Показать меню
03 янв 14:18Общество

Путешествуйте с удовольствием

Новогодние каникулы – самое время отправиться в путешествие. Страны ближнего и дальнего Зарубежья, да и юг России готовы предложить даже самым искушенным туристам горячие предложения. Речь конечно не столько о ценах на отдых, сколько о разнообразных развлечениях, которыми готовы удивить курорты.

В 2014 году российскую туриндустрию потряс кризис. Многие туроператоры оказались банкротами, а интуристы в сложном положении. Страхи населения еще не поутихли, потому важно убедиться в репутации туроператора еще перед поездкой. Загляните на сайт http://goodtimetravel.ru/, выберите горящий тур, экскурсионный тур и проч.

Многопрофильный туроператор «GOOD TIME TRAVEL» предлагает поездки в пятьдесят стран мира.  Любителям страны восходящего Солнца по нраву придется поездка «Яркая и необычная Япония». Здесь вы увидите футуристическую архитектуру искусственно созданного острова Одайбо, прогуляетесь по выставочному центру Тойоты. Гора Фудзияма и горное озеро Аси поразят вас своей красотой. Деловой центр Токио и Императорский дворец подарят незабываемые ощущения великолепия и мощи страны. В ходе поездки увидите традиционную старую Японию и ее контраст с современным деловым бизнес-центром.

Релакс тур по Италии для истинных ценителей SPA-процедур. Расслабиться в полном комфорте вам помогут в отелях с бассейнами и гидромассажем, банями. А город романтиков Верона подарит возможность окунуться в прекрасный мир Италии XIII-XIV веков.

Азиатская культура представлена туром «Энергия Баку и Персидские чары Тегерана». Две страны, по которым когда-то пролегал знаменитый Шелковый путь. Старый Баку – это мечети, караван сараи, а улочки напомнят вам эпизоды фильмов «Бриллиантовая рука», «Человек-амфибия» и др. Иран - страна-загадка из сказок «Тысячи и одной ночи» подарит ощущение азиатского шика и древности.

Подарите себе незабываемые впечатления – отправляйтесь в путешествие с многопрофильным туроператором «GOOD TIME TRAVEL».

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10