Показать меню
03 янв 14:18Общество

Путешествуйте с удовольствием

Новогодние каникулы – самое время отправиться в путешествие. Страны ближнего и дальнего Зарубежья, да и юг России готовы предложить даже самым искушенным туристам горячие предложения. Речь конечно не столько о ценах на отдых, сколько о разнообразных развлечениях, которыми готовы удивить курорты.

В 2014 году российскую туриндустрию потряс кризис. Многие туроператоры оказались банкротами, а интуристы в сложном положении. Страхи населения еще не поутихли, потому важно убедиться в репутации туроператора еще перед поездкой. Загляните на сайт http://goodtimetravel.ru/, выберите горящий тур, экскурсионный тур и проч.

Многопрофильный туроператор «GOOD TIME TRAVEL» предлагает поездки в пятьдесят стран мира.  Любителям страны восходящего Солнца по нраву придется поездка «Яркая и необычная Япония». Здесь вы увидите футуристическую архитектуру искусственно созданного острова Одайбо, прогуляетесь по выставочному центру Тойоты. Гора Фудзияма и горное озеро Аси поразят вас своей красотой. Деловой центр Токио и Императорский дворец подарят незабываемые ощущения великолепия и мощи страны. В ходе поездки увидите традиционную старую Японию и ее контраст с современным деловым бизнес-центром.

Релакс тур по Италии для истинных ценителей SPA-процедур. Расслабиться в полном комфорте вам помогут в отелях с бассейнами и гидромассажем, банями. А город романтиков Верона подарит возможность окунуться в прекрасный мир Италии XIII-XIV веков.

Азиатская культура представлена туром «Энергия Баку и Персидские чары Тегерана». Две страны, по которым когда-то пролегал знаменитый Шелковый путь. Старый Баку – это мечети, караван сараи, а улочки напомнят вам эпизоды фильмов «Бриллиантовая рука», «Человек-амфибия» и др. Иран - страна-загадка из сказок «Тысячи и одной ночи» подарит ощущение азиатского шика и древности.

Подарите себе незабываемые впечатления – отправляйтесь в путешествие с многопрофильным туроператором «GOOD TIME TRAVEL».

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На бульваре Рахова вырубили 72 дерева и обрезали еще 27821:54Мансарда: гнездышко под крышей21:42Марк Фейгин лишен статуса адвоката21:24Марка Фейгина лишили адвокатского статуса21:18Лев Лещенко расскажет, как его выбрали песни21:12Великобритания дала ответы по делу Скрипаля. Россию они не устроили.21:06Свердловская прокуратура подала в суд на свердловское Заксобрание20:54Ольге Бузовой подарили набор одежды для ее ребенка20:48Рыба препятствует появлению болезни Паркинсона из-за содержания белка парвальбумина19:54Леди в белом: Мелания Трамп и Брижит Макрон появились в похожих образах на мероприятии в Белом доме19:48«У них будут такие проблемы, каких никогда не было» — Трамп угрожает Ирану19:36Адвокат съел материалы дела своего клиента, чтобы того не могли наказать19:30ВВС Ирака нанесли удар по ИГ в Сирии19:18С Малика Гайсина и его партнеров взыскали долги за обанкротившийся «Алдан»19:12Кадыров пригрозил Меркель и Трампу арестом18:54Глава Крыма прокомментировал действия Киева по задержанию "Норда"18:36Стриминг стал главным источником прибыли индустрии звукозаписи18:30Россия и Китай будут вместе развивать международные транспортные коридоры18:24Курсанты Росгвардии повторят праздничный марш с Парада Победы для жителей Саратова18:18Депутат питерского парламента вступил в препирательства с командованием ВМФ18:12