Показать меню
03 янв 14:16Общество

Онлайн площадки для аукционов

Аукционом (от лат. умножение) называется публичное мероприятие, в ходе которого происходит борьба покупателей за определенный товар по правилам. Чаще всего это редкие ценные предметы, будь то антиквариат или личные вещи известных личностей. Главное правило – это делать ставки в соответствии с минимальным шагом аукциона.

Поучаствовать в аукционе в наше время можно используя площадки в сети интернет. Например, здесь https://veryimportantlot.com/ru ценители уникальных вещей могут продать или купить их и пополнить свою коллекцию.

Преимущества таких площадок:                                      

  • Стоимость. Вам не нужно тратить время и деньги на поездку в другой город или страну.
  • Конфиденциальность. Система надежно хранит информацию о персональных данных клиентов.
  • Ассортимент.
  • Удобство. На общей странице с лотами можно выбрать понравившийся, либо воспользоваться поиском. Заявку на участие подает любой желающий.
  • Безопасность. Оплата совершенной покупки осуществляется любым удобным способом.
  • Проверка подлинности. Она возможна только специалистом высокой квалификации, поэтому важно убедиться в оригинальности изделия еще до аукциона.

Аукционы бывают разных видов: английский, голландский, двойной, открытый, закрытый, двойной. Одним из самых интересных является голландский, поскольку здесь цена снижается с максимальных значений. Форма закрытого аукциона отличается тем, что участники не знают о ставках оппонентов, передавая цены в конверте аукционисту.

Картины, старинные монеты, антиквариат издавна привлекали коллекционеров во всем мире. Состоятельные фанаты ради вещицы своего кумира готовы выложить целое состояние и по сей день. Мода на это не проходит. Аукционы и раньше и сейчас собирают целые залы аукционных домов, таких как всемирно известный Сотбис. Современные технологии позволяют выкупать лоты, не выходя из дома.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36