Показать меню
03 янв 14:18Общество

Путешествуйте с удовольствием

Новогодние каникулы – самое время отправиться в путешествие. Страны ближнего и дальнего Зарубежья, да и юг России готовы предложить даже самым искушенным туристам горячие предложения. Речь конечно не столько о ценах на отдых, сколько о разнообразных развлечениях, которыми готовы удивить курорты.

В 2014 году российскую туриндустрию потряс кризис. Многие туроператоры оказались банкротами, а интуристы в сложном положении. Страхи населения еще не поутихли, потому важно убедиться в репутации туроператора еще перед поездкой. Загляните на сайт http://goodtimetravel.ru/, выберите горящий тур, экскурсионный тур и проч.

Многопрофильный туроператор «GOOD TIME TRAVEL» предлагает поездки в пятьдесят стран мира.  Любителям страны восходящего Солнца по нраву придется поездка «Яркая и необычная Япония». Здесь вы увидите футуристическую архитектуру искусственно созданного острова Одайбо, прогуляетесь по выставочному центру Тойоты. Гора Фудзияма и горное озеро Аси поразят вас своей красотой. Деловой центр Токио и Императорский дворец подарят незабываемые ощущения великолепия и мощи страны. В ходе поездки увидите традиционную старую Японию и ее контраст с современным деловым бизнес-центром.

Релакс тур по Италии для истинных ценителей SPA-процедур. Расслабиться в полном комфорте вам помогут в отелях с бассейнами и гидромассажем, банями. А город романтиков Верона подарит возможность окунуться в прекрасный мир Италии XIII-XIV веков.

Азиатская культура представлена туром «Энергия Баку и Персидские чары Тегерана». Две страны, по которым когда-то пролегал знаменитый Шелковый путь. Старый Баку – это мечети, караван сараи, а улочки напомнят вам эпизоды фильмов «Бриллиантовая рука», «Человек-амфибия» и др. Иран - страна-загадка из сказок «Тысячи и одной ночи» подарит ощущение азиатского шика и древности.

Подарите себе незабываемые впечатления – отправляйтесь в путешествие с многопрофильным туроператором «GOOD TIME TRAVEL».

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Viu Viu показали летнюю «Пижаму» (Видео)21:54ФРГ и Франция будут бороться со вторичной миграцией в ЕС21:48Уличные продавцы лишились пижам, ночных сорочек, футболок, маек и халатов21:42Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»21:24ФНПР решилась на протест против повышения пенсионного возраста20:54СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека20:42ВАЖНО: США выходят из Совета ООН по правам человека20:30Из номера колумбийского певца, приехавшего на ЧМ, украли ценности на 50 миллионов20:12Россия введет дополнительные пошлины на товары из США19:54С начала суток в районе ООС ранен один украинский военнослужащий19:47Кэндис Свейнпол родила второго ребенка19:42Члена правления «Интер РАО» арестовали по делу о шпионаже19:24Сочувствие к террористам как маркер «свой-чужой»19:12Влад Лисовец: мода умерла, лысая тифозная баба победила19:06Пол Маккартни на ходу спел Джеймсу Кордену «Drive My Car» (Видео)19:00Матч между Россией и Египтом будет проходить под открытым небом18:54Томас Маркл стал героем телешоу18:48Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду18:42В пруду возле больницы в Пензе нашли труп мужчины18:36Украинские футболисты избили болельщика18:30