Показать меню
03 янв 14:16Общество

Онлайн площадки для аукционов

Аукционом (от лат. умножение) называется публичное мероприятие, в ходе которого происходит борьба покупателей за определенный товар по правилам. Чаще всего это редкие ценные предметы, будь то антиквариат или личные вещи известных личностей. Главное правило – это делать ставки в соответствии с минимальным шагом аукциона.

Поучаствовать в аукционе в наше время можно используя площадки в сети интернет. Например, здесь https://veryimportantlot.com/ru ценители уникальных вещей могут продать или купить их и пополнить свою коллекцию.

Преимущества таких площадок:                                      

  • Стоимость. Вам не нужно тратить время и деньги на поездку в другой город или страну.
  • Конфиденциальность. Система надежно хранит информацию о персональных данных клиентов.
  • Ассортимент.
  • Удобство. На общей странице с лотами можно выбрать понравившийся, либо воспользоваться поиском. Заявку на участие подает любой желающий.
  • Безопасность. Оплата совершенной покупки осуществляется любым удобным способом.
  • Проверка подлинности. Она возможна только специалистом высокой квалификации, поэтому важно убедиться в оригинальности изделия еще до аукциона.

Аукционы бывают разных видов: английский, голландский, двойной, открытый, закрытый, двойной. Одним из самых интересных является голландский, поскольку здесь цена снижается с максимальных значений. Форма закрытого аукциона отличается тем, что участники не знают о ставках оппонентов, передавая цены в конверте аукционисту.

Картины, старинные монеты, антиквариат издавна привлекали коллекционеров во всем мире. Состоятельные фанаты ради вещицы своего кумира готовы выложить целое состояние и по сей день. Мода на это не проходит. Аукционы и раньше и сейчас собирают целые залы аукционных домов, таких как всемирно известный Сотбис. Современные технологии позволяют выкупать лоты, не выходя из дома.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Даниил Трифонов стал первым лауреатом Opus Klassik02:01Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта01:55Инсайдер предрек проблемы в отношениях Джастина Бибера и Хейли Болдуин из-за Селены Гомес01:45Правительство Медведева блокирует развитие России – Делягин01:36Сирия: Террористы ИГИЛ захватили в плен около 700 человек01:18Поддельные лекарства "приравняют" к наркотикам01:09Жительницу ХМАО обвиняют в переводе более полумиллиона рублей зятю-террористу в ИГИЛ00:46Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"00:09Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»23:27В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну23:18РПЦ разрывает отношения с Константинополем23:00Дмитрий Тарасов прокомментировал долг по алиментам в 15 миллионов рублей22:54Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдыхают в Париже и целуются прямо на улице22:27Борис Дубровский проверил реализацию программ благоустройства городской среды в Челябинске22:09Звезды петербургского балета выступят в Москве с «С любовью к Петипа»22:00Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:45Минтруд отвел на переобучение предпенсионеров три месяца21:35Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00