Показать меню
03 янв 14:18Общество

Путешествуйте с удовольствием

Новогодние каникулы – самое время отправиться в путешествие. Страны ближнего и дальнего Зарубежья, да и юг России готовы предложить даже самым искушенным туристам горячие предложения. Речь конечно не столько о ценах на отдых, сколько о разнообразных развлечениях, которыми готовы удивить курорты.

В 2014 году российскую туриндустрию потряс кризис. Многие туроператоры оказались банкротами, а интуристы в сложном положении. Страхи населения еще не поутихли, потому важно убедиться в репутации туроператора еще перед поездкой. Загляните на сайт http://goodtimetravel.ru/, выберите горящий тур, экскурсионный тур и проч.

Многопрофильный туроператор «GOOD TIME TRAVEL» предлагает поездки в пятьдесят стран мира.  Любителям страны восходящего Солнца по нраву придется поездка «Яркая и необычная Япония». Здесь вы увидите футуристическую архитектуру искусственно созданного острова Одайбо, прогуляетесь по выставочному центру Тойоты. Гора Фудзияма и горное озеро Аси поразят вас своей красотой. Деловой центр Токио и Императорский дворец подарят незабываемые ощущения великолепия и мощи страны. В ходе поездки увидите традиционную старую Японию и ее контраст с современным деловым бизнес-центром.

Релакс тур по Италии для истинных ценителей SPA-процедур. Расслабиться в полном комфорте вам помогут в отелях с бассейнами и гидромассажем, банями. А город романтиков Верона подарит возможность окунуться в прекрасный мир Италии XIII-XIV веков.

Азиатская культура представлена туром «Энергия Баку и Персидские чары Тегерана». Две страны, по которым когда-то пролегал знаменитый Шелковый путь. Старый Баку – это мечети, караван сараи, а улочки напомнят вам эпизоды фильмов «Бриллиантовая рука», «Человек-амфибия» и др. Иран - страна-загадка из сказок «Тысячи и одной ночи» подарит ощущение азиатского шика и древности.

Подарите себе незабываемые впечатления – отправляйтесь в путешествие с многопрофильным туроператором «GOOD TIME TRAVEL».

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Адвокат Бутиной заявил о создании фонда по сбору денег для арестованной в США россиянки04:27Исследование: люди стали находить человечность в роботах02:45Рецензия: Мэйби Бэйби - «Только если в щёчку» ***01:36Елена Лядова и Владимир Вдовиченков впервые за долгое время вышли в свет вместе01:09СМИ: В Сургуте из-за незаконной врезки на площади 8,6 тыс. кв. км разлилась нефть00:54За одну ночь из Кольцово пытались вывезти более 10 млн. рублей00:18Армия ДНР оказала помощь больницам республики (ВИДЕО)00:09Водитель автобуса, под которым погиб Виктор Цой: «Я с ужасом жду эту дату»23:36«ВКонтакте» призвала пользователей ловить живодеров23:27Найл Хоран и Хейли Стейнфилд подтвердили роман22:18Вишневский: О главном уроке дефолта 1998 года22:00За 10$ можно прыгнуть с Уилл Смитом в пропасть Гранд-Каньона21:54Правительство РФ отклонило предложение губернатора Подмосковья Андрея Воробьева оставлять опасные отходы при рекультивации свалок21:45Учёные: Свиньи хорошо распознают человеческие лица21:36Столичный фуникулер возобновит работу 20 августа21:27Собчак на вечеринке прыгнула в бассейн в свадебном платье21:18РФС потребовал у УЕФА расследовать нападение болельщиков ПАОК на журналистов21:09Владимир Чарский: Штаб Навального – это общество с ограниченной ответственностью20:54Телеведущая Эллен Дедженерес и ее супруга отметили десятую годовщину свадьбы: видео20:27Кто и как инициировал уголовное преследование главного тренера сборной РФ по кикбоксингу20:18