Показать меню
03 янв 14:16Общество

Онлайн площадки для аукционов

Аукционом (от лат. умножение) называется публичное мероприятие, в ходе которого происходит борьба покупателей за определенный товар по правилам. Чаще всего это редкие ценные предметы, будь то антиквариат или личные вещи известных личностей. Главное правило – это делать ставки в соответствии с минимальным шагом аукциона.

Поучаствовать в аукционе в наше время можно используя площадки в сети интернет. Например, здесь https://veryimportantlot.com/ru ценители уникальных вещей могут продать или купить их и пополнить свою коллекцию.

Преимущества таких площадок:                                      

  • Стоимость. Вам не нужно тратить время и деньги на поездку в другой город или страну.
  • Конфиденциальность. Система надежно хранит информацию о персональных данных клиентов.
  • Ассортимент.
  • Удобство. На общей странице с лотами можно выбрать понравившийся, либо воспользоваться поиском. Заявку на участие подает любой желающий.
  • Безопасность. Оплата совершенной покупки осуществляется любым удобным способом.
  • Проверка подлинности. Она возможна только специалистом высокой квалификации, поэтому важно убедиться в оригинальности изделия еще до аукциона.

Аукционы бывают разных видов: английский, голландский, двойной, открытый, закрытый, двойной. Одним из самых интересных является голландский, поскольку здесь цена снижается с максимальных значений. Форма закрытого аукциона отличается тем, что участники не знают о ставках оппонентов, передавая цены в конверте аукционисту.

Картины, старинные монеты, антиквариат издавна привлекали коллекционеров во всем мире. Состоятельные фанаты ради вещицы своего кумира готовы выложить целое состояние и по сей день. Мода на это не проходит. Аукционы и раньше и сейчас собирают целые залы аукционных домов, таких как всемирно известный Сотбис. Современные технологии позволяют выкупать лоты, не выходя из дома.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На советника Трампа набросились в ресторане с криками «фашист!»23:42Эванджелин Лилли уворачивается от ножей и погони в роликах из «Человека-муравья и Осы» (Видео)23:18Муса вернул надежду сборной Аргентины23:12Акции АФК «Система» упали в цене после предложений из США ввести санкции23:05В выходные в Саратовской области прогнозируют до +38 градусов жары22:4223 июня перекроют движение по улице Ильинке22:36Тимати и Егор Крид устроили в Москве транспортный коллапс22:30Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»22:12Перуанцы поблагодарили уральскую столицу за организацию ЧМ21:42Экс-нардеп обещает рассказать о причастности украинских политиков к бойне на майдане21:30Генассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Приднестровья21:13В Киеве напали на Бориса Гребенщикова21:06Защита фигуранта дела «Сети» не смогла через суд добиться возбуждения «уголовки» о пытках21:00Виктория и Дэвид Бекхэм собрали коллекцию картин стоимостью десятки миллионов долларов20:54Силовики провели обыск и выемку документов в администрации Ялты20:43Принцесса Японии приедет в Екатеринбург пострелять из лука и сходить на футболе20:30Обжоре Владу Топалову не удалось оправдаться за критику полной девушки20:24Памятник Цою открыли в день его рождения в Алма-Ате20:12Колумбийские болельщики выловили из Волги пьяного русского20:06Вечерний рейс RusLine в Саратов задержали на 2,5 часа19:30