Показать меню
03 янв 14:16Общество

Онлайн площадки для аукционов

Аукционом (от лат. умножение) называется публичное мероприятие, в ходе которого происходит борьба покупателей за определенный товар по правилам. Чаще всего это редкие ценные предметы, будь то антиквариат или личные вещи известных личностей. Главное правило – это делать ставки в соответствии с минимальным шагом аукциона.

Поучаствовать в аукционе в наше время можно используя площадки в сети интернет. Например, здесь https://veryimportantlot.com/ru ценители уникальных вещей могут продать или купить их и пополнить свою коллекцию.

Преимущества таких площадок:                                      

  • Стоимость. Вам не нужно тратить время и деньги на поездку в другой город или страну.
  • Конфиденциальность. Система надежно хранит информацию о персональных данных клиентов.
  • Ассортимент.
  • Удобство. На общей странице с лотами можно выбрать понравившийся, либо воспользоваться поиском. Заявку на участие подает любой желающий.
  • Безопасность. Оплата совершенной покупки осуществляется любым удобным способом.
  • Проверка подлинности. Она возможна только специалистом высокой квалификации, поэтому важно убедиться в оригинальности изделия еще до аукциона.

Аукционы бывают разных видов: английский, голландский, двойной, открытый, закрытый, двойной. Одним из самых интересных является голландский, поскольку здесь цена снижается с максимальных значений. Форма закрытого аукциона отличается тем, что участники не знают о ставках оппонентов, передавая цены в конверте аукционисту.

Картины, старинные монеты, антиквариат издавна привлекали коллекционеров во всем мире. Состоятельные фанаты ради вещицы своего кумира готовы выложить целое состояние и по сей день. Мода на это не проходит. Аукционы и раньше и сейчас собирают целые залы аукционных домов, таких как всемирно известный Сотбис. Современные технологии позволяют выкупать лоты, не выходя из дома.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-начальник управления культуры Челябинска арестован по делу о земле на Увильдах10:09Дома облезли после капремонта. Подрядчика заставят все переделать09:54Участник Cypress Hill убил Канье Уэста (Видео)09:45WT: Украина всадила нож в спину США09:36Мемория. Антон Дельвиг09:19В США мужчина потерял кольцо в озере и нашел его через 45 лет09:00Работавшая в микрорайоне «Звезда» стройкомпания объявила о ликвидации08:54У Джастина Бибера родилась сестра08:45«Уральские авиалинии» на 11 часов задержали рейс из Екатеринбурга в Сочи08:00Зачем нам нужен этот Сенцов?06:54«Яндекс» ищет ретейлеров для «секретного» смартфона06:45Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:36Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа04:27СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске04:09Зоозащитники призвали к бойкоту фильма «Альфа»04:00«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»01:54Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе01:27«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча01:18Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается00:45Государственное бюро расследований начало работу на Украине00:27