Показать меню
29 дек 20:16Происшествия

ГИБДД Ростова проверили сведения об "идиотско-опасном" перекрёстке

Специалисты ГИБДД проверили в Ростове сведения об "идиотско-опасном" перекрёстке в пределах города. Они сделали это в ответ на публикацию в одном из региональных СМИ.

ГИБДД Ростова проверили сведения об "идиотско-опасном" перекрёстке

 Горожане пожаловались местным изданиям пожаловались на перекрёсток, где очень высок риск автомобильной аварии. По словам местных жителей, они часто подвергаются опасности в процессе преодоление участка пути на пересечении Кировского проспекта и Большой Садовой улицы.

Инспекторы отправились на проблемное место и изучили обстановку. Они объявили через пресс-службу, что в указанной части города есть в наличии все необходимые дорожные знаки и разметки. Осветительная система работает исправно. В ГИБДД обратили внимание на отсутствие пешегодных заграждений, однако объяснили это капитальным ремонтом, который длится с минувшего лета. Эксперты отметили, что неподалёку есть подземный переход.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
WT: Украина всадила нож в спину США09:36Мемория. Антон Дельвиг09:19В США мужчина потерял кольцо в озере и нашел его через 45 лет09:00Работавшая в микрорайоне «Звезда» стройкомпания объявила о ликвидации08:54У Джастина Бибера родилась сестра08:45«Уральские авиалинии» на 11 часов задержали рейс из Екатеринбурга в Сочи08:00Зачем нам нужен этот Сенцов?06:54«Яндекс» ищет ретейлеров для «секретного» смартфона06:45Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:36Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа04:27СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске04:09Зоозащитники призвали к бойкоту фильма «Альфа»04:00«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»01:54Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе01:27«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча01:18Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается00:45Государственное бюро расследований начало работу на Украине00:27СМИ: На Крите экстренно приземлился самолет из Хургады из-за сообщения о бомбе23:54В России ужесточат требования к приемным родителям23:36В Крыму на берег выбросило десятки мертвых осетров и дельфинов23:18