Показать меню
05 янв 06:39В мире

Представлены первые фото нового Mercedes-Benz G-Class без камуфляжа

В глобальной сети появились первые фотографии внедорожника Mercedes-Benz G-Class нового поколения без камуфляжа. Снимки опубликованы на сайте Mercedes-Fans. Пользователи ресурса утверждают, что кадры являются официальными изображениями.

Представлены первые фото нового Mercedes-Benz G-Class без камуфляжа

По данным представителей сайта Mercedes-Fans, фотографии нового Mercedes-Benz G-Class им прислали по электронной почте. На данный момент нет возможности подтвердить или опровергнуть официальность этих снимков.

Пока публика обсуждала фотографии Mercedes-Benz G-Class следующей генерации, немецкие машиностроители опубликовали в интернете официальные снимки нового внедорожника, замаскированного специальной пленкой. Производитель сообщил, что спереди автомобиль получил двойные поперечные рычаги, а сзади машина имеет по четыре продольных рычага на каждой стороне. Кроме того, машина оборудована тягой Панара.

Новый Mercedes-Benz G-Class получил клиренс в 241 миллиметр. Автомобиль может преодолеть брод в 70 сантиметров. Основой для машины послужила рама лестничного типа. Силовую установку внедорожника укомплектуют девятидиапазонной автоматической трансмиссией. Кроме того, автомобиль получит современную электронику, которая будет помогать водителю при вождении на экстремальном бездорожье.

 

 

Общественность познакомится с внедорожником Mercedes-Benz G-Class нового поколения 13 января. Машина дебютирует на автомобильной выставке в Детройте.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Умные камеры» смогут различать людей по их внешним данным21:45Хиты Beatles и Элвиса Пресли прозвучат в Москве в симфоническом звучании21:36Нефть впервые за полтора месяца упала в цене ниже 77 долларов21:08В октябре выросло количество нардепов-прогульщиков по сравнению с сентябрем20:54В Саратовской области готовят фестиваль диких пионов20:45Сюжет НТВ с сыном Марьянова привел в бешенство вдову актера20:37Ученые: Физически активные мужчины становятся отцами более здоровых детей20:19В Свердловскстате рассказали о росте промышленного производства в регионе20:10ИА FederalCity: в Москве жители и активисты смогли приостановить снос гаражей в Ярославском районе20:00На российской антарктической станции «Беллинсгаузен» произошла поножовщина19:36Строители работают на шести «проблемных» домах в Липецке19:27Вице-губернатор Петербурга Албин, возможно, станет мурманским губернатором19:09В аэропорт «Гагарин» пустят автобусы из Балакова и Вольска18:54Сталкер Кендалл Дженнер попал под суд18:45В Киеве задержали двух полицейских за взятку18:36Uber вводит «сбор за чистый воздух» в Лондоне18:28Moody`s улучшило прогноз по кредитоспособности российских банков18:18Эксперт: «Югра многонациональная» - это реальная площадка, на которой люди обмениваются опытом и черпают идеи18:09Медведев: контрсанкции России коснутся сотен физических лиц на Украине?18:00Все о личной жизни Эмилии Кларк: с кем встречалась звезда "Игры престолов" и свободно ли ее сердце сейчас17:45