Показать меню
31 дек 21:28Шоу-бизнес

Шнуров нецензурными стихами поздравил всех с Новым годом

Российский шоумен и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров сделал новогоднее поздравление для своих фанатов. Стихи в его исполнении содержали нецензурные выражения.

Шнуров нецензурными стихами поздравил всех с Новым годом

 Фронтмен скандальной, но популярной группы из Петербурга «Ленинград» Сергей Шнуров за день до наступления Нового года выложил на странице социальной сети Instagram ролики со своим участием. Музыкант поздравил всех своих подписчиков и поклонников его творчества с наступающими новогодними праздниками. Шнуров заметил, что прошедший год для него стал довольно сложным, но все невзгоды преодолены. Для того, чтобы прожить следующий год, нужно больше терпения, чего он всем и пожелал.

Затем он взял бутылку шампанского и поднял бокал за праздники. Поклонники в свою очередь оценили порыв своего кумира и пожелали ему новых вершин в творчестве. Ролик с участием Сергея Шнурова только за первые часы после публикации просмотрели более 50 тысяч раз.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
83 объекта, 310 миллиардов и 2022 год – реперные точки вложений в Севастополь21:36Кэти Перри и диджей Zedd выпустили клип на песню "365"21:18Роскосмос опубликовал фото «валентинок», сделанных с борта МКС21:09В Киеве будут судить мужчину, который избил собаку21:00Минюст внес в реестр иностранных агентов три НКО под руководством Льва Пономарева20:45В Красноярске в жилом доме прогремел взрыв — подробности (+ФОТО, ВИДЕО)20:18В Саратове трое вымогателей требовали с индивидуального предпринимателя 350 тысяч рублей19:54Россиян лишили надежд на дешевый бензин19:27Звезде Американского пирога актрисе Мине Сувари - 40 лет19:18Бойцы ВСУ провели тактические учения с боевой стрельбой19:10Под завалами рухнувшего дома в Красноярске нашли тело женщины19:00Из хозяйственных комитетов Смольного начали разбегаться чиновники18:54Владимир Путин и Александр Лукашенко осваивают горнолыжные склоны на Красной Поляне18:45На Украине резко подорожали похороны18:27Может ли Кремль проиграть выборы в Санкт-Петербурге? Репортаж Znak.com из Северной столицы18:18В Москве «заминировали» несколько вокзалов и СИЗО18:09«Да заткнись ты!» - Геннадий Онищенко взбесился из-за вопроса в студии НТВ17:54