском участке автомагистрали М-7 «Волга» отремонтированы мост через Шаву на 452 км и 2 моста, расположенные на автодороге Р-158 Нижний Новгород – Саратов, через реки Миянка и Тутовка на 40 км и 43 км.

Как сообщили в ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород, мосты расположены на федеральных трассах в Нижегородской агломерации. Общая длина мостов не превышает 180 метров, однако благодаря замене дорожного полотна движение стало комфортнее. По федеральной программе «Безопасные и качественные дороги» заменено мостовое полотно, дорожная одежда на подходах. Кроме того, проведен ремонт пролетных строений, балок и опор мостов, а также заменены подферменники, переходные плиты, барьерное и перильное ограждения, дорожные знаки, устроены системы водоотвода, гидроизоляция и защитные слои, переустроены конуса.

Ранее в министерстве транспорта региона сообщали, что ремонт региональных и муниципальных дорог по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги» в Нижегородской области завершены досрочно.

Бюджет программы на 2018 год составляет 1,74 млрд рублей, из которых 906,8 млн рублей – региональные средства, 30,6 млн рублей – местные и 800 млн рублей - федеральные. Всего будет отремонтировано более 126 км автодорог: более 37 км городских дорог, почти 90 км дорог регионального значения.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эвелина Бледанс ответила тем, кто сомневается в ее беременности07:45На «Кино Экспо» обсудили, как digital изменит кино и медиаиндустрию06:54Президента Молдовы отстраняют от власти, или молдавский бунт и прозападные олигархи05:54Солсбери и военная химлаборатория: британский секретный объект и отравление Скрипалей04:45Опубликованы характеристики смартфона Oppo A7?04:09Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде02:54Рецензия: Hatters - «No Comments» ****00:46Что означает вхождение кораблей ВМС Украины в экономическую зону России00:09Киевлян предупредили о возможном ограничении работы трех станций метро23:45В честь Егора Крида назовут улицу в Пензе23:36Минкульт Украины начал опись имущества Московского патриархата22:54«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:45Настасья Самбурская развеселила поклонников снимком с усами?22:10Любители велоспорта отправились по ночным улицам Липецка22:00Минобороны Китая отменило участие в совместных мероприятиях с США21:27Великобритания отправит в Украину морскую пехоту20:36Грудинин призвал сажать учителей за фальсификации на выборах20:18Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36